5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジーコは何億ももらいながら三年間寝てただけ(笑)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:35:25 ID:EGv6GQ3b
( ´,_ゝ`)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:35:49 ID:g3qtoD0N
2GETニコッー!!                           -  ~
       lヽ、            /ヽ              ~       -
        i! ゙ヽ、       /  ゙i!      ..,,_ .,,.;;''⌒ヽ     -  ~
         l    ゝ-─‐-/'    i!  , ,__,,;'"  "';    ,ノ  ~       -
      ,/"             i!''"  ....゙'';;..,,;;  ,,Y"       -  ~
     ,/'              〈         'i;;- 、,,    ~      - ~
  ニコッ i'               'i,              ゙"ヽ、    - ~
      i! ⌒ /  ⌒    *  ,'i               ..゙)  ~
     'i,:::   `_,、ヽ  :::::::  ,/         ゙",;''i,-‐'""
  ,,-‐''"ヽ、   ヽ,_ノ     ,,-‐         ,..;;;゙"
 (    ,,, ''ヽ、,,.._  _ ,,.-‐''"      _..,,..;:;-:"`´
  ヽ,..-‐''    ,.-‐''"      ノ-‐''"´
        (       ,. -'"
          ヽ、,,.. -‐'''"


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:36:32 ID:HL4LYOi3
>>1


分かってるよ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:36:57 ID:it0AaKJf
まあ無策だしな
でも運がある

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:38:28 ID:001iqvGP
国内組の連係もできていませんでしたとさ。

ペルーは同じやり方の一発召集でそれなりにやっていたから
南米向きのやり方なんだろうねー。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:49:40 ID:xVgDw9Qs
最初の試合をみてこうなるのは分かってたけど

川淵にビッグネームをきる根性はないw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 03:05:52 ID:RFT9jxSN
m9(^Д^)プギャーーーッ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 03:37:17 ID:LBIFJZar ?
というかジーコ就任当初の川淵の発言覚えてる?


川淵「クビにしたければ遠慮なく言って下さいと聞いて私はいい監督だと思った」




それが当たり前だろボケ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 04:31:33 ID:P2XZb7x5
mu?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 05:06:40 ID:9vI3uOnO
なんかさ、チャレンジ精神があって結果的に大失敗しちゃったとか
結果は出なかったけど日本にいろんな事をもたらしてくれたとか
ならこっちも納得できるけどさ、ほんとにただ寝てて時間潰しただけだし、
まじで許せないよ。困難ジーコが辞めればそれですむ問題じゃないし。そんなことぐらいじゃ責任とりきれてないし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 06:24:39 ID:uA1MvpXt
貧乏人がジーコに嫉妬して見苦しいなwwwwwwwwww

12 : :2005/05/23(月) 06:50:06 ID:ZArjUinN
腐ったみかんのほうが問題では。
爺は任命されて、彼なりに最善を尽くしてるだけだろうな。
もう少し場の空気は読んで欲しいが---------
爺を罵倒する事は、俺にはやはりできんワ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 09:49:36 ID:/zUzlAy/
懐妊される前に自認して欲しい。

…いや、どっちでもいいから辞めて欲しい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 11:09:51 ID:Gc4wjWoJ
ジーコの考える代表監督としての最善を尽くすこと=何もしない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 06:52:23 ID:19lIcqds
なんだよ!ジーコって三年寝たろうかよw

16 :名無しさん:2005/05/24(火) 22:08:11 ID:14kYg6Wd
ジーコの考える代表監督としての最善を尽くすこと=スポンサー,協会の言うがままに中田,中村スタメン起用

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:31:46 ID:Qja/8MFl
ジーコといい曙といい
ほのぼのレイクのCMに出てるやつは
ろくなのがいないなあw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:04:15 ID:sDt8leJa
m9< `∀´ >ニダーーーッ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:14:20 ID:sDt8leJa
m9(^Д^)プギャーーーッ

20 :涼実 ★:一時停止
2chでは、実況板以外での実況行為は禁止されております。

実況はこちらで行われております。
http://headline.2ch.net/bbylive/

快適な板運営にご協力ください。
なお、このスレ停止は、一定時間経過後に誰でも解除できます。
解除の時期の判断は、みんなにお任せします。

涼実プロジェクト
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%CE%C3%BC%C2

葉桜@お止め組。 ★

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)