5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おら、ジーコ信者出て来いよw

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:21:25 ID:EGv6GQ3b ?#
m9(^Д^)プギャーーーッ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:25:38 ID:Bse57cYp
食らえ牛肉ニクコプーン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:29:53 ID:EGv6GQ3b
( ´,_ゝ`)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:30:50 ID:kf7CeSBH
トルシエの時のペルー戦の成績

日本  2―3  ペルー
日本  0―0  ペルー


守備崩壊しての完敗と全く見所が無く引き分け。はっきり言って
ジーコJAPANより遥かに酷い結果。トルシエ信者達の言い訳まだ〜?
第一、ジーコJAPANは海外組抜きだってことを考えろよ、馬鹿どもが


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:36:19 ID:nZcypgzd
>>4


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:40:37 ID:4Veg5j9Y
>>4
ホームで0-0
アウェーで2-3だろ

ホームでまけたジーコのほうが内容は悪い


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:42:35 ID:cPjBJXxT
>>4
トルシエでさえこうだったんだから・・・ですか?
ジーコも基地害レベルなんですか??

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:38:44 ID:Q/uNpZbS
見ろ・・・!!これがジーコが三年という期間を費やして作り上げたチームだ・・・・!!

ほこらしいですね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:06:31 ID:BNk83hdz
チームじゃないよ。
ただ人を呼んで集めただけ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:09:07 ID:jlsrYX8D
だから早くジーコ解任希望スレ立てろや

11 ::2005/05/22(日) 17:10:33 ID:cVd9nK4W
基地外スレと、馬鹿住人が釣りを、してるだけ


スルーだよ‥笑

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:12:28 ID:V7QR/+xy
俺代表監督になれるかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:14:11 ID:/aF9EV7v
>>4
根本的な事が分かっていないニワカ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:15:49 ID:Y64fWsg1
>>12
よし、やれ。ダメだったら一週間でも代えるけどな。
アホを監督にし続けるよりはマシだろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:16:07 ID:9mF7QqJI ?
どーも、ジーコ信者の俺が来ましたよ
選手時代のだけどな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:17:17 ID:N7OORsVG
寝てる間に試合やってたのかよwwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:22:44 ID:gHbwqCWf
ジーコは日本を好きだとか言ってるけど
Jはお気に入りのチームしか見ない。
Jで活躍しようと関係無し。その姿勢自体は批判に値しないが
自分の戦術をもっていて、それにあった選手を選んでるわけではない。
っていうか戦術なに?
落ち目の中田を召集するくせにJで調子の良い若手は呼ぼうとすらしない。

日本を愛してるのかも知れんけどさ、まちがいなくJリーグはバカにしてるよ。



18 :やぜ:2005/05/22(日) 17:26:55 ID:rFJrza+L
17
馬鹿にしてんのは、そう…間違いなく、あなたです。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:28:17 ID:Q/uNpZbS
つーか日本のことわかってないんだよ
ブラジルと同じ感覚で選手選んでる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:29:40 ID:Nj3E4ppd ?
ジーコが日本語を覚えない件について

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:31:37 ID:A9H4sjVH
17ただの煽りならやめれば?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:33:25 ID:7tfJCNMj
宮本
>点が取れないことは、前線がうんぬんというよりも、チーム全体の責任だと思う。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:35:25 ID:V7QR/+xy
>>14ありがとう。正直好きな選手、好きなプレースタイルで選びますよW


___久保_大久保___本山___山瀬___永井_________________中田英____相馬________石川___中澤___松田_______川口_____
控え
楢崎
坪井
福西
三浦淳
田中隼
坂田
柳沢
とにかく動け!走れ!抜け!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:40:38 ID:nZcypgzd
>>23
更迭

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:44:24 ID:bmJgZbAb
>18
具体的にどぞ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:14:00 ID:mNFFUzkQ
       _______________|__________________
_________|_______ ________|__________
______|_______ ______|______ _______|_______ ______|_______
| | | | | | | |
川      ヒ 猪      小 三      カ  桜      健
       田      ク 木      川 沢      レ  庭      介
              ソ        直        リ          
              ン        也        ン

                              補欠   橋本
                                   中西
                                   秋山
                                   神取
               さて!!!この結果どうなる???
               選手は好きに使っていいよ!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:17:05 ID:BLEtXjOW
>>23
駅伝かなにかかい?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:32:48 ID:V7QR/+xy
>>27そ、そうだよ。駅伝のメンバー書いたんだよ。当たり前じゃないか。ハッハッハッ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:03:51 ID:8JQxh3Fx
ジーコは契約初年度
まだ解任の時期ではない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 02:08:33 ID:4wIOuJm7
本当は監督交代してほしいんだが,現実は難しいよねえ.
宮本がゾーンに変える,といってもジーコは前任者と違ってあまりこだわらないみたいだから,
ジーコ監督の下で,戦術コーチを送り込めないかなあ,
とりあえず,セレーゾあたりだと,プライドも傷つかないかも(シカサポ,ごめん).

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:51:46 ID:dKe/Via5
ジーコ信者恐ろしすぎる。
前といってる事全然違うし、何かあるとすぐトルシエトルシエ
W杯行けなかったりW杯でボコボコにやられても何か言い訳言いそう。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:07:50 ID:TuY9F95w
次の言葉を使って「ジーコ信者の衰退」について説明せよ。
(的外れ トルシエ批判 繰り返 ジーコ 問題点 棚上げ
盲目的 擁護 バーレーン戦後に解任 信者 ついに精神崩壊 衰退
4年間 数億円 無駄 むしろ退化 汚点)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:58:04 ID:3L78U+HG


                  ジーコ辞めてくれよ!


                      頼むよ!




34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 05:03:16 ID:hH1OPZpe
トルシエよりオフト

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 05:05:34 ID:b1uT8KQA
>>32
4年間無駄
これで済む

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 05:55:52 ID:HDtejKZV
信者が死んじゃったw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)