5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jの在日枠拡大で日本代表の危機に!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 16:31:08 ID:WvrXW/7o ?
1.「在日枠」規定の該当者に、一条校卒業生のみではなく、朝鮮学校を
  はじめとする民族学校・外国人学校卒業生も含める。学校単位による認
  定が難しければ「永住資格を有するもの」又は「一定年数以上日本に居
  住するもの」と規定する。
2.現在の「1チームにつき1名に限る」を「複数名」とする。

全文は
http://www.korea.co.jp/cheryon/news/dispnews.php?n=35


これ以上、日本人の出場機会減らしたらいかんだろ
素直に外国人枠に収めればいいものを
現在の「1」でも多いくらいだ
大袈裟だが、海外強豪クラブみたいに自国選手が0なんてなったら大変だ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 16:49:02 ID:57ucT3BJ


























3 : :2005/05/15(日) 17:02:31 ID:H8EyQ4DT ?
国内板でやれよ馬鹿

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:13:32 ID:OoEu/Ato
外人枠がいやなら
日本国籍取ればいいじゃない
犯罪者じゃなければ、取れるわけだし
みつを

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:24:47 ID:ac8hL/tI
そうだよな
中田ヒデみたいに帰化すれば代表にもなれるのに

6 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 21:29:58 ID:mZduVKRU
中田ヒデはU15から日本代表だぞよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 13:25:43 ID:QJEhbXpa
お前らちっちぇーーーーーー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 14:31:50 ID:Jakif+W3
kリーグが在日を受け入れるべき

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)