5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジーコが日本代表のMFやれよ 1

1 : :2005/05/19(木) 16:07:46 ID:o9iVaeu/ ?
茸とかゴミ中田とかにやらせないでジーコ本人がMFやれよ
あの日本代表の中で一番うまいのは確実にジーコだぞ
50すぎたジジイでもな
つーかMFで生涯826ゴールって凄すぎ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:08:41 ID:VaUwhV2o
茸とかゴミ中田とかにやらせないでジーコ本人がMFやれよ
あの日本代表の中で一番うまいのは確実にジーコだぞ
50すぎたジジイでもな
つーかMFで生涯826ゴールって凄すぎ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:09:12 ID:FXKo9J48
茸とかゴミ中田とかにやらせないでジーコ本人がMFやれよ
あの日本代表の中で一番うまいのは確実にジーコだぞ
50すぎたジジイでもな
つーかMFで生涯826ゴールって凄すぎ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:09:58 ID:riXPKI1w
ネタスレにしても酷すぎる
スレタイに「1」とか付けちゃってさ 
もしかしてこのスレ1000行くつもりでいる?
900レスくらい自作自演しないと無理だよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:10:32 ID:yHQubbWF
>>1
まぁ正論だわな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:13:51 ID:riXPKI1w
実現性の無いものを正論というのが2ちゃん流

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:17:55 ID:vGftM5MM
まぁ正論。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:37:53 ID:kxVwNJDg
それを言うならトニーニョ・セレーゾもラスト20分だけなら、
確実に鹿島では最強の男だぞw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:44:56 ID:a8TpXmun

ゴミ中田





こんなゴミと比較したらジーコに失礼だ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:47:00 ID:QycLwE1m
茸とかゴミ中田とかにやらせないでジーコ本人がMFやれよ
あの日本代表の中で一番うまいのは確実にジーコだぞ
50すぎたジジイでもな
つーかMFで生涯826ゴールって凄すぎ



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:51:10 ID:nBDFyBTK
FWカズ、大黒
MFジーコ
で最強の攻撃陣の完成だろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:51:43 ID:vGftM5MM
ファルカン・ソクラテス・トニーニョセレーゾ・ジーコで中盤組めば?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:52:57 ID:n7fO1lnu
マジでジーコ帰化しないかな
ジーコが選手もやってくれたら一番いいんだけど

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:53:16 ID:ncy8DCMH
>>1
ジーコはブラジル代表出場歴があるので日本代表にはなれません

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:53:49 ID:vd0Zx9ef
>>12
黄金時代到来だな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:55:28 ID:jHIoyU3F
ジーコオールスターズVS日本代表

チャリティマッチやったら確実に客呼べる
やって欲しい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:59:32 ID:riXPKI1w
これでジーコオールスターズとか勝っちゃったら目も当てられないな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:08:17 ID:rTytkoug
>>17
実力はジーコオールスターズの方が上だからなw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:16:52 ID:EP6lNgRA
FWでやってもらう方が強くなるだろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:18:51 ID:vGftM5MM
ジーコがFK蹴ろうとしたら、俺に全部蹴らせろって誰かさんがしゃしゃり出てくるぞw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:24:02 ID:c2X72Cgr
>>20
ニヤニヤw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:27:07 ID:29rLQRZR
>>20
腐れ中村のことかw

23 : :2005/05/19(木) 17:29:10 ID:1OwiF0ML
誰かじーこ殴れよw 師匠がぼこぼこにするとかw

24 : :2005/05/19(木) 17:32:38 ID:1OwiF0ML
ずィーこ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:58:29 ID:qOiCzmeA
中田ヒデがジーコの家に遊びに行って、ミニゲームしたらエドゥーがめちゃくちゃ上手くて驚いた、みたいなこと言ってたよな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:00:47 ID:HdKcLXIy
シュートすれば必ず入るって感じだったんだろうなあ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:22:43 ID:efwqe8Wc
>>25
ジーコファミリーが上手いのは当たり前
中田ごときゴミがジーコを語るな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:41:08 ID:A6c9jR1g
ジーコのシュートに川口脱帽
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20050519&a=20050519-00000010-sanspo-spo


その光景はプロ野球・巨人の長嶋茂雄終身名誉監督にダブる。ミスターは監督として初めて背番号
3を背負った00年春の宮崎キャンプで、広島から移籍してきたばかりの江藤にノックバットを振るなど
、ここぞの場面で“伝家の宝刀”を抜いた。巨人で通算444本塁打を放ったミスターに負けじと、ブラジ
ルの名門フラメンゴ時代に聖地マラカナン・スタジアムで333得点したジーコも“伝説の技”を披露。次
々とゴールを割られた川口は「すごいですね。一瞬のスキを狙ってくる。アップシューズであれですから
ね、現役時代はもっとすごかったのかな」と舌を巻いた。


ジーコ凄すぎ
現GKヤバすぎwwwwwwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:28:24 ID:HH0VO+wJ ?
>>25
それはヒダプギャーだろ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 10:21:23 ID:CJ3g/MbA
なんだよ「1」ってアホかこいつ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 11:05:43 ID:64Xwp79t
JOMO CUPってもうないんだっけ。
ジーコ見たいぞ!
セレーゾも見たい!

うは、よだれ出てきた

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:59:42 ID:mrtUN7FK


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:57:57 ID:XfJSyp+c
ミニゲームでイイから現代表に混じってプレイさせて見ろ
福西辺りが大人気なくジーコを削りに行ったら
ジーコはまだ使える。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)