5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シュートを外したのに(・∀・)ニヤニヤしてたバカ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:34:27 ID:kufT6xpD
何でこんな奴が日本代表なんですか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:34:52 ID:Z2KewDsA
人生初の2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:35:16 ID:33yVxziY
本山のことかぁぁぁぁぁ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:36:50 ID:nEAfzszg
本山ならいいよ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:38:13 ID:Zsfe4emU
本山しねーーーーーーーーーー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:38:46 ID:uTgzXNkW
本山はしゃべってもキモイ 氏ね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:40:12 ID:JGWTMroZ
本山は本当にサッカーが好きなんだよ
プレーできる喜びに、つい口元がゆるんでしまうんだ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:48:28 ID:vsZ4f9JK
ラモス「冗談じゃないよ」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:50:31 ID:XjlzVCkZ
近藤祐介のことかとオモタ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:19:20 ID:FHtC+jtx
なんで>>1は今更こんなことを聞くの?
いつものことじゃんw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:52:26 ID:CZZ3keaD
ラモス「もっと悔しがれ!!!」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:55:09 ID:XzC0fj7E
サッカーを楽しんでるんだよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:56:39 ID:+fbtgbz6
本山なんてモロ鹿島枠だよな、実力全く無いのに

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:57:58 ID:u+YBs4NY
やっぱり皆同じ気持ちか・・・

漏れも殺意芽生えた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:00:54 ID:RkFqulD4
うほぅ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:03:50 ID:wKBbu2WX
今年のJでの本山を見てない人たちがいっぱいいるスレはここですか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:06:40 ID:qEFCURzq
てかあれってシュートだった?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:07:52 ID:Z0BUZ4D9
冴えない雑種犬みたいだよな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:08:45 ID:sK0wLUgW
Jのレベルで本山を評価している人がいるスレはここですか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:08:54 ID:QrysLKoA
でも今日良かったじゃん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:09:00 ID:ecfMrCC6
あれだけ弱かったら誰だってニヤニヤしたくなるよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:13:33 ID:xcihetea
ロナウジーニョ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:13:41 ID:BLEtXjOW
   /      \
.  /     .   ヽ
 │川 l‖,ノ‖‖川
  |  ノ ━━ ━'l!
  ハノイ| ; ̄ .. ̄ !ゝ <なんか文句でもあるの?  
  "川.、  、_,. / .   
      ''\ 二/


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:17:43 ID:4u6D8rN+
あれで良かったって普段は相当酷い選手なんだな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:46:10 ID:YZfvkYSS
鹿島の試合では別にニヤニヤしてないのにな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:36:28 ID:Bpd2bkxO
かなり難しいボールだったからな。
やっぱだめだったかといった感じだろ。
状況を見ろ。本山はいつも笑ってるわけではない。
簡単なボールをミスったらかなり悔しがる。
批判してるやつはJリーグ見てないな。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:37:46 ID:WGAssOsf
J見てる?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:39:37 ID:sK0wLUgW
柱谷やラモスがいたら怒鳴られてたな
城とかぶって見えた

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:40:45 ID:45FRQVmy
テレビ中継のスタッフは、本山のニヤケ顔を狙ってたのでは?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:41:47 ID:Z17oy97h
>>28
怒鳴られるような酷いプレーしてないぞ。
実況にはスルーされてたけど、良いプレー多かった。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:04:38 ID:YC6YDnkv
>>28
ラモスは本山マニアですよ
本山なら日本一のMFになれる、流れを変えられるのは本山しかいない!と豪語してるのを知らんのか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:39:37 ID:zdvFbxWc
Jで良くても代表では全くダメ
それが現実それが評価

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:44:40 ID:nEAfzszg
今日は短時間でいくつも決定機演出してたの見えてない素人ども

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:45:21 ID:HQaw9yJe
今日の本山がだめっつうなら
鈴木や玉田や小笠原はもう酷評されまくりだなw


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:47:17 ID:pU92/Nvp
今日の試合に決定機なんかあったか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:50:24 ID:zdvFbxWc
>>34
当たり前

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:21:13 ID:vPeSgTNq
点取った後ニヤニヤしろ。 それなら許す!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:23:02 ID:OPtsB3M8

とりあえず荒巻スカルチノフ置いときますね。
         _,,..,,,,_
        ./ ,' 3  `ヽーっ 
        l   ⊃ ⌒_つ   
         `'ー---‐'''''"


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:23:48 ID:KIshDFu/
きもいよね彼。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:26:35 ID:jGpCghEu
元山より 金玉田のほうがやばいよ 代表にいるのがありえない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:37:22 ID:K4xaFDwn
いやいやいや、あんなシュートで舌出してニヤニヤ。。
バッカじゃないのよよよよよよyoyoyo。
彼、顔もキモイけど真剣さが感じられねぇ。
注意する仲間はいないの?中田英いたら、あんな顔許さない。
出てけ!代表から。学校で、練習試合でも、あんな態度で試合してたら、殴られるっつーの!!

42 : :2005/05/22(日) 23:39:56 ID:VtuSGuSs
本山瀬がいれば大丈夫!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 03:01:24 ID:kKVcR8Xj
本山氏ね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 03:17:05 ID:oh8S9TBR
本山はサッカーをエンジョイするタイプだからね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 04:33:39 ID:wWY2WwXl
本山だから仕方ないね^^

とかいってる余裕あるかボケw

46 : :2005/05/23(月) 07:43:38 ID:BXrpTmiX
いやあ あのときのキック凄かったねえ  
踏みこみ 蹴り足の振りのスピードのものすごさ
スローみてびびったわい

ボールにアプローチしようとしていた
目前の背の高いペルーDFも びびったかもなあ
駄目でもおどしかけてクリアーっていう
デモンストレーションでもあったかもなあ

そいで笑った・・・かっこええなあ
案外 日本代表むけのデモだったかもな
シュートさせろよってさ 

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 07:45:45 ID:43vuLSd8
後半33分 鈴木に代わって本山IN。
後半38分 本山キープ→小笠原へパス→小笠原から大黒へ(パス通らず)
後半39分 本山キープ→サントスへパス→サントス→遠藤→小笠原シュート(枠外)
後半44分 サントスのクロスがDFにはじかれる。こぼれ球を本山シュート(枠外)
後半47分 左サイドでボールを受けると三浦へサイドチェンジ。三浦→田中。パスを出した後右サイド深い
とこまで走りこんできた本山に田中からパス。本山、マイナスに折り返す(中の選手とは合わず)

48 :ニヤニヤ:2005/05/23(月) 08:40:34 ID:XI902lEV
外してニヤニヤと言えば2002W杯のトレゼゲですよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 08:46:05 ID:LgSIoH6h
クラウディオ・ロペスを見習って頭を掻き毟って悔しがりなさい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 09:11:52 ID:/3y2SJXs
ロナウジーニョもはずしてニヤニヤしてる。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 09:13:07 ID:w0+KzHAo
上昇時の血を受け継ぐ男がようやく出てきたな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 09:39:31 ID:Xm30cLGZ
もう少しニヒルに自嘲的に見えるように笑えよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 09:54:22 ID:3HYHQSG9
>>47
確かに後半38分のDFを引きつけてのドリブル、47分の折り返しは絶妙だった。
特に47分のプレイは単調にクロスを入れるだけの代表の試合の中では意外性を感じたな。
ただこの選手は、あくまでもチャンスメイクに徹してるのがなぞなんだよな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 11:05:17 ID:goprgJvw
なんであんなキモ笑いしたのかな。親善試合だからって舐めてたのか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 11:24:29 ID:QrQKTBme
>ただこの選手は、あくまでもチャンスメイクに徹してるのが謎なんだよな
確かに、なぞ。
想像するとしたら、人からチャンス作ってもらうのを待つ以前に、自分の方がチャンス作れるからでは?
日本人には、フィジカルごり押しとか、直線的に相手の穴をこじ開けるのには限界がある。
1発で崩せない場合、どう動けば相手のマークが剥がれるかとか、よく見えるから
自ずとチャンスメイクする側に回ってしまう。
終了間際にはゴール前にいたが、ボールは来なかったしね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:58:27 ID:kKDjgpTj
本山は確かに要らないな
小笠原もな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:19:49 ID:yr2qHKfr
しょせん海外組が合流するまでの選手

By ジーコ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:00:31 ID:S3xDfUH0
違う

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:02:55 ID:lbbTv/5T
>>42
大丈Vだぞ、まちがえるな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:38:27 ID:dwPaprGk
5/23 月 BS日テレ 19:00 21:10 [SS]キリンカップサッカー2005「日本×ペルー」〜新潟スタジアム(録画)[解]武田修宏 [解]北沢豪
北沢、武田のレベルの高い解説をもう一度。北沢、武田だ。





本山を無視、小笠原、大黒のすさまじいプッシュ。でも、小笠原のミスにトーンダウン。

61 ::2005/05/23(月) 18:40:53 ID:uzqqP4SH
ニヤニヤしてたのは、自分の中で、「やっちまった」っていう自責の念を、
「次があるさ」って、開き直ることにより、
精神バランスを戻そうとしてたように見えたんだが・・・
っていう理由で、むしろ、本山は外したことに対し、必要以上に責任を感じすぎていたと思われ。
そう考えると、本山は少し、メンタル面に問題アリかな?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:48:16 ID:lbbTv/5T
メンタルといえば
中○村俊輔なんてむかしは試合後に泣いたりカタコトでしゃべったり
まるで子供だったが、最近では別人のようにしっかり受け答えしている。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:31:31 ID:Vevux7Hl
つーかさ、ニヤニヤすんなって叩かれてるから意地になってニヤニヤしてるんだと思うよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:33:38 ID:L5m4FYLF
本山はけっこうネットやるらしいもんね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:34:16 ID:Z5yHjx3c
負けたのにヘラヘラ笑っていた選手って本山のこと?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:05:06 ID:i8emSJ0A
本山ってファミリーマートでサラ金に金返してる奴のこと?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:34:13 ID:S6GGW7Qe
なんか前園とかにいじめられそうな感じだよな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:43:32 ID:2qPljVYD
平瀬呼べ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:28:55 ID:m+JASAZw
>>68
バーモントはヤバい。
サッカー中継がガマン道場になってしまう。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:33:23 ID:94i81mfX
ノーゴーラー本山


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:41:25 ID:/ijGudu7
城2世

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:42:02 ID:RhaYuHiU
なんで鹿島勢は代表だとこんなに使えないの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:49:21 ID:MtUhIUyb
なんがおかしいんだ、本山《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァァア!!!!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:53:01 ID:FHKtx4JG
ジーコ厨がバカだから平気で笑ってられるんだろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:08:24 ID:EN8hqkRj
>>50
>ロナウジーニョもはずしてニヤニヤしてる。

ロナウジーニュは、2−0とか3−1でリードしている時にはずした場合だけだろ。
拮抗してたり負けてる場合は笑ってるのみたことねえよ。
0−0でも内容圧倒的有利な場合はあるけど。



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:12:21 ID:EFs4bz91
10分にしては動けてたね

スタメンは難がありそうだけど、ジョーカー必要だから。
後半20分あたりから見たい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:44:09 ID:FR35LS2i
これからはヘラ山と呼ぼう

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:03:49 ID:dwPaprGk
昨日の試合も相変わらずな本山。判断早くて、蹴りが早い。
トラップからしてうまい。俊敏なドリブルも相変わらず。パスも正確。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:06:13 ID:Srx84jDa
本山は昨晩の放尿強制プレイを思い出してたんだよw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:11:01 ID:gCTA7+XQ
基本的に勝っても負けても、握手してサヨナラだから。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 10:26:46 ID:7Zfm+bos
まあ本山だからな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 14:27:24 ID:Qe5l2Yau
ペルー戦のニヤニヤは、間違いなくわざとらしくやってたね。
まるで視聴者に、ニヤニヤをアピールしたいが如く。カメラ目線だったし。
頑固な人だから、いくら批判されようとニヤニヤは変えないって頑なになっちゃったんでしょ。
叩かれると妥協しなくなるタイプだね。

たぶん、ニヤニヤヘナヘナしてるけど結果は出すみたいなギャップが、この人は好きなんだと思う。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 14:33:31 ID:lxJOUj5L
そんならさっさと結果をださんかい!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 14:53:01 ID:Ui+Vs/9V
要望によりage

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:03:10 ID:0iJ1+U67
試合中、うっかり、代表選手も笑えなくなったってのも、よく考えりゃすごい事態だよね。
これを「ラモスの呪縛」と呼ぼう。


86 ::2005/05/24(火) 16:02:03 ID:/yMZMgCD
本山が笑ってなかったのはワールドユース決勝だけだった‥

87 ::2005/05/24(火) 16:04:53 ID:/yMZMgCD
ロナウジーニョは負けてれば笑ってても実際はキレてるから。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:07:25 ID:i38g+DJa
ロナウジーニョは出っ歯で口が閉じないから笑ってるように見えるだけ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:07:38 ID:Qe5l2Yau
呂なうジー如は笑いギレしてるだけ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:15:39 ID:vGAUPCTN
本山(笑)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:39:11 ID:Ym0ErmDS
竹中直人は笑いギレしてるだけ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:41:46 ID:SDD5pOhc
シュート外してニヤニヤといえばトレゼゲだろ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:39:43 ID:H5cfeZri
>>88
そのとおり
でっぱの俺には痛いほどよくわかる

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:47:59 ID:o/nd2uo4
あれで悔しそうにしたら決定的なチャンスをつぶしたように思われる。
そんなこと心外だ。一か八かのプレーだったのに。
悔しがったら自分のミスを認めたようなもの。
これから思い切ったプレーができなくなる。
瞬間、ニヤニヤが出た。
状況からそう推測する。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:23:38 ID:yVS0NB1r
でも日本人って失敗するとニヤニヤしない?
テレわらいっていうか。それは日本人の癖なのよ。
外人だったら、頭抱えたり、顔を手で覆うけど大和民族はニヤニヤする
それが、猿といわれた日本人の性なんだな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:36:07 ID:EAjoBfE3
だがそれがいい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:08:33 ID:4xRwnfxC
>>93乙!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:27:41 ID:+ulS9CGk
ハッキシ本山の上手さがわからない奴はにわかだな。今季のJを見てれば、本山が日本人でトップクラスだとわかる。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:54:41 ID:tbMWp6v6
Jでは な

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:59:45 ID:Zct71uLC
シュミレーションも通じなくなってきたな、最近。


101 :カトレーゼ健二:2005/05/26(木) 00:02:39 ID:TTZ0vFJw
そうそうこの
スレ誰か上げて欲しいとおもってたわけ
ニヤニヤは今始まったことじゃないし
もう慣れチッタ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:07:42 ID:LtGzVGt8
これからニヤ本と呼ぼう

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:20:54 ID:dbLYJBX9
玉田にも大黒にも「モトさんとは合う」と言われるのに
本人はスタンド送り
こんな理不尽があるか
本山ニヤケてる場合じゃないぞ

暴れろ!!!

104 :sage:2005/05/26(木) 00:32:23 ID:i8hSPotQ
ニヤニヤ3兄弟
ホー ヘナギ サラサラ

105 :カトレーゼ健二:2005/05/26(木) 00:43:02 ID:TTZ0vFJw
練習ではかならず写真に写るけど
試合では映らない。。


106 : :2005/05/26(木) 00:43:34 ID:ts4xDylm
スレタイ見てまっさきに城思い出したよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:44:59 ID:b1F97BVT
俺は2002年のトレセゲを思い出す

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:46:48 ID:Q0og396e
城もニヤニヤしててマスコミから叩かれて代表を、そしてJ1を去ったな…

109 : :2005/05/26(木) 00:51:12 ID:ts4xDylm
>>107
もともとトレセゲはにやけ顔だからなw

110 : :2005/05/26(木) 00:57:58 ID:6dPoGiaN
シドニー五輪。対アメリカ戦のPKで中田が外した時
奴はニヤニヤっぽい顔してた。(もちろん悔し顔なんだろうけど、俺にはとても
奴の顔が悔し顔に見えなかった)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:59:27 ID:2Zlcj1ic
鹿島だからな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:43:56 ID:9lapSgSp
城かは、確か2〜3日前に引退発表したな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 05:25:20 ID:da7IB5ID
健康ランドのTVでジジババ集団とと一緒に見ていたが、本山のアップで
「失敗したのに何笑ってんだ!!」とブーイングの嵐だった。
わずかな出場時間で高齢者を敵に回した本山。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 10:16:15 ID:Az/4yGDQ
禿ワロスww
てか健康ランドてお前w

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 10:31:26 ID:DQ/1uPC7
笑いには緊張を解く効果があるから、
力みすぎて失敗したときには、
意識して笑うことがあるのよ、スポーツ選手は。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:48:57 ID:SBHGNoGa
>>114
健康第一

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:06:05 ID:/SfFEi1g
声高くてきもい

118 : :2005/05/26(木) 22:09:08 ID:D/Dl/KLb
ジジババといると英気吸い取られるから気いつけろー

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:39:17 ID:pxbdzqVK
点を決められる
外人→後頭部に両手を組んで当てる
日本人→腰に手か、何もしない

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:12:46 ID:xkoavpH9
可笑しくて笑ってるわけじゃない。モトは小野と同じ考えをちゃんと持ってるから。
決められなくて悔しいのは誰でも同じ。
ただ、楽しくサッカーがしただけ。代表に選ばれたプレッシャーを抱えながらプレーする選手の気持ちになってみれば?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:32:06 ID:vbfY5vZw
>>120
>可笑しくて笑ってるわけじゃない。

ホント、毎回そう願ってるんだけどね。自分も怒られたりすると苦笑いになるから。
本山は度を越してるような気がする。嫌いにならざるをえない・・・
誰が嫌おうがどうしようが勝手だろうけど。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 04:35:14 ID:6rslf3Sj
>>120
楽しくサッカーがしたいだけだったら、代表なんか辞退して
誰にも口出しされない自由な環境でプレーすればいいのに。

ミスをしても全く悔しがる様子もなく、ただニヤニヤしてたのは
日本代表の活躍に期待している人達や
真剣に応援してる人達の気持ちを軽く考えているように見えて、
かなり気分悪かったし、なんか残念でした。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 07:24:59 ID:vObMNu9E
基地外アンチに正論いっても無駄よ
根が腐ってるからな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 08:11:31 ID:5GVGFg46
人の内面を簡単に決め付けて感情的に批判するって傲慢だよ
あんたのことだよラモス

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 10:08:09 ID:ba2BLGd7
ラモスって本山好きだよねかなり

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:34:03 ID:4dt4fuN8
>>122
おこがましい奴

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:19:29 ID:VHYoGABx
(・∀・)ニヤニヤ


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:31:10 ID:gtroGYIg
ヘタレ城を思い出したぞな

129 :カトレーゼ健二:2005/05/27(金) 23:32:38 ID:3cSlOey5
そうなの?>>125
でも福田とか堀池水沼とか
OB絶賛してるよな。
タイプなんだろうなきっと


今日のニヤニヤもドアップ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:33:41 ID:EW+F91Lw
本山マニアのおれが来ましたよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:37:20 ID:f0hdBzBa
>>115
単に集中力が持続しないだけだよ。
あるいはプレッシャーに耐えれないレベルの精神力しかない。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:39:44 ID:3jVKES0G
ロナウジーニョも笑ってるし最悪だな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:46:45 ID:9hxxqEjq
ひところ城がそれでたたかれてたな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:46:54 ID:h8AKm+iS
本山ってイモい

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:17:09 ID:76ZipNVZ
>>129
ラモス「海外に出せば日本でNo.1の選手になる」

単に試合中は顔の筋肉と頭の線の繋がる所が人と違うんだろう
試合後は悔しい顔になって普通の人に戻ってたけど

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:27:47 ID:NjHXBT2w
UAE戦はニヤニヤしてなかった。
試合後もサポーターにお辞儀をしながらも悔しそうだった。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:16:05 ID:RsNh+SCL
本山!!玉田!!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:21:17 ID:uJJi2Poe
>>136
こないだのUAE戦、普通にニヤニヤしてましたが?
つうかニヤケ顔よりベロ出しが激しくキモいんだが、俺は。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:23:32 ID:vEqSzXH/
(・∀・)ニヤニヤ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:37:41 ID:ch8rzkCy
>>138
俺女の方がキモい 男は試合中選手の顔など気にしない

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:57:26 ID:/bnfouzy
モトヤン、素晴らしかったな、UAE戦でも

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:59:35 ID:P2hcAcnN
(・∀・)ニヤニヤ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)