5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中沢の腰をやった新潟ユースは誰だおい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:26:57 ID:ulKOeTLf
まぁ責めたりしないけど、うんこだな。

http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20050522&a=20050522-00000008-dal-spo

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:34:50 ID:vPeSgTNq
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:37:26 ID:bI/6Q1vF
中澤もかわいそうだけど怪我させちゃった奴もかわいそうだな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:39:05 ID:vSrwHZFR
その子は必死に代表の勝利を願うだろうな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:40:20 ID:P2c0qNv6
何言ってんの?中澤削れって金もらってたんだよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:40:33 ID:bI/6Q1vF
でも合コンとかで「日本代表の中沢を怪我させたの俺なんだぜ!」
とか言ってそう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:43:37 ID:Osna2q18
マスコバルスレを糞スレ同士よろしく(^^)v

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:44:47 ID:UA5YoG4l ?
俺はむしろこのユースは結果的にはよくやったと思うぞ。
最終予選とコンフェデに絞れるんだからな。
ジーコの場合「過密だから休ませて」とか「ターンオーバーさせてよ」
なんて万が一言おうものなら、激怒してスタメン剥奪とかしかねないし。

今年はずっと疲労たまってるだろうし膝にも怪我がある中
下らんキリンカップをさぼる口実できたのは好ましい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:45:36 ID:Wl+rlQyQ
>>1
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1116421302/148-153

こんな人達。
日本より安エイガグを応援してた人達です

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:54:11 ID:qtcDeILr
今日の戦犯が、新潟ユースの人になってる件について

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:07:41 ID:kKDjgpTj
むしろユースのガキどもに怪我なんてさせられるなよ。ひ弱だぞ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:30:40 ID:NQxZhUpI
中澤はすでにボロボロだったよ・・・こうなることは時間の問題だった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)