5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玉田 「自分としては良くできた」 @ペルー戦

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:09:30 ID:CkOpdjmB ?#
試合終了後の玉田圭司選手コメント 
http://www.jsgoal.jp/club/2005-05/00019595.html

●玉田圭司選手
「自分としては良くできたが、負けてしまったので…。
向こうはワンタッチプレーが上手かった。
今日のことは終わってしまったことなので、次に向けていい準備が出来ればと思う。」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:10:16 ID:QfDnLcKr
コンタクトが外れた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:11:15 ID:SEeUTru2
玉田いたの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:13:29 ID:I8lE82po
試合出てないのに何を言ってんだよ。玉ちゃん(´∀`)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:15:02 ID:wls6xyCP
>>1
早く柏に帰ってJ2落ちへの仕事に戻るんだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:18:32 ID:OT8z59J6
全然ダメだったなぁ・・・
Jの状態がそのままって感じなのかな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:19:24 ID:I6+NOi9k
何 が 良 く で き た の ? (笑)
金 玉 田 く ん w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:20:43 ID:ynPz7Mrf
危機感ないのかよ。こんな奴使うな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:20:52 ID:zBg6t6m4
池沼だろこいつ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:22:42 ID:ZJjjdpWk
この前玉田と田中タツヤと南(?)がブスの女を三人つれて柏のシダにきた。ビールをピッチャーで頼みまくってた。女に暴力ふるってた。マジで。態度でかいしなんかイメージと違った(´・ω・`)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:23:03 ID:Sxe1nyFk
ははは(乾いた笑い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:23:54 ID:DhYVDVF9
玉田は酷いな。次も使ったら許さんぞジーコ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:25:34 ID:yC0+MsvK
>次に向けていい準備
あ、そう。帰るんだね。

14 : :2005/05/22(日) 18:25:40 ID:/+ArkZXt
>>1
玉田(笑)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:25:47 ID:UGX9sLGb
鈴木ヲタによる他選手叩きマジでウザイ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:26:37 ID:9gTydikL
柏勝たせてから来い

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:26:47 ID:Zsfe4emU
柏と共に消滅しろw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:35:47 ID:u/uvcsSa
やる気なし男ちゃん

19 : :2005/05/22(日) 18:36:07 ID:/+ArkZXt
●玉田圭司選手
「自分としては良くできたが、負けてしまったので…。向こうはワンタッチプレ
ーが上手かった。今日のことは終わってしまったことなので、次に向けて
いい準備が出来ればと思う。」



●FW 31 大黒将志選手(G大阪)
「出てすぐの福西さんからのパスを胸トラップした時にコンタクトが外れた。
その後に空振りをしたんですが、アカンと思った。少ない時間の中でも入れ
ないとダメ。あのヘディング(75分)は入れなアカン。シュートを決めたかった
んですが、また練習します。」

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:36:18 ID:VbhMkTDR
7月2日に向けてきっちり仕上げてこいよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:40:34 ID:0NK2bUXh
やる気がないなら帰っていいよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:43:25 ID:M071tN2z
つ〜か、鈴木が酷すぎて玉田が良く見えたw

23 : :2005/05/22(日) 18:50:26 ID:/+ArkZXt ?
>>22
どう見ても逆だろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:52:35 ID:P9m9r9zg
玉田誠もう(゚听)イラネ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:53:49 ID:hb82gs+K
自分としては良くできたって
玉田はこの程度の奴なのか?

ボール取られるし、ミスするし
存在感ないし、
これはという場面がなかった。

これまで玉田を擁護してきたんだけど
実際見てみてこりゃ駄目だと思った。
北朝鮮戦の後だったかはあんなに漢だったじゃないか!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:54:54 ID:2F/4xbUl
玉田はもう代表レベルじゃないな。並。
期待できない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:55:11 ID:ETyqnX/4
前夜のジーコとのベッドの話をされてもなwwwwwwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:56:11 ID:6uz4oajK
なにを余裕こいてんだ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:56:54 ID:fUCg3/f6
>>10
アンチも多いけど酒も飲まない茸はすごい。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:57:31 ID:+7NMcxKH
玉田は足元の技術が致命的にない。師匠と同レベル
スピードだけ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:58:05 ID:3CMJi731 ?
こいつ何が良くできたんだ?
シュートもろくにうってないのにFWの気構えが全然無いなコイツ・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:59:20 ID:2QHrkTGu
>>24
確かに期待されといて、怪我して参加も出来ない玉田誠はもういらね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:59:23 ID:HSCXPpwK
玉田、頭大丈夫か?
しっかりしろよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:00:21 ID:g77qFE1s
下位チームのぬるま湯に浸かってる奴は違うな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:59:32 ID:F81XXfPh
ジーコ、カズを代表に!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:01:02 ID:9gTydikL
結局ジーコがこいつを呼んで何をさせる気なのか指示がないから勝手に判断して満足してんだろな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:04:02 ID:I6+NOi9k
>>1
釣 れ ま す か w ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:04:34 ID:WGAssOsf
Jで未だノーゴールの玉田誠w

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:06:42 ID:WqXm20lv
このまま柏がJ2落ちたら、黒部と同じ運命を辿りそうだな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:10:43 ID:3CMJi731 ?
代表入りたての頃の玉田は好きだったが・・・
こういうコメント聞くとなぜJで得点できなくなったのかわかるような気がする・・・
こんな状態で代表に選ばれるのは本人や日本にとっても悪影響でしかない
一度代表から外した方がいい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:15:46 ID:LkaalYCA
さすがにJリーグ0ゴールで代表はまずい。自分から辞退しろ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:16:06 ID:+oX5gMHz
この人なんかしたっけ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:19:30 ID:tNKIkZwA
この発言を受けてビデオ見直したけど、身体うごいてただけでも
良かったんじゃないの?Jでは身体も動いてなかったから。
復調してバーレーン戦で爆発して下さい。ってキリンはリハビリか


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:21:10 ID:1CtvKmOR
玉田・カレン・鈴木の3TOPで世界獲れるよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:22:13 ID:u+YBs4NY
>>20
遅いって

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:22:25 ID:XrwOJa6I
玉田(笑)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:23:03 ID:1CtvKmOR
とりあえず玉田は代表辞退しろよなwwwwwwwwwwwwwwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:24:06 ID:5jk57UII
玉田の実力から言えば全力を出し切ったんだろうな
もう底が見えたよこいつ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:26:49 ID:ZqPVaRiJ
玉田って今日試合に出てたっけ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:28:30 ID:g77qFE1s
あの素晴らしい玉ちゃんはいずこへ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:37:43 ID:tNKIkZwA
ポストプレーはまともにしてた・・・ってそんなの望んでな〜い

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:45:48 ID:ByeUi0Zy
つか辞退しろよな、アホか

Jで点取れないでどの面さげて代表なんか行ってるんだ

なんつーか辞退しない、自分を恥ずかしくとも思ってない時点で駄目すぎ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:50:12 ID:BDZoii/d
なんでこんなやつをFWとして使うんだ?
巻誠とか大島とか、今日も出てたけど大黒とか
代わりはいっぱいいるだろう
先発でなんで玉田鈴木なんだよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:59:35 ID:XrkLih3T
いちいち玉田の発言に食いついてもしょうがない。
1点も取れなかったのに相手チームのDFをザル呼ばわりしたこともある。
今に始まったことじゃない。
http://www.jsgoal.jp/club/2004-04/00006987.html

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:08:11 ID:B0CaxOc+
玉ちゃんは天然で感じ悪いことを言う

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:08:41 ID:+7wFQ16j
鈴木は汚れ役としての役割があるのは分かる
何だかんだでファウル取れるし
あたりもそこそこ強いし
玉田のかわりはいくらでもいるだろう

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:10:59 ID:V+dsrVTh
本人が言うんだからよくできたんだろう。
もうジーコといっしょにどこかに消えてくれ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:11:55 ID:+fbtgbz6
うんこ玉田氏ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うんこ玉田氏ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うんこ玉田氏ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うんこ玉田氏ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:27:51 ID:8FOzRczo
これでいい出来なら落選確実だな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:44:09 ID:DZ1CuKKK
アコーディオンカーテン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:29:20 ID:ZoCM7zaP
メンバー固定の弊害だな。このアホ発言は

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:52:18 ID:m//osYJz
ハンガリー戦で初ゴール決めた時は
「チームは負けたけど自分がゴール決めたのでよかった」だったじゃん。
その頃に比べれば成長してるよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:02:01 ID:8XmPVMmf
狡猾でない所が好きだ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:05:48 ID:wEYQVA2r
玉田って不細工だったら終わってるな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:07:22 ID:+j+iICsi
結局、アタマ悪い天然、空気読めないイケメンてことでおk?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:16:17 ID:HYNKEEAw
この馬鹿中蛸にちょっと似てないか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:40:23 ID:gUH4Tp9z
>>62
すげーw
プロ野球で言ったら絶対干される。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:49:35 ID:kmpkHGzJ
>>54
>●玉田圭司選手(柏):
>決定力がなかったとは思わない。
>Q:相手の守備は手堅かった?
>そんなことはない。ザルぐらいでしたよ。

名古屋1−0粕

すげーw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:56:32 ID:wJca00D4
玉田が口だけなのは昔から

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:13:47 ID:UmKxF7Ht
ロシアの農夫に似てると思う

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:24:08 ID:SvhG9WrW
無得点記録更新中

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:39:41 ID:8FOzRczo
>>68
マジかよ・・・
ちょっとコイツ勘違いしてるな、干されたほうがいい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:49:35 ID:UmKxF7Ht
純粋に頭が悪いんだと思う

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:50:54 ID:xLetDdpZ
こういう奴は計算するずる賢さはない、
たとえずるい意図があったとしても賢くないから、
嫌いじゃないな。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:57:08 ID:XGa/QmOj
世界では通用しないだろうな、ベンチ以下

76 : :2005/05/22(日) 23:59:54 ID:CIWDtyB4
サカつくでいうと鬼茂型?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:21:03 ID:L0lLcMZq
ああ確かに純粋に頭が悪そうな発言が多いな・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:32:04 ID:Gpek6Lrr
とうとう玉田の発言も高原化してきたか
中田といい、無条件スタメン与えられてるやつの
負け試合後のコメントって最低だな


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:42:17 ID:JFnFqmnl
FWスレの連中はスレ埋まって行き場所なくてまた芸スポで暴れてんのか?
恥を知れ恥を…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:48:52 ID:dwPaprGk
中国は日本に悪いことはしたことが無い。というのと一緒で、
印象操作で自分自身が悪いといったらファンまでも認めなくてはならなくなし、
代表に呼ばれなくなることもありうる。
結構計算高いやなコメントだ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:54:00 ID:8nirKwiI
(;゚д゚)し、し、し、死人っ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:57:31 ID:ZSZSumXo
玉田はいらんな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:22:14 ID:jK7lzQeU
玉田と鈴木と高原は氏ね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:45:20 ID:Rp8hKOCS
>>72
高校時代からんな感じだからどう矯正したらいいのやら

85 : :2005/05/23(月) 01:49:42 ID:NsxvhKbI
氏ねっていう香具師は自分が氏ねばいいじゃないかな

そんなわけで今から自殺します

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 02:00:43 ID:PTWlakgk
あれじゃー玉田クビだよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 02:02:42 ID:01jiQqPS
玉田はまだ師匠とはいえないな。玉田先輩ってとこか。この調子であと7試合連続
ノーゴールだったら師匠に任命

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 03:02:51 ID:0U8+K8iK
玉田誠はこれだから

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 04:47:58 ID:BWkSfOHl
>87
代表に師匠は二人もいらない

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 11:37:36 ID:YOnrceC+
玉田って昨日出てたか?

91 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 07:35:14 ID:0zu1W/G7
ダメFWって言い訳ばかり上手くなるよな
無得点に終わって「前線の守備は出来た」とか言い出したら終わり

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 08:10:12 ID:Nm8iwSEQ
アンゴールズ
タマちゃん&師匠


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 08:34:33 ID:NCxIUdqV
FWなんて中学生がやったって、いいポジションにいてドンピシャの
ボールくれば点とれるのにこいつはなにしてんだ?
スピードスター?技術ナシなら陸上選手のほうがいいんだよ。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:23:33 ID:tV4Rvir0
玉菌

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:40:53 ID:kPkXEK8G
スピードだけなら石川とか三都主とかJ2のFW使ったほうがまだマシだろ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:45:59 ID:l1DrXJee
>>1
この発言聞いたの初めてなんだけど、強がり?真性?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:49:01 ID:nzovV5O0
あぁ、アジアカップの玉田はもう帰ってこないんだろうな…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:50:44 ID:vQgfHH4p
不祥事の時の役人の会見みたいなコメントだなw
言っている事と実際の中身が伴っていない典型

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 17:23:33 ID:jhFvgPEm ?
       /“ ‘、'’⌒ヽ       、,____  
      /     、   ヽ     ./      ヽ、                    
     /   ノノノ ノヽ━ヽ)    ( ノノノ|||||||||||||||
     |  , ノノ ●  ● |ソ     (^リ ‐  ‐  |  /
      ノ  ソ    ゝ |ノ    .し. (。。)  i      
     .ノ ノソ  .▽  /ヽ      .|   θ   /  西野つながり だっぴょ〜ん
      ./|\____ノ    .    .| \__,ノ    
     ./   ∨\/∨☆ ヽ   /\   | \   \    
    .|  |  HITACHI  | .ゝ    Panasonic



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 17:41:54 ID:tV4Rvir0
たまだ終了

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:03:51 ID:F0w2kokY
玉田の強がりなんだろうが、0点男の発言としては相応しくないな

102 ::2005/05/24(火) 19:08:39 ID:MCAvnQlv
玉田まことには笑った。訂正すらしないてか気が付かなかった日テレすごすぎ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:12:17 ID:Alh/qPz7
玉ちゃん別メニュー
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/headlines/20050524-00000037-kyodo_sp-spo.html

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:14:48 ID:/TIhP20R
強がりとかじゃないよ。高校時代からビッグマウスなのは変わってないしただ頭が悪いだけ。
今回のも全然作りこまずに素で発言しただけだと思うよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:21:05 ID:HXm8KEBm
次戦外されたら、「えっ、何で俺が?」とか思うんだろうか…

106 : :2005/05/24(火) 19:31:24 ID:eTKzysR5
そもそも玉田が「活躍」したのって、灼熱の中国で後半相手が
ばてて死んでたとき、とかそんなんだろ。良かったのって、
狭いサイドから決めたバーレーン戦のゴールだけじゃないか?

柏の試合は2試合ほど見たが、ありゃひどいよ。今の代表の
サッカーとそっくりで、その軸で玉田が走ってるw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:59:51 ID:7J7HKJbw
ペルー戦の出来が自分で良かったと思ってるなら
本気であなたは要りません。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:12:19 ID:v598mEqK
出来がよくて無得点なら、出来が悪かったらマイナスなのかよwwwwww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:31:53 ID:l1DrXJee
>>106
活躍に「」がついているところがw
アジアカップは中国のブーイングが凄かったから、余計に過大視されている気がする。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:40:14 ID:sTehI9/Z
まあ、まだ若いし年齢的には次のW杯だって射程圏内なんだから今回のに
どうしても出ないといけないってのもないでしょう。久保のような例だっ
てあるんだしさ(復活したらW杯は出るでしょう。復活の具合によるが)
ただトヨタや日立のCMに出たから代表に選ばれないと自分の価値が激減
したと思い込む可能性はあるけどな。でも、無理に代表で醜態を晒す必要
もないと。微妙だね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:43:37 ID:sbhuOEqg
プププ。何もしてないくせに何が良くできただよw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:51:04 ID:l1DrXJee
>>110
次のW杯のときにはJ2あたりにいそうだけどね。
それかパラグアイとかコロンビアにサッカー留学してそう。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:55:46 ID:k3yZRiic
玉ちゃんはDFなの?MFなの?


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:56:58 ID:P3OMUog7
玉田はさしずめ馬鹿クールな先輩wだな
サポーターにコメントを求められて「特にありません」だしな
まだ師匠の方がマシ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:06:33 ID:VTtRfD40
こういう奴って挫折に弱そう、あっと言う間に追い越され
それでもジーコ采配のおかげで、スタメンで恥の上塗り

あとこんな言い訳ばっかりしてる様なら、高原ともいい勝負しそうだな
次の言い訳が楽しみになってきた

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:07:08 ID:50jh+PbW
玉ちゃん脂肪のお知らせ
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=spot&NWID=2005052401003607


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:16:51 ID:cxdsyg/C
>>99

おおぐろ・・・・もっといいAAつくってもらえよw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:18:37 ID:l1DrXJee
大久保っていい奴だよな。
嫁さんとも仲良さそうだし。
頑張れ!大久保!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:31:41 ID:sGqrToDy
>>115
クラブで結果出してる分だけ禿原のほうがマシ。
しかもJというマイナーリーグとは違いブンデスというビッグリーグで

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:35:09 ID:VTtRfD40
>>119
スマネ、言葉が足りなかった
試合後のコメント(出来によっては言い訳とも言う)に関してのみ。


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)