5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トルシエ>>>>>>>ラモス>>>>ジーコ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:28:16 ID:EGv6GQ3b
( ´,_ゝ`)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:28:29 ID:Vr52mHAx
あたり

3 : :2005/05/22(日) 15:39:04 ID:eJOoKVsd
トルシエの時のペルー戦の成績

日本  2―3  ペルー
日本  0―0  ペルー

守備崩壊しての完敗と全く見所が無く引き分け。はっきり言って
ジーコJAPANより遥かに酷い結果。トルシエ信者達の言い訳まだ〜?
第一ジーコJAPANは海外組抜きだってことを考えろよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:41:15 ID:l0Ri6zjj
どう見ても3軍ペルー相手に無得点のジーコジャパンの方が悲惨なんだがw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:41:55 ID:EGv6GQ3b
>>3
ジーコワロスwwwwwwwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:42:19 ID:D768dkH4
全員イラネ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:50:40 ID:oFk4TDod
A モウリーニョ、ヒディング、オシム、フェリペ、リヨンの監督
B イルレタ 、カペロ、ベンゲル、ベニテス、モイーズ
Cリッピ、ファーガソン、オニール
Dレオン
Eウリエ、ラニエリ
Fトルシエ
   ・
   ・
   ・
Qジーコ
  

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:51:39 ID:4Veg5j9Y
いや
平均的な監督>>>>>>>>>>ラモス>>トルシエ>>>ジーコ
だろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:52:38 ID:DUQyfFAB
トルシエってどこが良いんだよ。

選手を子供みたいな扱いするからマルセイユでも嫌われてるし

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:01:25 ID:Q/uNpZbS ?
ジーコよりは山本がいいことが判明した

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:02:25 ID:4Veg5j9Y
もうラモスジャパンでいいだろ


12 : :2005/05/22(日) 16:05:03 ID:CQ4Wm1aL
トルシエ時代のペルー戦は一軍で南米の本場です

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:06:09 ID:J04JTa2F
>>9
ジーコがあまりにもひどいからトルシエがまだましに見えるということ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:07:04 ID:cPjBJXxT
>>11
前園ジャパン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:09:24 ID:MHT9zHhM
理論的なベンゲルがいい。カツ入れてくれそうなラモスでもいい。
トルシエは俊輔はずすからだめ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:10:10 ID:s63K7km2
モウリーニョジャパンになったらどうなるだろ
チェルシーと契約延長したから無理だけどな


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:10:29 ID:xkFetPDE
カタールをボロボロにしたあげく、マルセーユでも
クビになりそうなやつに期待を抱くな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:11:36 ID:MHT9zHhM
ベンゲル>>>>>>>>>>ラモス>>>>>トルシエ>>>>>>>>>>>山本>>ジーコ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:13:54 ID:nZcypgzd
俺ジャパン

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:13:57 ID:CT5BkKmb
そういやマルセイユ、昨日も負けたんだよな。
今期で解任は間違いないね。一時期は調子よかったんだけど。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:14:09 ID:29SDgwzO
>>17
そういう状況を誰が作ってるんだ

22 : :2005/05/22(日) 16:15:11 ID:CQ4Wm1aL
>21
中田こうじ

23 : :2005/05/22(日) 16:19:01 ID:RWNIpKPe ?
コンフェデ準優勝>>>ビーチサッカーベスト4>>>>キリンカップで負け
ということ?

まあ理は通ってるなw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:20:48 ID:4Veg5j9Y
ビーチサッカーベスト4はたいして実績だよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:22:16 ID:V8iB4MEI
ラモスでいいよ('A`)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:30:30 ID:B1PjGEPo
>まず考えたのは、いかにして守るかだ。11人制のサッカーでも同じだが、
>戦いの基本は守りであり、どうやって相手のボールを奪うか…から始まる。
>準備期間がたっぷりあれば、反復練習でいろいろな攻撃のバリエーションを身につけることもできる。
>しかし、今回はその時間がない。となれば、ボールを奪うための約束事を徹底するしかない。
>マンツーマンと攻守の切り替えのスピード。2つの大きなテーマを掲げ、
>それを実行するためのいくつかの約束事を徹底した。第1、2ピリオドは相手の攻撃をしのぎ、
>第3ピリオドで、選手をどんどん交代させて勝負に出る。初戦で優勝候補のポルトガルと対戦し、
>4失点に抑えきったことで手応えがあった。この戦略が当たって準決勝まで進出できた。

ジーコよりマシ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:48:46 ID:QdAhuG1V
>>14
損保ジャパン

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:31:00 ID:ce5ouezS
ラモスでいいよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:43:15 ID:Vevux7Hl
ラモスは戦う姿勢をザンメンに出さない選手は外すだろな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:52:46 ID:PgekU7GQ
ラモスがサンガにきてからサッカーさぼりまくってたことを京都在住の俺は
忘れていない
あいつはダメだ
口だけ

31 :羅喪巣:2005/05/23(月) 23:54:42 ID:/CKYus+0
サントス?

32 :羅喪巣:2005/05/23(月) 23:57:38 ID:/CKYus+0
ラモス

33 :ラモス:2005/05/23(月) 23:59:39 ID:/CKYus+0
りゃもす

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 03:34:30 ID:Di3NB8VC
11人全員がボンバーヘッドになるなら
ラモス類ジャパン 一度だけ見たい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:14:38 ID:sDt8leJa
m9(^Д^)プギャーーーッ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:26:37 ID:YA8WA6eS
おまえの出番だトル

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)