5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンフェデの結果を予想するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:23:25 ID:oFk4TDod
日本0−7ブラジル
日本0−3ギリシャ
日本1−4メキシコ ORZ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:23:49 ID:0xvEn17K
それはない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:29:24 ID:VZu0e5FG
つーか日本はがちで引いた相手だと弱い
今日だってペルーがもちょっと攻めてきてたら点取れてただろう
ギリシャとかメキシコみたいな中途半端に攻めてくるとこには勝てるよ
ブラジルは論外だな すでにJにいるブラジル人にもけちょんけちょんにやられてるしなー


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:38:58 ID:5C176f7h
日本対ブラジル0ー3
  対ギリシャ0ー1
  対メキシコ1ー2


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:40:11 ID:9JF8kFJq
3連敗。

6 : :2005/05/22(日) 16:45:34 ID:iar83PZl
3敗だろうな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:53:17 ID:IMr/HYf6
日本1−5ブラジル
日本0−1ギリシャ
日本2−2メキシコ 


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:53:38 ID:UrFc0sQf
3敗
予選敗退

は固い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:56:43 ID:+rgoGqPL
3敗確定。
ジーコさよなら。
そしてW杯さよなら。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:57:09 ID:qxdVTgOp
3敗      90%
1分2敗    10%

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:59:09 ID:qEFCURzq
メキシコってランキングでは上位にいるけどどうなん?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:59:43 ID:GrODLqVQ
3敗そして無得点

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:03:48 ID:oMZ/E5Uo
>>11
普通に強いだろ。
毎回W杯やコパでしっかり結果を残している。
何しろあのバルサのマルケス擁するチームだからな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:05:44 ID:VZu0e5FG
日本1−4ブラジル
日本1−0ギリシャ
日本1−2メキシコ

実際はこんなとこじゃないかな
メキシコよりギリシャの方が戦いやすそう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:50:59 ID:RK8HsSyx
客観的に予想したら3敗だろうけどギリシャ、メキシコなら勝機はある。
メンツにもよるし。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:53:09 ID:wls6xyCP
産廃ジーコジャパン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:28:38 ID:+mZ2I6e6
3敗はしない気がするけど、してもジーコ解任はないだろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:30:33 ID:0FUKpdYb
相手が本気かどうかにもよるが(ブラジルは豪華メンバーみたいだが)
3敗か1分2敗ってとこか。で、一部のサカヲタが空港で大暴れするに10000ペリカ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:58:18 ID:6zWO8Q51
日本 2-1  メキシコ
日本 2-1  ギリシャ
日本 2-3  ブラジル

日本 2-1  アルゼンチン 
日本 1-0  ドイツ

FIFAランク1桁に突入!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:00:39 ID:32fhd4J0
    大黒
  松井 中田
相馬     小野
  稲本 遠藤
中澤 宮本 坪井
    川口

=優勝

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:02:04 ID:ge4+7YMI
>>20
残念、全敗。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:07:19 ID:F7y6JpHl
日本0-4ブラジル
前半はブラジルも流す。後半、日本が誇るDF陣、田中や宮本、加地らが
前線の個人技にさっぱり対応できずボロボロに

日本0-1ギリシャ
トルコ戦の再来。大人のゲームをされて見事に完敗

日本0-2メキシコ
身体能力・技術・組織性全てにおいて完敗

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:08:56 ID:32fhd4J0
>>21
やったね、全勝。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:18:53 ID:6zWO8Q51
試合順はメキシコ→ギリシャ→ブラジルなのに、
何で逆に書く香具師ばっかなの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:20:17 ID:6zWO8Q51
ブラジルはロナウジーニョが出ないらしい。チャンス!

勝てるかも!とりあえず、ロベカルを見ないといけない右サイドに加地おくなよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:21:51 ID:UNj3ZY2o
3戦全敗でジーコ懐妊

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:25:48 ID:6zWO8Q51
A組

ドイツ   (WC開催国)
アルゼンチン (南米選手権王者)
オーストラリア (オセアニアの王者)
チュニジア  (アフリカ大会 王者)


B組

ブラジル(2002WC優勝)
ギリシャ(EURO2004優勝)
メキシコ(北米王者)
日本  (アジアカップ優勝)

と、書くと燃えてくるな!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:27:33 ID:32fhd4J0
A組

ドイツ   (WC開催国)
アルゼンチン (南米選手権王者)
オーストラリア (オセアニアの王者)
チュニジア  (アフリカ大会 王者)


B組

ブラジル(2002WC優勝)
ギリシャ(EURO2004優勝)
メキシコ(北米王者)
中国  (アジアカップ優勝)

と、書くと全然おもしろくないな!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:29:04 ID:m8vWvzvL ?
チェコ戦のようにメキシコに1−0で勝つのがジーコ性質。
川口のマグレが当たってブラジルとスコアレスドロー。
ギリシャには意外と点の取り合いで2−2。
勝ち点5でGL2位突破!
準決勝でアルゼンチンに負けて、3位決定戦でブラジルに敗北で4位

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:29:28 ID:fiF5EYu9
ロナウジーニョが出ないだけでチャンスと思える>>25に乾杯。

日本0−3メキシコ
日本0−2ギリシャ
日本0−5ブラジル

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:29:50 ID:32fhd4J0
世界のサッカーファンの見方

A組
ドイツ  最高
アルゼンチン 最高
オーストラリア 鼻糞
チュニジア 鼻糞
B組
ブラジル 最高
ギリシャ 全然
メキシコ 鼻糞
日本 臭い頭

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:30:23 ID:32fhd4J0
ロナウジーニョ出ないのかよ!
面白くないねえ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:31:18 ID:6zWO8Q51
試合時間は朝9-12時ぐらいだぞ。
ギリシャ戦(日)はいいにしても、他試合は見れないだろ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:35:16 ID:6zWO8Q51
最終予選より、こっちの方が楽しみ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:36:19 ID:TbhDJrwy
勝てそうだと思ってると負けるが、
だめだろうなあと思ってると意外に勝つ。
それがジーコイズム。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:37:42 ID:4rZhnLdD
>>33
2005/6/16 ハノーバー 25:00(フジテレビ) メキシコ
2005/6/19 フランクフルト 25:00(TBS) ギリシャ
2005/6/22 ケルン 27:45(フジテレビ) ブラジル
じゃないの?


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:39:23 ID:F7y6JpHl
ロナウジーニョは紆余曲折して出る事になったはず
つかアルゼンチンって準優勝でなかったけ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:41:43 ID:m8vWvzvL ?
>37
そうだね、ブラジルがコパも優勝したから、
WCと被って準優勝のアルゼが繰り上がり

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:45:32 ID:SJiOFXTS
日本0−4ブラジル
日本0−1ギリシャ
日本1−1メキシコ
1分2敗が一番可能性高いと思うが‥‥

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:46:57 ID:vSPgpscY
多分
日本1−2メキシコ
日本1−0ギリシャ
日本1−3ブラジル
くらいかな。なんか地味に1勝して上位のランク狂わせそうだな。アテネ五輪みたいに

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:49:15 ID:6zWO8Q51
ギリシャはEUROの時だけ、確変してただけですよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:50:26 ID:SJiOFXTS
ギリシャに先制すれば勝てるが、あいつら点取ればガチで固めてくる。
先制されれば負けるのは濃厚だな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:55:50 ID:CtKh+wlS
日本1−3メキシコ
日本0−1ギリシャ
日本0−4ブラジル

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:57:35 ID:8ZVaP12n
なにげにこんな感じでいけたりして・・・

日本1−1メキシコ 得点 大黒 
日本1−0ギリシャ     鈴木
日本1−2ブラジル     中村

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:03:11 ID:6zWO8Q51
ジーコなら、ブラジルとの戦い方は熟知してるだろう

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:09:53 ID:6zWO8Q51
最終予選前半レベルの日本なら3戦全敗
去年のチェコ、イングランド戦の日本なら、3位内にいけるかも

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:10:50 ID:0O/hRyBK
日本1−2メキシコ
日本1−1ギリシャ
日本0−4ブラジル


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:14:20 ID:yIdCWS3D
日本2−2メヒコ
日本0−1ギリシャ
日本3−2ブラジャー

意外とブラに勝ったりしそうorz

49 :(ry(ry(ry(リャクリャクリャク) ◆6H2VBq2Yis :2005/05/25(水) 17:24:56 ID:LS0/9HuF ?#
>>48
勝つとしてもそのスコアはない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:25:49 ID:ErIM25S8
3敗しか思い浮かばないよ・・・(涙

中澤出れるのかなぁ

51 : :2005/05/25(水) 17:30:20 ID:F6G9DkMj

アルゼンチンvsチュニジア 3-0
ドイツvsオーストラリア 2-0
チュニジアvsドイツ 0-2
オーストラリアvsアルゼンチン 0-5
オーストラリアvsチュニジア 0-1
アルゼンチンvsドイツ 2-1

日本vsメキシコ 1-1
ブラジルvsギリシャ 3-1
ギリシャvs日本 1-1
メキシコvsブラジル 1-2
ギリシャvsメキシコ 1-2
日本vsブラジル 0-3

SF アルゼンチンvsメキシコ 3-1
SF ドイツvsブラジル 1-2
3 メキシコ vsドイツ 0-1
F アルゼンチン vsブラジル 2-1

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:36:48 ID:ahScmgxH
日本0‐0ギリシャ
日本0‐100ブラジル

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:37:14 ID:btDRxiUO
3戦とも深夜放送?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:40:50 ID:69MI7ZgI
ギリシャはEUROの後戦いかたかわってるんですか?
日本相手に守ってカウンターってことはないだろうから勝てそう。。



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:41:39 ID:vZyhZclA
メキシコとかギリシャとかに負けんなよ

56 : :2005/05/25(水) 17:42:43 ID:F6G9DkMj
http://blog.skyperfectv.co.jp/football/archives/2005/05/fifa2005_2.html

【放送スケジュール】
◆FIFA コンフェデレーションズカップ ドイツ2005◆
開催日 対戦カード 生中継枠/ Ch.
6/15(水) グループA:アルゼンチンvsチュニジア 24:50−27:30 Ch.181
グループA:ドイツvsオーストラリア 27:50−30:30 Ch.181
6/16(木) グループB:日本vsメキシコ 24:30−27:30 Ch.180
グループB:ブラジルvsギリシャ 27:35−30:15 Ch.180
6/18(土) グループA:チュニジアvsドイツ 24:50−27:30 Ch.186
グループA:オーストラリアvsアルゼンチン 27:35−30:15 Ch.186
6/19(日) グループB:ギリシャvs日本 24:30−27:30 Ch.180
グループB:メキシコvsブラジル 27:35−30:15 Ch.180
6/21(火) グループA:オーストラリアvsチュニジア 27:35−30:15 Ch.180
グループA:アルゼンチンvsドイツ 27:35−30:15 Ch.181
6/22(水) グループB:ギリシャvsメキシコ 27:35−30:15 Ch.181
グループB:日本vsブラジル 27:15−30:15 Ch.180
6/25(土) 準決勝−1(A1位vsB2位) 24:50−28:00 Ch.180

6/26(日) 準決勝−2(A2位vsB1位) 24:50−28:00 Ch.180

6/29(水) 3位決定戦 24:35−27:45 Ch.181
決勝 27:35−31:15 Ch.180


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:49:44 ID:BEexVFdq
日本が得点できるシチュエーションが、相手のオウンゴール以外思い浮かばないんですが。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:52:35 ID:N315OeOA
それでもサルミーンなら・・・
サルミーンなら何とかしてくれる!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:21:08 ID:6O9t9AZ5
ポルトガル対日本が激しく見たかった!!!
ギリシャ空気嫁!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:31:22 ID:heQ7gWWA
今更w

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:12:16 ID:6zWO8Q51
俺が欧州サッカー見なくなったのはギリシャ優勝からだな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:24:19 ID:PqFFQ74/
おい30時って何時なんだよw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:34:10 ID:/vNsmzul
3敗でサポーターからジーコ懐妊噴出

64 :(ry(ry(ry(リャクリャクリャク) ◆6H2VBq2Yis :2005/05/25(水) 21:38:36 ID:LS0/9HuF ?#
日本戦は地上波でみれるよな?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:40:35 ID:15elWhxO
2敗1分け


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:43:38 ID:6zWO8Q51
6/16(木) グループB:日本vsメキシコ 24:30−27:30
6/19(日) グループB:ギリシャvs日本 24:30−27:30
6/22(水) グループB:日本vsブラジル 27:15−30:15

間違いなく睡眠時間ムチャクチャになるわ・・・
バーレン戦も深夜だし(´・ω・`)


67 :京太郎:2005/05/25(水) 21:48:17 ID:xoZ/Bl43
44が投稿した結果に1票!!その可能性あるかも… ほかの奴等の結果はあてにならんな。3敗て言ってるじてんで日本のサッカー知る資格ない。勝てる試合に負ける 負ける試合に 勝つのがジーコクオリティ… いつも我々日本人を裏切るジーコクオリティは謎…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:55:58 ID:sWEG3cZi
日本0−2ブラジル
日本0−1ギリシャ
日本2−2メキシコ

69 : :2005/05/25(水) 21:56:11 ID:Kn4R6xaF
もしドイツW杯までに日本対ポルトガルと日本対スペイン
さえ実現すれば、ジーコJAPANの今まで戦った相手国、名前で言えば物凄い豪華だな。

イングランド・アルゼンチン・ブラジル・ギリシャ・チェコ・カメルーン・フランス・ドイツ
・韓国・北朝鮮・イラン・ルーマニア(?)・チュニジア・(今年予定されている)ウクライナ・ユーゴスラビア
・ウルグアイ

これだけでW杯決勝トーナメント作れるぞ。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:58:52 ID:15elWhxO
今回の注目の1戦は、ズバリ言うわよ。
ギリシャVS日本

公式戦第三国で勝てたら、日本はいけるね。世界に。
でも期待して見た、コロンビア戦は、ちんちんにされたけどな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:33:53 ID:vNvnCbGr
コロンビア戦はフランス戦の後だったし 中村がいなかったのかな確か?
そんなに悪くはなかったよ。
禿がドンピシャヘッドをポストに当てたんだよな。
糞禿入れろよ



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 04:35:16 ID:eDFskDIm
前回のコンフェデも前評判はむちゃくちゃ悪かったよな
3敗確実とか言われてたはず
でも3試合とも結構がんばって面白かったなー

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:04:30 ID:VB7ZEtao
まぁニュージーランドには負ける気はしなかったが、フランスはまた5点入れられるかと思ったががんばってたな

74 :  :2005/05/26(木) 16:34:13 ID:hC7QPxNf
>>72
うん、結果はイマイチだったけどあの時の試合は面白かった

あの時は中田も俊輔も調子よかったし、遠藤も小野を喰うくらいの活躍だった。
「このメンバーに小野が加わって、チームとして煮詰めていけば」と期待したもんだ。

ジーコには賛否両論あるけど、こういうサッカーを完成させていきたかったんだろーなって思う。
たしかフォメも4−4−2だったし。

ともかく日程は厳しいだろうけど強豪国相手にも一泡ふかせてやって欲しい。
1勝1敗1分けくらいなら、なんとかなると思う。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:39:04 ID:GLtC4Oqx
1勝1敗1分けか 岡ちゃんを思い出すな

76 :  :2005/05/26(木) 16:47:25 ID:hC7QPxNf
そういえばw

まあ選手にはもちろん全部勝つつもりでやってもらいたいけど。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:55:04 ID:Jxm7N5d5
コンフェデか。
中田が調子良かったもんなー。キャプテンだったし
中村もルーレットみたいなのしたりな。
中田浩二もいたっけ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:55:26 ID:OcRGAzOR
前回のコンフェデで本番で(W杯で)ジーコのやりたいことがわかった。
結果はイマイチだったけど、とてもスペクタクルなものだった。
ちょっと泣きそうになったもん。自分の思い描いていたサッカーだったから。

アレを見て何も感じない人はセンス内と思う

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:57:42 ID:Jxm7N5d5
まあ感動も予選敗退では薄らぐわな。

80 : :2005/05/26(木) 17:45:22 ID:6dPoGiaN
>>79 空気が冷めるような事言うなよ。いい感じに語ってたのに。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:50:06 ID:OcRGAzOR
フランス戦は素晴らしかったね。
>>77も言っているけど、ルーレットなど欧州強豪国であるフランスの選手に対し
あざ笑うかのような、人を小ばかにしたプレーは痛快だった。
ある程度攻守に連動していたよね。

リスク承知の上でプッシュアップできてたのがその要因
(なのでコンパクトな良いブロック形成ができていた)

ともかくあの試合は最高だよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:58:06 ID:UfmExsty
フランス戦に限らずあの大会は前の4人がうまく機能してたような気がする。

83 :  :2005/05/26(木) 18:15:53 ID:hC7QPxNf
>>81
あとFKも凄かった

あとからインタビューかなんかで、
「助走の最中にバルデスの動きを見て蹴るコース変えた」って言ってたのに度肝抜かれた。
PKならまだしも、FKでそんな事するヤツいるんだな〜って。しかも日本人で。

守備こそまだ連携不足で、負けはしたものの可能性を感じさせる敗退だったよな。
ま、その後に活かせてるかはわからんがw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:19:21 ID:OcRGAzOR
>>83
あれはやばかった。
ポストにボールが当たって入ったんだけど、あの音は未だに耳に残っている。

ホント、あの試合は選手の発想が調和し、開放された素晴らしい内容だった。
あそこまで発想が開放された代表戦はみたことない。
うなったよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:45:02 ID:wNIcibKZ
右SBが強かったから良かったんだよ
中澤いなくてCBが坪井と宮本だったんだぞ
左にサントス、右に加地の4バックを想像してごらん
強豪相手には山田だよ、ロテンを片手一本であしらってた
たしかに中村と中田のキープ力も半端じゃなかったが


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:36:50 ID:DwNTh4iJ
ああああ、なんでコンフェデはDVDがないんだー!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 03:40:24 ID:m+sPJJ8Q
>>66
>6/22(水) グループB:日本vsブラジル 27:15−30:15

どこのコピペか知らんが悪あがきせずに
6/23(水) グループB:日本vsブラジル 03:15−06:15
と書いた方がいいと思う。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 03:43:04 ID:m+sPJJ8Q
↑曜日を変えるの忘れた

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:51:43 ID:sdJIOe+Q
まあ、負けても前回みたいに内容が良かったらいいんだけどな・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:37:49 ID:eQukQNYh
ブラジル相手にどんな試合するかね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:48:01 ID:eQukQNYh
日本絶対勝って。ブラジルウザス
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20050527&a=20050527-00000003-ykf-spo

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:58:59 ID:8BFruPe4
ブラジル戦は右に中田でよかと

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:01:08 ID:wZr8DrqY
ブラジルが2戦してトーナメント進出確定してなかったら面白い試合が期待できるかもな

94 :(ry(ry(ry(リャクリャクリャク) ◆6H2VBq2Yis :2005/05/27(金) 19:13:01 ID:8Cg9LMti ?#
ブラジルはとっとと進出確定してるだろうしベストメンバーじゃこないだろうなぁ・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:00:08 ID:nSZJ5x6g
日本0−13ブラジル

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:22:15 ID:7QLbsLBI
W杯出場を決めてコンフェデへ!
そう思っていた時期がオレにもありました。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)