5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小野、中村がいて、かつ中田がいない代表が最強

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 02:35:41 ID:uhY6qZnJ● ?
昨年のアウエー、チェコ撃破。
同じくイングランド戦でのドローの快進撃をはじめ、
イングランド戦以外全勝。すさまじい結果を残しています。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 02:38:29 ID:y70kQwOM
うはwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwww


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 02:45:17 ID:OtZk/eso
>>1
煽るならよく調べてから書こうな
言っていること間違いすぎ。突っ込む気すら起きない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 02:50:59 ID:9+wk/GYS
>>1
まあ、言ってることは間違ってるけど
言いたいことは間違ってないよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 03:07:35 ID:lF+4hiyz
でもよ〜結局は親善試合でしかないわけよ>>1
ハッサンのフランス戦で善戦して引き分けてサンドニで公開処刑されたからな〜
タイトルありなら3−0がいいとこだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 03:11:15 ID:NCdX5aqb
ごはん、味噌汁があって、かつ納豆がない朝食が最高

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 03:21:01 ID:9+wk/GYS
>>5
まっサンドニも親善試合だけどな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 03:30:04 ID:60BXWiS9
でもジーコジャパンになってからアジア以外の相手とガチでやったのはコンフェデ
の3試合しかないよな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 03:36:04 ID:HBaFuudt
ここはネタスレだぜ
マジレスカコワルイw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 03:46:50 ID:cN8I4oVW
中田信者にはつらいかもな

11 : :2005/05/07(土) 04:11:55 ID:iAwaY+Fb
中村も外して中盤にもう一人潰し屋入れてくれれば禿胴


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 04:39:05 ID:Z/GcmRIQ
>>5
そういや、サンドニのときはヒダがいたなw
やっぱり中田がいないほうが強いな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 11:07:21 ID:uBu+akEN
チェコ戦に中村はいなかったな

14 :小笠原:2005/05/07(土) 11:22:07 ID:Vqd3ELKQ
二人いないと中田と戦えないのか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 11:24:27 ID:m//JwdVr
中田はいらないが中村小野は必要です。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 11:44:49 ID:pKFiDVx0
中田も中村の小野も応援してる俺みたいなヤツもいるってことを忘れないでくれ
2ちゃんではどうも、特定の選手のファンの人が多いみたいだけど
俺には日本人選手のファン同士で煽り合っているのが理解できない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 11:48:55 ID:bIxwZ93p
中田、小野はスタメン。稲本はサブ。

茸はベンチ外。。
イラネ
さんざん論破された単なる意見をスレタイにするなって。w


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 12:16:15 ID:6rU19hrr
また禿田信者が論破されるスレか

19 : :2005/05/07(土) 12:20:39 ID:9QPYHaJB
信者「所詮親善試合< `,_ゝ`> プッ」

親善試合でイングランドとドロー(中村・小野)

親善試合でフランスに5−0(ヒダさん)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 12:33:17 ID:EEddyPeA
ちょっとサンスポで昔のメンバー調べてみた。

△ウルグアイ戦(H) 2-2       2003.3 親善試合
中田、稲本、小野(前半のみ)、中村(前半のみ)

●アルゼンチン戦(H) 1-4      2003.6 Aマッチ
中田

△パラグアイ戦(H) 0-0     2003.6  Aマッチ
中田、中村

○ニュージーランド戦(フランス) 3-0   2003.6 コンフェデ予選
中田、中村
※中村2得点、中田1得点

●フランス戦(A) 1-2   2003.6 コンフェデ予選
中田、中村
※中村1得点


●コロンビア戦(フランス)  0-1 2003.6 コンフェデ予選

○ ナイジェリア(H)  3-0 2003.8
中田、中村

●セネガル戦(H)  0-1    2003.9
中田、中村、
※小野は後半途中出場

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 12:55:35 ID:EEddyPeA
シドニーオリンピック1次予選でよく見れたコンビだが、
小野の靭帯断絶で長期療養に。
その後は中田がキングとしてのさばり、小野中村がいてかつ中田がいない試合はほとんどなかった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 13:26:49 ID:30nU06qD
>20
いかに中村がいないと駄目なのがわかる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 13:28:34 ID:dkJUp8Zs
調子がいい中村はいた方がいいよ。
今はいらん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 13:28:58 ID:9+wk/GYS
最近ではイングランド戦とインド戦(7−0)の試合、AWAYオマーン戦(1−0)が
中田がいなくて、かつ小野、中村のいる試合に該当するな。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 14:38:24 ID:wvtcPG+Y
>>7
この親善試合で違ったのは引き分けたことによる意識の違い

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 21:27:36 ID:OotPJLco
イングランド戦がベストメンバー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 23:14:58 ID:EEddyPeA
 

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 05:43:49 ID:JIRuG2rQ
これでいいよ

     鈴木(久保) 高原

         中村
三都主            加地

     福西     小野

    中沢  宮本  田中

         川口

今更、FW以外でメンバー変えても仕方ないだろう。
ヒダみたいな技術が低いタイプの選手は、
合流期間が短い代表では活躍出来ないよ。

29 : :2005/05/08(日) 07:21:08 ID:iIjnPV/d
>>28
加地 out --> ヒダ in
福西 out --> 今野 in
田中 out --> 松田 in
高原 out --> 大黒 in

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 10:50:56 ID:HtXp+xo8
高原はダメだろ。久保か大黒あたり

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 11:16:33 ID:al9eXqnv
昨日のスパサカに出てる時点で中村は終わった。
けが治して真剣勝負より人気とりですか。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 11:19:27 ID:rO7tj9Z3
>>31
2スレまたいで必死だなw
まあクソテレビ出てないで怪我治せよとは思うけどな
金が絡んでるんだろう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 11:21:04 ID:4BvfFVhs
茸キモかったな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 11:22:04 ID:yDmVrbQ8
誰かさんも怪我中、ショッピングだのファッションショーだの行ってたやん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 11:24:03 ID:YaoGSR2I
キモいほどサッカー上手くなるならキモいほうがいいよ。
昔は今よりキモかったけど点とってた
今はなんか全て微妙・・・・

36 : :2005/05/08(日) 11:24:18 ID:FTjJHZNy
だから小野だけでいいんじゃね?
豚は論外だし。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。  :2005/05/08(日) 11:47:12 ID:VAw8RENK
小野、中村コンビは最強、結果も出す
そこに中田が加わると何故か苦戦や敗戦と結果が悪い



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 11:54:20 ID:frVeMvBj
その通り

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 12:31:35 ID:9PaSEOEZ
イラン戦は中田がいたから負けた。
いなければ引き分け。
ろくに試合に出ていないうえ、1年ぶりの代表合流で
中田がスタメン出場なんておかしい。
普通の感覚ならスタメンは辞退する。
そういえば中田出演のさわやかなコーカコーラのCM流れてたな。
いい意味でのずうずうしさがあるよな。
シドニー五輪の豪州戦でのPK失敗についての感想はすばらしかった。
がんばれ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 13:01:36 ID:RC0RL5PN
中村と小野の2人の関係はどうなの?
お互いに避けてるイメージがあるようなんだが・・
中村は小野を見下ろしてるし、小野は中村をあまり意識してないような気がする

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 13:07:19 ID:CNcC9W/P
小野は中村の遅攻を苦々しくおもてるよ。
中村のサカーが「日本代表にとって言いか悪いかわからない」
と言ってたが、これって悪いと言ってるようなもんだろ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 13:10:41 ID:w5NpdDif
小野が前目やりたいのは明らかだ。
そのためには中村もライバルだ、と考えてるんじゃないの?
つまり縦の関係としてじゃなくポジ被る関係として見てそう。
俺は小野って中村バリバリ意識してると感じる。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 20:19:03 ID:8kt+gGlz
>>19
5-0で負けた試合は誰がどう見ても中村がやられすぎたせいなんだが
向こうには一番けなされてたろうが中村
それとも都合悪いことは覚えてないのか

44 : :2005/05/08(日) 20:54:31 ID:pSttNJjQ
小野vs中村に持ち込もうとする中田英信者w


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 21:02:09 ID:5igYj8/p
>>43
おまいもスレ跨いで大変だな
「誰がどう見ても」って好きだよね 「おまいが一人で見て」の間違いだから

46 :俺様:2005/05/08(日) 21:28:07 ID:hvtKCFwH
そもそも プレイスタイルが真逆な二人を使うのはどうかと思う
一人がでれば チームはそのプレイスタイルにもろ影響されちゃうのに

二人使えば曖昧さが残るのみ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 21:40:48 ID:HZDszy/c
>>43
一番貶されたのは楢崎だ。
中村に関しては他MFと同じ扱いだ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 22:09:24 ID:WCRBTi1z
親善試合だろうが、相手のホームで勝つということは意味がある。
しかも相手はEUROを控えているとはいえ、ほぼベストメンバーである。
チェコやイングランドのことな。

49 ::2005/05/09(月) 00:49:01 ID:imVWqY82
中村、小野、三都主共存なんてバランス悪すぎ

折れ的優先順位
小野>三都主>中村
二人でいい。よって中村はSサブ要員

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:55:28 ID:o7hXXGfW
↑ただの中田信者だろうなw

中村、小野、三都主はどれも外せないしバランスも問題なし

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 02:52:29 ID:PvYW+JXE
イングランド戦での上記3人のパフォは最高だった

52 : :2005/05/09(月) 05:51:22 ID:8HsakDuT ?
小野と中村はスピードがない上、貧弱すぎる
少なくても相手を圧倒するようなサッカーは出来ない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 06:01:19 ID:mkKHLlVE
>相手を圧倒するようなサッカーは出来ない

誰1人として、日本人でそれ出来る奴はいない。ヨーロッパ相手に

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 06:05:47 ID:JUw/iklY
小野と高原・稲本は茸のこと嫌ってるよ。
トップ下と背番号10は辞退してシンジに譲れよみたいな感じで。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 06:19:04 ID:BjrmM5wF
強豪国との対戦

中田:計10試合0ゴール0アシスト ←エエェェ(´д`)ェェエエ工工
ブラジル3、フランス3、アルゼンチン2、イタリア1、スペイン1

中村:計5試合1ゴール0アシスト
フランス3、アルゼンチン、イングランド

小野:計5試合1ゴール0アシスト
ブラジル、フランス、イタリア、チェコ、イングランド

稲本:計9試合0ゴール3アシスト
フランス4、アルゼンチン、スペイン、イタリア、チェコ、イングランド

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 08:07:42 ID:wHEZRlBT
>>54
またァ嫌われてるのって中田君でしょ。

でも中田君は皆から嫌われてるけどw  

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 08:11:25 ID:Ah2fDZxW
 まず守備からゲームに入っていくというイメージ。そんな主体的な姿勢が彼の攻撃プレーを発展させないはず
がありません。ボールがないところでの動きのハイレベルな量と質をバックボーンに、ボールタッチ頻度が格段に
上がっていると感じます。もちろんそこでは、自分がもらいたい場所とタイミング、そして理想的な体勢でのパス
レシーブということになります。そしてボールを持ったら王様・・。素晴らしいボールコントロールから繰り出される
仕掛けのパス、周りの状況を読み切った勝負のダイレクトパス、タメからのスルーパス、はたまた突破ドリブル・・
等々、常に積極的な仕掛けマインドを前面に押し出すのです。
http://www.yuasakenji-soccer.com/yuasa/html/topics_2.folder/05_foreigner_5.9.html

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 09:56:49 ID:Tc/xAyBV
親善試合があてにならないとか言ってる奴の口調ってさも自分が親善試合に出たことがあるかのような口調だよな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 10:02:14 ID:kyFYl10d
>>1は釣りか?
小野、中村がいて、じゃなくて小野、稲本がいて、の間違いだろ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 10:13:12 ID:OJJ3iKnS
中村も中田も(゚听)イラネ
小野さえいればそれでいい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 10:59:58 ID:LkwZXpU6
>>45
相手方に「中村は特に抜かれすぎ」と言われてたのもスルーかよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 12:15:31 ID:U03MB//f
中田氏の不細工加減が目に悪いからパス。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 12:53:59 ID:4bUGOq/A
このスレって、アレだよね。
日に日に明らかになる茸の下手糞っぷりをカムフラージュするために、小野を道連れにしてるだけだよな?。
まさに、樹木に寄生して栄養をわけてもらっているキノコそのものだ。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 13:24:50 ID:Fyb0V1Nf
>>63
小野もまったく成長がみられないけどな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 16:00:05 ID:gIl8girn
A代表の歴史上欧州の国相手にアウェーでの勝利は2試合しかない(ポーランド、チェコ)
2試合とも出場しMVP級の活躍をしたのが小野

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 16:14:14 ID:JFVy/Lqm
MVP該当者なしの準MVP級というのなら分かる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 16:59:55 ID:iFWcSb/4
>>65
チェコ戦のMVPは久保と稲本

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 19:48:33 ID:gIl8girn
チェコ戦は小野が初めて代表で真のリーダーシップを見せた試合

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 21:48:59 ID:BjrmM5wF
チェコ戦の前半の日本は凄かった。
バルセロナみたいだった。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 21:51:20 ID:J63Wi/t1
よくわからないけど、
本田水野こうろきが中田中村小野に変わって
代表にはいってくる将来が楽しみ
俺素人だけどそんな気がする

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 21:52:00 ID:BjrmM5wF
次に感動したのがイングランド戦のゴールまでの一連の流れ。
マークユルユルとか言い出すやついるけど。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:21:48 ID:W53Y0uUe
要するに中田イラネと。
ま、わかりきってることだがw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 04:19:33 ID:hLajYWmQ ?
イラン地元スポーツ紙『90』は試合翌日に特別号を発行した。

「ダエイの離脱後、我々は11人になれた」と前半交代となった国民的英雄を強くバッシング
していた。彼等の目には、意外にも、最も高く評価されたのは中田英寿だった。
「中田が一番良かった。昨日の試合では彼から素晴らしいパスが4本あった。ローマ時代
や彼の全盛期と比べるのは気の毒だが、いまだに素晴らしい選手である」

『サラー』のサッカー担当者モハマド・ノリファー氏はこう話した。
「イランに中田がいたら、3点か4点差で日本に勝てた。カリミは酷かった。
(途中出場だったがボーフムのMFの)ナドビキアはまだ中田の域に達していない。個人への
依存が強すぎるイランの中盤をオーガナイズすることができなかった。彼はナイスガイでは
ないかもしれないが、彼のようなキャラクターと支配力がイランの中盤に必要」とまで強調した。

フランスの高級紙「ルモンド」のアラミ記者も「中田が一番目に惹いた。
日本の左サイドは完全に機能停止していた。ザンディが交代してからは特に右サイドからの
攻撃が効果的になった」と説明した。
「先発のFWが酷かった。特に期待していた高原には失望させられた。チャンスを作れなかった。
日本とイランの最大の差はFWだった」と指摘した。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 04:23:04 ID:hLajYWmQ ?
▼選択肢は中田英以外にない▼
Text by Michael Church(元AFCニュース編集長)

中村俊輔か、中田英寿か? そんな議論があること自体、実は僕にも不思議でならない。
中村はテクニックがあって、夜中のスポーツ番組では見栄えもするが、本物なのは中田英だ。
ここがイギリスなら、中村とアジアの年間最優秀選手に2度も輝いている中田英では比較にな
らない、そう言われるのがオチである。

理由はこうだ。中村はFKとCKの場面では間違いなく切り札だが、サッカーにはほかにもいろいろ
な要素がある。もちろん、セットプレーは試合における重要な要素で、ジーコに至っては戦術の核
にしている。しかし、ワールドクラスのチームが相手にダメージを与えるのは、流れのなかでのプ
レーからである。俊輔を代表チームのキーマンにするなら、日本はいつまで経っても世界のトップ
チームと渡り合えるようにはならない。

なぜなら、流れのなかでのプレーについては、中村は世界基準に達していないからだ。スピードは
足りないし、あまりに華奢で、次のプレーの選択に要する時間も長すぎる。というのも、いつでも得
意な左足を使いたがるためだ。FKやCKなら、どこにボールを出すか、じっくり考える時間があるが、
流れのなかではそうはいかない。

結果として、かつては日本の大きな武器のひとつだったプレースタイルは影を潜めている。トップク
ラスのテクニックを使い、スピーディーなゲーム展開を可能にするパスを出す、電光石火の攻撃。
それこそが相手にダメージを与える、日本の武器だった。
そういうプレーをするうえで、頼りになるのが中田英である。フィジカルが強く、動きはダイナミック。
クレバーで、スピードに乗った状態でも両足を使える。ジーコ監督にとって、中田英以外に司令塔
の選択肢はないはずだ。

仮に中田英が試合後の記者会見で、記者たちを愚弄したとしても、何が問題だと言うのか? 
下らない質問をすれば、馬鹿にされるのは当然だ。残念ながら、日本のメディアには、自らの罪深さ
を分かっていない人が少なくない。

一方、中村はマスコミを重んじて、記者全員と話す時間を割いているため、新聞紙上ではアイドル
扱い。つねに世論が求めるものを提供したいと考えているジーコのもとでは、メディアや大衆受けの
よさだけを取っても、チーム内での居場所を十分に確保できるのかもしれない。

ただ、現実にはそれだけではダメなのだ。俊輔の力量では、十分とは言えない。すべてを兼ね備えた
完璧な存在により近いのは中田英の方で、中村はまだまだである。実際、日本のなかで数少ない
ワールドクラスの選手として、中田英の領域に迫っているのは小野伸二だけだ。

この話題は、もうこのくらいにしよう。日本には、中田英しかいないのだ。もしジーコがそのことに気付
いていないのなら、リオ・デ・ジャネイロ行きの飛行機に乗って、日本にはもう戻らないことをそろそろ
本気で考えた方がいいだろう。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 06:18:28 ID:SR7+gPOT
>>74
気持ちは分かるが、はっきりいってもまえの意見なんてどうだっていい。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 06:39:53 ID:vWunx9e4
それイギリスの記者だっけ?
よく日本のマスコミ馬鹿に出来るなw
日本より醜いのにw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 06:55:50 ID:C32mv9oc
>>74
こういう意見に共通してるのがさ

6〜7年前のプレーを今の中田の実力としてるんだよな・・・

それならFWは中山しかいない 名波にも戻ってきて欲しいな

78 : :2005/05/10(火) 08:47:30 ID:3xRONBGM
怪我があったにせよ、降格争いの中、今季はすでに戦力外状態。
もちろん、リーグ戦ノーゴール。
3月のバーレーン戦後は、2ヶ月近く全く試合に出ておらず、試合勘が大いに問題。
しかも、調整のためのキリン杯も出してもらえない。
代表での、3−5−2の実戦経験はボランチ起用の一戦のみ。トップ下はなし。
これだけのマイナスがあって、今の中田に何を期待しろと?
コンフェデでいいんじゃないの?

79 :名無しさん:2005/05/10(火) 09:29:05 ID:C+KErWDZ
もっともな意見ではあるけどイギリス人だからな。

猛烈なスピードで動き回り,多くのパス,トラップミス,ガチンコ当たりでボールを奪い,前線へ放り込み,FWがガチンコ当たりでDFと競って得点。
そんなサッカーとそういうプレイに適した選手を好んでいるからそういう評価になるんだろうけど,日本人にあっているスタイルかというと体格的に合わない。
がパス,トラップ精度の悪くチームメイトとコミニュケーションをとる事を好まない中田がいるとどうしてもそういうスタイルに。
そしてフィジカルの強い中田だけが活躍し中田だけが一流であるかのようにみえるけど内容はボロボロ。




80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 09:35:12 ID:tc/FILyr
欧州人による日本選手の評価なんて全く宛てにならないよ。
リップサービスや日本人からの依頼等によるものが多く、
そもそも、日本人選手のプレーなんてほとんど興味がなく、よく見ていない。
チームメイトの監督やら選手やらならある程度信頼できるが。


81 :: ::2005/05/10(火) 09:51:13 ID:thDTe3/c
>80
実際に戦ったイラン戦の監督が中田から恐いパス4本通されたって,自国のメディアに言ってるんだから
しょうがないだろう。
それでも転びどう,抜かれぱなしで、ピッチにはいずくばってた中村が誉められて
当然とでも思ってるのか?あほらしい。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 09:55:49 ID:g9hBS8Z2
>>80
リップサービスがあるのは事実だけど、
いつもリップサービスなわけじゃないだろ。
74の意見なんてリップサービスじゃないと思う。
本当にリップサービスなら中村も褒めてるでしょ。
「俊輔を代表チームのキーマンにするなら、日本はいつまで経っても世界のトップ
チームと渡り合えるようにはならない。」
間違ってもこんなことは言わない

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 10:02:45 ID:FUXT3/IB
Michael Church
こいつは電波ライターだぞ、言っとくが。
どんな時でもヒデマンセーwww
日本のマスコミ、馬鹿にしてるが
その日本でマスコミに混じってクダラナイ記事を
書いて金もらっているんだぞ。

まともなヒデファンならこいつのコメントなど
信用しないと思うがな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 10:02:52 ID:tc/FILyr
>>81
イランにとって、中田に試合に出て貰ったほうがラクだからだろ。
中田がいるときの日本代表の成績の悪さは、イランの監督なら当然知っている。

>>82
目玉焼きからの依頼だろ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 10:13:22 ID:g9hBS8Z2
>>83
いや、そういうことじゃなくて、
何でもかんでもリップサービスってわけじゃないと言いたかっただけ。
リップサービスじゃないからって、そいつの意見が正しいわけじゃないし

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 12:04:41 ID:FJ/6KOt5
目玉焼き云々言い出すバカに、マジレスした>>81-82が不憫だ

87 : :2005/05/10(火) 12:19:11 ID:3xRONBGM
取りあえず、目玉焼きと、草加をいいだすやつは最低レベルのアンチ。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 13:56:00 ID:kTEY5Auy
>>28でいいんじゃね?
高原のところを、久保かオグリに変えれば。
相手によっては玉田もあり。

中田はスーパーサブなら起用あり。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:57:55 ID:0h5EeAnR
イングランド戦のメンバーでもう一度やって欲しいな。
それか7−0で爆勝したインド戦。
あんとき久保と小野と中村がいて中田がいなかったんだよね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 20:06:06 ID:47kJjh47
なんで茸ヲタって、小野をこの手の話に巻きこみたがるんだろう?
小野は茸より藤田を選んだのに

91 ::2005/05/10(火) 20:15:31 ID:8+DY4N+S
パサー二人がよろしくないのは当たり前。
小野が鋭いパスを中村を通したとしよう。その先にあるのは中村のパス。小野的に中村を経由するとただの遅攻。中村を経由する意味はない。
二人パサーいても本来一人でやる仕事が半分になるだけ。

92 :: ::2005/05/10(火) 20:16:04 ID:thDTe3/c
>85
インド戦だって、ぷぅ。あんなもんザスパが相手しても勝ってるぞ。
イングランド1回。それもユーロ前に怪我したくないゆるゆるのイングランド相手に
それも勝った訳じゃない引き分け。勝ったチェコ戦には茸もいなかったのに、
茸の手柄にする馬鹿さえいる。真剣勝負でちょっと強い相手にはピッチを
たって走ることも出来ない茸を小野と一緒にするな。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。  :2005/05/10(火) 22:39:52 ID:YlCqGU49
オマーン戦も小野と中村の連携から決勝点に繋がった

94 : :2005/05/10(火) 23:14:03 ID:u+XHWrzc
●個人成績(2005.3.26更新)

選 手  出場時間  得点数   アシスト数 
三都主 3639分  4(FK1PK2)  12(CK3)
宮本   2903分  3
遠藤   2285分  3         3
中村   2242分  7(FK3PK1) 11(CK5)
福西   2115分  6         1
加地   2039分            1
中澤   2005分  5         1
鈴木   1919分  7         2
小笠原 1675分  4(FK1)     4
玉田   1528分  7         1
高原   1438分  3         2
稲本   1433分  1         2
山田暢 1323分  1         1
中田英 1405分  1         2←ココ
小野   1094分  3(FK1)     2
中田浩  974分  2       
久保    857分  8          2
柳沢    777分  4       
藤田    717分  1       
本山    643分            5
松田    405分  1
茂庭    191分            1
大黒     32分  1 


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 04:52:34 ID:gjqRcKEu
久保、中村、小野、中沢、川口
この5人がいて、中田がいなければ、あとはメンバーがどうなっても、
最強だと思う。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 05:37:51 ID:JP+CdTqC
↑それで中田が潰しやになってくれれば最強

97 :名無しさん@お腹いっぱい。  :2005/05/11(水) 05:50:25 ID:xhSAuurV
中田は劇薬、敵に備えて起用すると何時も味方が悶絶する

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 10:05:54 ID:k9acbbz2
悶絶w

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 13:44:49 ID:8TxmknQk
小野がいる以上、中田のボランチは無理。
稲本か福西のどちらかになる。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 13:55:15 ID:q9NE8JCN
稲本の最終試験の場になったりして

101 :名無しさん@お腹いっぱい。  :2005/05/12(木) 19:47:53 ID:KjOgNeHc
小野と中村両方抜けると今の代表は勝てる気がしない
最低でもどちらかが居ないと精度の良いパスが前線に送れない

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:36:03 ID:GZIwjNDC
中田がサイドとか、地味にやってくれれば、戦力になると思うけど

トップ下厨だからそんなこと絶対引きうけんだろうからなあ。下手のくせに

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:39:07 ID:NRhmBAhw
568 名前:」携帯で必死に自作自演、中学中退脳奇形童貞無職朝鮮人MIC37歳[] 投稿日:2005/05/12(木) 20:40:04 ID:zcGWb/nEO
37歳の奇形児朝鮮人童貞犯罪者の俺にウンコを食わせて顔の形が変わるまで蹴り続けて札害キボンヌって人は1を、
37歳の奇形児朝鮮人童貞障害者の俺の陰部を焼いて発射させて生きたまま俺を焼き頃したい人は2を入力してください。それではどうぞ










早く頃せーーーーーーーーーーーーーー中学中退の俺をwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:39:50 ID:NRhmBAhw ?
577 名前:携帯で必死に自作自演、中学中退脳奇形童貞無職朝鮮人MIC37歳[] 投稿日:2005/05/12(木) 23:01:05 ID:zcGWb/nEO
37歳の童貞脳奇形児犯罪者のオレは毎年同じ言い訳してるな。飽きたよ、『今、21歳』…頭おかしいんじゃない37歳のオレ?ウンコ食ったらオレは陰部を焼かれて「熱い〜熱い〜ヤメッてくれぇぇぇ〜〜」
あえぎ叫んで     発  射     して中学中退して20年以上無職だろうよwww口で何度でも糞食えるよ

初めて中学の時ウンコ食った時の美味しさには驚いたね〜だってオレは脳奇形の精神障害者だもんw 中学のイジメでよ〜陰毛を焼かれて「熱いー熱いー」と叫んで発射した時俺のキモい障害者顔を女生徒に笑われてキレた思い出あるわ


37歳の犯罪者童貞のオレを蹴り頃せーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


105 : :2005/05/12(木) 23:39:53 ID:z1eyByIu
中村ヲタはすぐ小野にとりいろうとするね
中村ってドイツW杯予選、何点入れた?
トップ下を主張するからにはスゴイんだろうなあ
小野トップ下、中田ボランチが最強

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:40:14 ID:NRhmBAhw ?
570 名前:必死に自作自演、中学中退脳奇形童貞無職朝鮮人37歳 mic [] 投稿日:2005/05/12(木) 21:03:14 ID:8YOeuDJg0
オレの現実
37歳無職童貞脳奇形児
食糞陰毛を燃やされ発射

世界最高の変質者のオレはもう自殺せよ


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:40:47 ID:NRhmBAhw ?
567 名前::必死に自作自演、中学中退脳奇形食糞童貞無職朝鮮人37歳 :[] 投稿日:2005/05/12(木) 20:17:44 ID:cEP9O7gW0 ?##
オレ-陰部焼き-食糞-中学中退-37歳で自殺。鉄壁の変質者のオレイラン。

初めて中学の時ウンコ食った時の美味しさには驚いたね〜だってオレは脳奇形の精神障害者だもんw 中学のイジメでよ〜陰毛を焼かれて「熱いー熱いー」と叫んで発射した時俺のキモい障害者顔を女生徒に笑われてキレた思い出あるわ


37歳の犯罪者童貞のオレを蹴り頃せーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:41:11 ID:NRhmBAhw ?
501 名前:携帯で必死に自作自演、奇形児童貞37歳朝鮮人 [] 投稿日:2005/05/11(水) 23:43:20 ID:IfuilGHzO
37歳の童貞奇形児朝鮮人犯罪者のオレ昔から食糞だな。もうちょい早く自殺しろや。

陰部を焼かれて「熱い〜熱い〜もうやめてぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜」
ってあえぎながら


     イ            ッ            た    


脳異常の奇形児のオレが20年以上無職なのは全く悪くないなんてなんちゅー被害妄想やねんwwww


さあ昔みたいに腐敗して膿だらけのオレのチンポを女生徒の前で晒せーーーーーオレは変質者だからチンポを露出したいんだーーーーー
そしてチンポを焼けーーーーーーーーーーーーーあえぎながら頃されたいんだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:42:23 ID:NRhmBAhw ?
510 名前::必死に自作自演、中学中退脳奇形食糞童貞無職朝鮮人37歳 :[] 投稿日:2005/05/11(水) 21:35:00 ID:LsAvvXVX0 ?##





嘘で塗り固めた人生の37歳脳奇形犯罪者童貞のワイの自作自演バレバレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






ウンコ臭い必死なワイを構ってくれーーーーーーーーーーーーーーーーーー焼き頃せーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:55:10 ID:oXN3bwUa
>>101
同意。

>>102
中田は
好きなように走り回るサッカーが一番好きって言ってたからなw
要するに自分が好きにやれるサッカー。
好むと好まざるとにかかわらず、自分に与えられたポジションで仕事をしようとする
意識は感じる。
が、やっぱりやりたくない仕事に対する投げ槍さもどこか感じる。
地味に仕事をしてくれると頼もしい存在なんだけどなあ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:20:39 ID:zdV+v6CM
>>110
ボランチに入ってもどこか「自分が」ってのがあったからね
小野の時は中村に気のきいた配球をしてたんだけど中田はどちらかというと
自分が直接FWやサイドに通すようなイメージでプレーしてた

小野と中村だと良い意味で互いに気を使ってプレーしてるなってのが見えるんだけど
中田が入るとどうしても中田が強くて関係が一方方向って感じがする

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:24:20 ID:B3iJknv5
>>111
イラン戦は中村が中田に気をつかっていた。
本番では許されないことだ。
中田がいるとみんな気をつかってしまい悪循環。
たのむから空気読んでほしい。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:47:04 ID:zdV+v6CM
>>112
一応勘違いかもしれないので補足しておくと気を使うのは良いことと捕らえてる
ただ、これが一方的だと片方が死んでしまう
あくまで相互で活かしあうって意識がないとって意味
中村が中田に攻撃させようと気を使ってるのはよくわかる
それに対して中田から中村へっていうのがあまりないのが・・・
小野なんかも中田に気を使うけど片道コースで結局消えてしまうよね

中田がも「自分でやる」って意識を削って中村や小野を活かすって意識を増やせば
もっといい共存が可能だと思うんだけどね
バーレーン戦見ててもやっぱり自分でやりすぎなんだよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:58:05 ID:n26TPUxX
>>111>>112>>113
同感。

>中田が入るとどうしても中田が強くて関係が一方方向って感じがする
そうなんだよな。
MFって主体性も大事だけど、味方を生かせるプレーをすることもまたMFの技術の一つだと思う。
でも中田のプレーは相手への視点や理解(手加減という意味でなく、味方の特性や使い方の把握という意味)
に乏しい感じがする。中田なりによくしようという思いはあるんだろうけど。
試合運びに対する理解力は優れた選手にも関わらず、実践段階でこういった所がネックになっているのか。
かと言って皆が中田に合わせることで上手く行くという域でもない。
今の所、中村や小野の方がチームに取ってありがたい存在だろうな。
俺は中田のファンだから、中田が、
自分の能力や特性を、昨年からのジーコジャパンのあり方にいい形でフィットさせて欲しいんだが。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 03:04:22 ID:WJvMoQvG
試合運びに対する理解力が優れてるとかよく言われるけど、
俺自身そんな印象を受けたことはない。
実際どんな場面でそのような能力がすぐれてると見受けられたのだろうか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:05:45 ID:9aVpOqSO
最終予選後半戦シミュレーション

・・・中田のせいで
バーレン●
北朝鮮△
イラク ●

日本、WC進出ならず。ジーコ、川渕即解任も、サポーター(国民)の怒りおさまらず。
その矛先は中田英寿へ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:13:38 ID:IpRI51CH
中田が悪い、中村が悪い、小野が悪いとかじゃなくて
なぜか中田・中村・小野を3人同時に使うと組織としての命令系統が
混乱してる希ガス。

2人ずつだと
中田(指令塔・フォロー)>中村(攻撃)
小野(レジスタ・フォロー)>中村(攻撃)
中田(指令塔・攻撃)>小野(攻撃・フォロー)
って感じの力関係なのに
3人同時だと
中田(指令塔)>中村(攻撃)>小野(フォロー)
みたいな力関係になって、何かギクシャクしてる。
誰かが出られなくなった時のためにも
交代で使った方がいいんじゃないかな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:15:20 ID:1qa22KpE
>>115
茸が「ひでさんがギアチェンジしてくれる」って言ってたが。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:38:29 ID:2ykSpKQG
>>118
そこが茸が一番叩かれるところだと思うんだよな。
プレースタイルより何より。
まず勘違いも甚だしいわけ>茸

中 田 を 過 大 評 価 し 過 ぎ 

中田の攻撃力とかゲームメイクなど中村、小野の足元にも及ばないのに。
中田なんてアゴで使ってやるくらいの意識じゃなきゃダメダメ。

要するに中田が入ると茸がメチャクチャ気を使うから中田がいない代表が最強

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:41:47 ID:acf6bFwX
いや、一番叩かれるとこって
そんなんで叩かれたことないだろ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:42:58 ID:2ykSpKQG
>>120
書き方がわるかったかな。

一番叩かれて然るべきところ。
に訂正。

これで通じるでしょ。
おバカさんにも。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:47:16 ID:L1+S61jX
>>121
いや、ぜんっぜん違うと思うけど
そもそも叩くべきとこなの?それって
つまり中田が悪いってことじゃん?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:04:17 ID:wnYGrZ4W
中田の存在価値ってなんなの?守備?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:12:56 ID:1uf8u8fj
604 名前:十二月のセントラルパークブルース[] 投稿日:2005/05/14(土) 20:23:10 ID:I7/1+Eya
俺は37歳の童貞無職奇形児朝鮮人だから進入しちゃうよ
しかも、20年以上の無職の間だって、食糞を止めなかったよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 09:48:19 ID:muj6hj+r
ヒダが入ることで中村が遠慮する傾向がある。
これにより事実上の司令塔となるヒダは、例によって例のごとくミスを連発。
これじゃ勝てっこないね。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 14:06:41 ID:wj2N/7zx
代表の粗大ゴミ

127 :名無しさん:2005/05/16(月) 14:29:25 ID:MxmFNNnU
>125
イラン戦も、バーレーン戦も中田はそんなにミスなかったぞ。
こけてばかりで、敵に抜かれっぱなしの司令塔とか言ってるやつはいたが・・・。
そこまで中田のせいにされてもな?
ボランチもそいつが前にいると、フォローで大変、上がるに上がれないのに
ボジション放棄してサイドに逃げるてボランチが前に出る道開けたとかほざくし
そんなやついらない。司令塔は今やボランチの小野だよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 14:41:41 ID:munyutX8
( ゜,_・・゜)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 14:46:06 ID:eqLcBIVX
フィリップは中田がいないチームの方が機能すると考えていました。オートマティズムを嫌う中田のような選手は、
むしろいない方が良い。ただし、うまくいかない場合は別です。よくある日本のパターンで、ゲームの支配権を握
りながら、なんとなく攻め切れずに、やばいなという気配が漂いはじめたとき、中田は絶対に必要な存在です。
だから、中田の理想的な使い方はスーパーサブ。W杯に向けて、そのシミュレーションに取り組んだのが、
イタリア戦でした。 

フローラン・ダバディ「黄金時代」

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 15:18:14 ID:qdekLlcv
小野だけでいいよ
小野以外の中盤は全員労働者タイプ
その労働者に徹することができるなら中田はあり

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 18:18:43 ID:jPQAs9r8
あい

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:07:27 ID:wu9CqhbF
>>1
スレタイワロタ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:24:03 ID:WLvCQ5Nc
>>126広島の粗大ゴミ

竹原をもじったな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:35:36 ID:ZHpSUvFP
>>127
茸アンチ兼中田信者必死だな

135 : ◆q98qvo5OPM :2005/05/16(月) 23:15:19 ID:Los7PUOJ
>>125 俺もめっちゃそれ思ってた!!マジいらんわ!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:28:33 ID:ThBq9tK4
小野 ∩ 中村 ∪ 中田

137 ::2005/05/17(火) 22:41:21 ID:ONeeprai
久保 中村 小野 中沢 川口
がいる代表が最高

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:41:37 ID:B/BdqGQ3
ナカタコ ヘージ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:53:28 ID:wDhiqB6W ?
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1116237210/

ID:wjWhY269…抽出レス数:141

1人で大量に書き込みしているこのキチガイは、サッカー板で4度アク禁になっている荒らし(通称MIC)。
ここと同時進行でミスチルのスレも荒らしている。
ミスチルのスレの荒らし方はこんなもんじゃあない。
午前4時頃に寝て、午前10時頃起きてきて、また午前4時までノンストップで延々と埋め立て続け、
1スレに300レスほど書いてスレを潰すという、荒らし行為をかれこれ1週間続けている。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1116094130/
現に、このスレも319レスのうち109レスがID:wjWhY269のレスだという事で、このままいけば300レスを上回るペース。

5度目のアク禁に向け、通報されているが、これを阻止しようと運営板も荒らしにきている。
運営板では、こことは違って携帯を使って単発IDで自作自演をする(これにより携帯でのアク禁歴もあり)。
だが、「こんなの荒らしじゃない」と単発IDで自作自演しているつもりが
うっかり、荒らしの時にログインしていたbeで書き込みしてしまい、自作自演がバレた。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1109739158/381-383

このMICという荒らしは、スレの趣旨に沿っているような書き込みをして
どんどん埋め立てて、巧みに荒らし認定を免れようとする最悪の荒らしなので、知らない人は要注意。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:13:16 ID:A3/1SSJO
>>133
それは竹原に失礼だろ。
竹原の功績と、ヒダの功績は雲泥の差。
っつか、ヒダの実績なんてジャパンマネー使って出場したりPK蹴っただけの
くだらないもの。はっきりいって、前園あたりと大差ない選手。
小野や中村とは雲泥の差。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:52:58 ID:JR7KYpc4
中村が前半だめだったら、本山をスーパーサブで使うってのは?
チェコの時は後半出てTOP下やったり流動的に動いて2アシストしたじゃん。
本山はFKが下手であまりコネコネしない中村って感じ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 03:33:35 ID:RRtiHCJp
中田は今回召集されてますか?明日練習みにいってこよーかな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 04:47:07 ID:LKef1tBm
ヒダと心中マジ勘弁

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 05:54:21 ID:y0ssGo5I
>>140
ついこの間サッカー見始めたばかりか・・・。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 07:13:10 ID:rj/NP+15
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1116237210/

ID:wjWhY269…抽出レス数:141

1人で大量に書き込みしているこのキチガイは、サッカー板で4度アク禁になっている荒らし(通称MIC)。
ここと同時進行でミスチルのスレも荒らしている。
ミスチルのスレの荒らし方はこんなもんじゃあない。
午前4時頃に寝て、午前10時頃起きてきて、また午前4時までノンストップで延々と埋め立て続け、
1スレに300レスほど書いてスレを潰すという、荒らし行為をかれこれ1週間続けている。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1116094130/
現に、このスレも319レスのうち109レスがID:wjWhY269のレスだという事で、このままいけば300レスを上回るペース。

5度目のアク禁に向け、通報されているが、これを阻止しようと運営板も荒らしにきている。
運営板では、こことは違って携帯を使って単発IDで自作自演をする(これにより携帯でのアク禁歴もあり)。
だが、「こんなの荒らしじゃない」と単発IDで自作自演しているつもりが
うっかり、荒らしの時にログインしていたbeで書き込みしてしまい、自作自演がバレた。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1109739158/381-383

このMICという荒らしは、スレの趣旨に沿っているような書き込みをして
どんどん埋め立てて、巧みに荒らし認定を免れようとする最悪の荒らしなので、知らない人は要注意。



146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 09:42:06 ID:Ui+18I6P
ヒダと心中w

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 10:05:51 ID:Ui+18I6P
とりあえずいらね。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 11:06:39 ID:GJLJCAL9
37歳の糞食い童貞朝鮮人奇形児MICは自殺しろ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 20:24:14 ID:A3/1SSJO
さらしあげ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:58:27 ID:7rKbPxYs ?
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1116404853/

ID:/pm+cuy2・・・・抽出レス数:39

1人で大量に書き込みしているこのキチガイは、サッカー板で4度アク禁になっている荒らし(通称MIC)。
ここと同時進行でミスチルのスレも荒らしている。
ミスチルのスレの荒らし方はこんなもんじゃあない。
午前4時頃に寝て、午前10時頃起きてきて、また午前4時までノンストップで延々と埋め立て続け、
1スレに300レスほど書いてスレを潰すという、荒らし行為をかれこれ1週間続けている。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1116345075/
現に、このスレもID:34syMmXLで5レス,ID:2Seoz3DQで15レス,ID:PltUUKrGで48レス,ID:GPoHRpXMで14レス
276レス中82レスが分かっているだけで荒らしの自演だ。

5度目のアク禁に向け、通報されているが、これを阻止しようと運営板も荒らしにきている。
運営板では、こことは違って携帯を使って単発IDで自作自演をする(これにより携帯でのアク禁歴もあり)。
だが、「こんなの荒らしじゃない」と単発IDで自作自演しているつもりが
うっかり、荒らしの時にログインしていたbeで書き込みしてしまい、自作自演がバレた。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1109739158/381-383

このMICという荒らしは、スレの趣旨に沿っているような書き込みをして
どんどん埋め立てて、巧みに荒らし認定を免れようとする最悪の荒らしなので、知らない人は要注意。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 10:49:12 ID:OWpg6M/3
さらしあげ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:20:28 ID:OWpg6M/3
うんこ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:30:09 ID:wkg0AzPG
普通に小野いらね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 08:46:43 ID:5rduYwkm
正直、

        中村
  三都主      加地

     福西   稲本

が最強だと思う。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 10:48:15 ID:sMPTP1iy
>>154
加地を選んでる時点で、何の説得力も無い

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 11:20:52 ID:T/HSusO9
鈴木(高原) 玉田(柳沢、久保)
     大黒
サント      中田
   小野  福西
 中澤  宮本  田中
     川口
鈴木にはサントスの裏の守備ケア。中田にはボランチ位置の守備ケアを
お願いする。大黒が代表でもやれるなら、おそらくこの配置が
最も攻守のバランスが良い。右サイドと小野の後ろをケアする
中田が守備のキーマン。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 11:33:13 ID:CYUaUHOi
>>156
スレ違い乙w


           鈴木
       大黒    久保

    中村          小野
           稲本

    茂庭  中澤  岩政  坪井

            テソ

これが最強なのよ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 03:24:30 ID:D+zWWn+3 ?
名無しさん@お腹いっぱい。<><>2005/05/18(水) 00:58:44 34syMmXL<>7なら○本さんと新婚生活 <br> ・><>YahooBB219019204208.bbtec.net<>219.19.204.208<><>Monazilla/1.00 (Jane2ch/0.1.11.0)
名無しさん@お腹いっぱい。<><>2005/05/18(水) 01:03:30 34syMmXL<>サトエリ最高<><>YahooBB219019204208.bbtec.net<>219.19.204.208<><>Monazilla/1.00 (Jane2ch/0.1.11.0)
名無しさん@お腹いっぱい。<><>2005/05/18(水) 02:05:28 34syMmXL<>13なら○本さんと新婚生活 <br><><>YahooBB219019204208.bbtec.net<>219.19.204.208<><>Monazilla/1.00 (Jane2ch/0.1.11.0)
名無しさん@お腹いっぱい。<><>2005/05/18(水) 12:08:32 34syMmXL<>さぁ380も盛り上がって行きまし・><>YahooBB219019204208.bbtec.net<>219.19.204.208<><>Monazilla/1.00 (Jane2ch/0.1.11.0)
名無しさん@お腹いっぱい。<><>2005/05/18(水) 20:00:51 PltUUKrG<><a href="../test/read.cgi/musi<><>YahooBB219019206216.bbtec.net<>219.19.206.216<><>Monazilla/1.00 (Jane2ch/0.1.11.0)
名無しさん@お腹いっぱい。<><>2005/05/18(水) 20:02:31 PltUUKrG<>今日、何でこんなに人多いのさ?<><>YahooBB219019206216.bbtec.net<>219.19.206.216<><>Monazilla/1.00 (Jane2ch/0.1.11.0)
名無しさん@お腹いっぱい。<><>2005/05/18(水) 20:09:10 PltUUKrG<>HEAVEN'S DRIVE 2005<><>YahooBB219019206216.bbtec.net<>219.19.206.216<><>Monazilla/1.00 (Jane2ch/0.1.11.0)
名無しさん@お腹いっぱい。<><>2005/05/18(水) 20:16:55 PltUUKrG<>ラルク4chに出てるの!?<><>YahooBB219019206216.bbtec.net<>219.19.206.216<><>Monazilla/1.00 (Jane2ch/0.1.11.0)
名無しさん@お腹いっぱい。<><>2005/05/18(水) 20:18:40 PltUUKrG<>都会じゃ日テレ=4chなんだよ<><>YahooBB219019206216.bbtec.net<>219.19.206.216<><>Monazilla/1.00 (Jane2ch/0.1.11.0)
名無しさん@お腹いっぱい。<><>2005/05/18(水) 20:24:04 PltUUKrG<>さて今日は大塚愛、キボン(´・ω・・><>YahooBB219019206216.bbtec.net<>219.19.206.216<><>Monazilla/1.00 (Jane2ch/0.1.11.0)



159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 07:31:19 ID:xcihetea
小野チンまたぶっ壊れた模様


http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/may/o20050521_50.htm

160 :名無しさん:2005/05/22(日) 22:43:38 ID:VYXUbm7P
小野さん7得点目

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:52:29 ID:6xbaV9nQ
>>157
今日の試合みる限り、稲本に中盤底が出来るとはとても思えない。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:41:29 ID:6zWO8Q51
久保欲しいなあ

163 :名無しさん:2005/05/26(木) 01:48:50 ID:iEwEJ21Y
>>161
ヒデ信者,乙

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 02:09:15 ID:Yta4tc0m
中村と小野がいたときチェコに勝てた

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 08:05:28 ID:RkdIpNOJ
>>164
釣り針が錆ついているよ〜〜

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 10:34:17 ID:INBgtHCz
そしてヒダがいたときフランスに0−5で負けた

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 10:43:41 ID:pnRUy7R6
あの時の中田は唯一太刀打ちできてたな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 10:47:04 ID:INBgtHCz
ヒダがいる代表が糞。ヒダ個人のことなんてどうだっていい。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 10:51:47 ID:VJOthRfY
ヒデは優れた選手なのだが、
ヒデが入ると不思議とチーム全体のパフォーマンスが下がり
他のみんながいつも通りの活躍ができない。
だがヒデの能力は活用したい。
本来それをコーディネートする、
あるいはヒデにチームの中でのあり方を指導するのが
監督の仕事。


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:00:57 ID:P3wYwljy
昔の日本代表は中田いたら強くなったけど

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:03:28 ID:INBgtHCz
そうでもないだろ。
フランスW杯予選なんて、ヒダがいて苦戦続きだった。
結局、ドーハのときと同じアジア3位。
ヒダいなければもっと楽だったのにな。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:05:27 ID:pnRUy7R6
中田いなかったら負けてたな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:29:34 ID:RQY5sps/
>>169
じゃあ、なるべく球捌きの悪さが出ない
右アウトサイドでよろしく、もしくは得点能力は高いからFWで。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:35:55 ID:vS10sU4t
これだけは言える。
バーレーン戦、中田がいなかったら、後半ロスタイムに、
間違いなく点取られてた。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:54:51 ID:RQY5sps/
位置取りが良くて守備もそこそこだし、トップクラスの選手ではあるよね。
ただ、ボールが集まるとダメな使われるタイプ
なのにトップ下とかやらせるからダメなだけで。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:03:58 ID:vS10sU4t
>>169
先日の、ペルー戦、中田出てなかったけど、
連携もなにも取れてなかったし、
チーム全体のパフォーマンスも全然アップしてなかったね。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:50:23 ID:zax9c7g1
>>176
中田と小笠原が悪い所が似ているからだろw

だからこそ、ここのスレタイの通りとなる。
なのに北朝鮮戦やペルー戦を必死であげつらう中田ヲタは
わからず屋だなw

178 :   :2005/05/26(木) 13:59:10 ID:kpaQuBZw
似てるのかもしれないけど中田の非常識は酷いだろ。小笠原もだろうけど
どうせこんなJりーぐとかいってプロという商売やってる奴なんか
実歳はカスみたいな奴が大半だろうし
俺は全然支持できないけどね

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:01:45 ID:LTS7jcgk
要するにスレタイどおり斧と茸がいて禿げたがいなきゃ強いのよ

180 :   :2005/05/26(木) 14:02:10 ID:kpaQuBZw
だからこんなわけのわからん Jりーぐなんていうブランドもってるんだろうしね
海外なんてそれの極みでしょ

181 :>>177が必死なのは:2005/05/26(木) 14:04:22 ID:G7M7dfAH
脳異常奇形児中年童貞だからWWW

182 :   :2005/05/26(木) 14:08:32 ID:kpaQuBZw
Jりーぐなんてなんの価値もねーよ。


183 :   :2005/05/26(木) 14:13:45 ID:kpaQuBZw
○○が○○して○○いくのドウレベルだよ。
こんなカスが集まるのがJりーぐ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:15:52 ID:vS10sU4t
>>177
池沼乙!
中田がいると、パフォーマンスが下がるとか
雰囲気が悪くなるなんてマスゴミの基地外電波に
操られているようなやつに、言ったまでだ。
小野や中村は普通にいい選手だと思う。
中田も普通にいい選手だ。
すべて中田が悪いかのように言うのは、典型的なアンチのみ。

185 :   :2005/05/26(木) 14:18:05 ID:kpaQuBZw
だから中田がいつ活躍したかしてってんのか?
こいつが活躍できたのはマスコミのばっくUPのおかげなんだよ。
おまえも良い学歴得るためにそのブス面でその吐き気のするけつ売ってきたんだろ>w

186 :  酒鬼薔薇アキコ  :2005/05/26(木) 14:26:38 ID:kpaQuBZw
あげ

187 :このスレは:2005/05/26(木) 14:31:11 ID:G7M7dfAH
奇形児中年朝鮮人童貞臭いな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:36:09 ID:ezgCXrPn
あのな、マスコミ云々言うのは構わんがもっと試合よく見ろ。
@中田が出た試合は中田に一番ボールが集まっている。
A中田が出た試合は得点率がガックリ下がる。
この2点はガチ。中村なんかフリーでボール持っても、中田に横パス。
つまり、中田にボール集めても得点につながらんのだよ。
どうすればいいか?それは「おれは攻めが下手糞だから守備がんばるよ」
ってみんなに言う。これしかない


189 :  酒鬼薔薇アキコ :2005/05/26(木) 14:40:35 ID:kpaQuBZw
酒鬼薔薇アキコ 

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:52:28 ID:vS10sU4t
>>185
基地外乙!
活躍って、具体的になんだ?
得点とかアシスト?

>>188
中田にボールが集まるっつーのは、中田が悪いのかよ?
それぞれパス出す選手の判断した結果だろ。
中田が入ると、得点率が悪くなるっていうのは、
中田以外のメンバーが同じという設定でなくては、比較はできない。


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:02:03 ID:c1SLtCnw
中田HAGEたなぁ
5年前と今では額の広さがぜんぜん違うw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:03:01 ID:INBgtHCz
ジダンみたいにてっぺんから禿げなくて良かったな。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:03:15 ID:ezgCXrPn
中村が気を使って持ち味出せていないっていうのは試合見ていて分かるか?
そこが分からんと話にならんから。中田がいるときの中村といないときの中村
この違いが感じられるかということ。今の代表は良くも悪くも中村が絡まないと
得点になりにくい。他の誰が気を使ってもいいが、中村が気を使う状況は代表
にとって非常にまずいのよ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:07:01 ID:INBgtHCz
中村は気を使ってるというよりもヒダのレベルの低さをアピールしてるんじゃないの

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:08:05 ID:OZ9mig+P
>>193
どういうふうに気を遣ってるの?



196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:11:07 ID:C76Lou6B
まだ中田擁護者っていたんだな。
中村擁護の方がまだ理解できる。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:11:50 ID:ezgCXrPn
さっき書いたじゃん。フリーなのに中田に横パス、中田が上がりやすいように
真ん中空ける(これはいつもじゃんと言う人もいるが)

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:29:55 ID:6yIBzvPZ
>>193
わりと同意。中村は中田をリスペクトしすぎだよな。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:39:56 ID:GLtC4Oqx
やはり同じセリエにいるという環境がそうさせるのだろうか?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:47:27 ID:vS10sU4t
単なる中村の問題であって、中田に何の罪もない。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:03:08 ID:ezgCXrPn
攻めもうまいが、守備もできるなんてスペシャルな選手がいれば、
そういう選手で中盤を固めるのがいいが、あいにく日本には少ない。
しいて言えば小野くらいか。だとすれば、攻撃に秀でた選手と守備に
秀でた選手をうまく配置して足りないところを補い合うしかないだろう。
この場合、両タイプの長所が消しあわないように注意しないといけない。
そういう意味ではイラン戦よりバーレーン戦のような試合が理想。
まだ少し遠慮があるが。
タイプが変わり、中田が上がってバンバン点に絡むようになれば、中田トップ下
で、中村と守備的な人を代えるとかもありうる話。


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:09:41 ID:OZ9mig+P
サイドに流れてスペースを空ける動きは中村の良いプレーとして
挙げてたの見たけど>中村信者
自分で行かず中田を使うプレーが多くなる=気を遣ってる
ってことなのかね。

まあ中村は
「日本で一番の選手は中田英寿」とか
「イラン戦で一番よかったのはヒデさん」とか
中田がリーグで出てないのに代表戦にでるというのは精神的にどうなんだろうと聞かれて
「そんなことはヒデさんにとってはちっちゃいことでしょう」
(中田コは「色々思うところがあるかもしれない。自分らには絶対そんなこと言わないけど」と。)
とか言って、気を遣い過ぎか。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:24:21 ID:GLtC4Oqx
まぁ「ちっちゃいこと」かどうか以外はおおむね正しいと思うけど

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:28:59 ID:pnRUy7R6
中村のメンタルはフィジカルなみに弱すぎだな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:23:00 ID:3eaNrHM0
中田を尊敬してたらメンタル弱いのかよw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:24:06 ID:ZGnZkuKf
>>205
頭は弱いだろうな。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:40:26 ID:bkMi6B/F
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1116911759/83-93


 ア ナ ル シ ス ト


208 :名無しさん:2005/05/28(土) 00:48:35 ID:BAl5g8mx
今日は茸がいなかったんだよな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:57:06 ID:yKjc+KW4
なにしろ、これからは黄金の4人でいく。ジッコ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:10:46 ID:6NbnfdTZ
国内組みで出来るとオモテタ僕がワルかったざんす。
小笠原には失望しました。
ヒデさんごめんなさい。鬱



211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:14:34 ID:6NbnfdTZ
もう中村、小野、中田、稲本、中澤さんでおねがいします。

小笠原2連敗はぁ〜

しかもここ最近にないノロノロサッカー得点0

小野が以上に速く見えました。これが世界ですかってぐらいに、、、、ry



212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:16:29 ID:KpNt6TUH
中田 中村 中澤 の 中三中が穴

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:17:09 ID:qnF+S+zt
>>210
同意だな。
まぁW杯では、小笠原→松井、本山→大久保のがワクワクするよ。
あと海外組みいないとやっぱつまんないね、いい意味でも悪い意味でもさw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:20:44 ID:SnzA/rAB
松井って誰だよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:23:16 ID:Cy8Rd5kh
いい物を全部詰め込めばいいってわけじゃありません
中村も中田入ると一気にダメになるし
中田も昔みたいなキレがない、だから中田は入れないほうがいい


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:24:31 ID:yUI5RMMS
>>213
大久保と本山には技術的な差がかなりある。
今日の試合を見ても分かるように本山のパス、トラップ技術はさすが。
大久保ではちょっと精度が落ちる。トラップも本山ほどうまくない。大久保はFWだ。
それに決定的チャンスを今日も演出してはいる。ロングパス、ダイレクトパスなどすごく丁寧。
小笠原と松井はかぶる。ちょっと松井のほうがいいかも。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:26:50 ID:tWOjU1+l
>>216

今日はミス多かったじゃん。
今日に限っては時間が少なかったから全否定はしないけど。
でも、ヘラヘラしてっから見てて不愉快。よってイラネ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:29:03 ID:yUI5RMMS
>>217
ミス以上によいプレーが多い。小野のほうがよっぽどミスしてる。本山だけ異常にハードルが高い。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:30:54 ID:6NbnfdTZ
>>215
そこらへんはもう解ってんじゃないの、もう後がないことだし、、、ry

もうどんなんでもいいから勝つ試合を
ソレを知っている本格的な予選をクリアしたのは中田、名波だった。フランス大会

1歩引いてボランチか火事のポジションでry


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:33:29 ID:g5/G8qUi
>>219
だからさー、経験してるからなんなのよ。
はっきり言ってそんなの関係ねーよ。
ヒダ信者は擁護の仕方も苦しいなw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:35:11 ID:6NbnfdTZ
>>220
俺は小笠原をかっていたんだよry
ID探ってみろ。w



222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:35:42 ID:ky/Vl1nA
>>218
明らかに大久保のほうが使えるから

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:37:59 ID:6NbnfdTZ
>>220
今日の試合で信者どうのこうの言うとる厨は寝てろよ。

小笠原でキリンカップ2連敗ここ最近あったか?お笑いだろ。


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:39:11 ID:gcz7m4E/
ジーコは中田つかうよ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:41:13 ID:86QsoTZC
チェコ戦の藤田を例にして、小野がいれば誰でも・・・
みたいな論調は崩れ去ったな。さらば小笠原。

でも中田使うらしいよ('A`)

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:45:51 ID:6NbnfdTZ
小笠原出きるとオモタのにな鬱
キリンカップ得点合計0点だよ。w
守備、フィジカル出きる分小笠原よりマシと今日でわかったよ。
ヒデごめんな。
小笠原うううううううう。。。



227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:51:08 ID:Cy8Rd5kh
中田入れるのは全否定しないけど、もっと選手同士話し合って
中田がもっと裏方に回って中村を活かすような役割できたら
かな。
最近の試合だと中田が出ると存在感ありすぎで一人でがんばってる
感じになる、昔の中田だったら良かったけど今だとそれがあだになってる。


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:07:03 ID:ky/Vl1nA
中村が弱いだけ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:25:47 ID:hp9P/Yxm
結局、今より前回のコンフェデのときのほうがメンバーとしても
チームとしても出来上がってたのにな。そこに気づいていない
ジーコが大問題。みなさんキリン杯前にジーコが発言した
「集大成を見せる!」発言忘れてません笑)



230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:28:34 ID:HCzHUWtB
中田が入るとなぜかチーム全体の動きが悪くなるんだよなー

ギスギスするのかな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:55:40 ID:qvQ6RVe7
中村は必要不可欠だろ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:59:00 ID:HCzHUWtB
コケてFKもらおうとするからあまり好きじゃないけど
中村がいると何故か勝つんだよな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:03:02 ID:UDPL6xm9
>>230
そりゃチームメイトが「ヒデさんはイタイ」とか思ってて
口にして報道されちゃうアホばっかですから、
明らかにギスギスするでしょ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 05:49:45 ID:MHoSUiSq
ていうか中田がいると中村が遠慮する。CKを中田が蹴ったりするし。
今日の試合みても中村がいないと得点力激減。小野じゃどうにもならん。
攻撃は中村次第。守備は中澤次第。アジアカップ以来そういうチームだジーコジャパンは。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 06:23:03 ID:C5Kvh2Vn
チェコとイングランドと戦ったときのメンツがいいな

236 : :2005/05/28(土) 06:24:21 ID:FFcU2NQe
ヒント:久保無理

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 06:32:58 ID:cZ9nmw8P
>>234 プロなのに遠慮する中村の方が問題だろ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 06:43:25 ID:5TeN3GNl
4-3-3で中盤の底に福西、センターに中田、小野、
前線の左右どちらかにトップ下気味の中村ってダメなのかなぁ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 07:06:02 ID:Cy8Rd5kh
>>235
あの頃に戻れるなら〜♪ジーコを叩かない〜♪

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:45:59 ID:58kSNprJ
>>238
根本的にサイドの人材がいないから…

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:41:52 ID:g5/G8qUi
>>237
いや遠慮してるんじゃなくて
中田>>>>>>中村
だとマジで本人が思ってるから中田を生かそうとする。
これがグダグダになる原因。

じゃなかったらイラン戦に負けて、バーレーン戦でオウンゴール勝ちなんて
しょーもない結果にはならんかっただろうな。


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:21:27 ID:amXt3BIC
>>241
別に二人がはなしあって中田=中村でいいじゃんか。

もう具だ具だ行っている時がないのだよ。

バーレーレ戦のしょーもない結果。
勝ちは勝ちだろう。負けたら終わり勝ち点なしやでw
しかもボランチ守備でバーレーンのカウンターをさせなかったし危ないシーンが少なかった。

昨日の小笠原率いる国内組みは同じミスを2回と得点もしとらん、イラン戦もヒデがいたから
なんとかryコミニケーション取っていたら最低引き分けですんだかもな。
合流怪我上がりのヒデだったからなイラン戦。

しかし、昨日の試合同じミスして負けるのは致命的やで〜小笠原軍団。

早く海外組みが合流して中村、中田、中澤「国内」、小野先生、稲本とコミニケーションを一刻も早く
希望する。


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:43:49 ID:g5/G8qUi
>>242
バーレーン戦は危ないシーン少なかったって当たり前じゃん。
カウンターでそんなに何回も危ないシーン作れるかよw
ペルー、UAEだって危ないシーンなんか1回ずつ。その1回が失点したんだよ。
だからヒダの守備なんていらないから。今はDF3人のレベルアップと決定力不足の解消。
だから中村が変な意識持ってさらに攻撃を停滞させる原因になるならヒダ不要。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:01:27 ID:amXt3BIC
>>243
おまいはヒダを馬鹿にしてる時点でアボーンだな。
なぜオワンゴールできたか考えてみ中盤でタメできないとなんもならんのだよ。
中村は守備が出来ずタメつくれないなら中田になるだろう。
おのオワンゴールは中田がボールを奪い→サントス→オワンゴールがうまれたんだよ。
中田がいなければ負けていた。
今頃、順位が北朝鮮の上だぞ。w
プレッシングも欠けられない中盤はいつからなったんんだよ。えw
だから2試合とも同じ負けペルー、UAE戦は中盤がスカスカ、小笠原守備出来ず、やる気なしのヘタレだった。
中田ならプレス掛けていただろうがryアホかオマイは、、、?
中盤にタメつくれないと中村も生きないのだよ。


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:02:44 ID:amXt3BIC
おのオワンゴール=×

あのオワンゴール=○


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:06:13 ID:amXt3BIC
>>今はDF3人のレベルアップと決定力不足の解消。
コレもイタイ、今更遅いんだよ。
それは予選を勝ち抜いてから考えろ。後何日だバーレーン戦
本当にあryw



247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:13:46 ID:MHoSUiSq
ごしごし。オウンゴールがオワンゴールに見える。変だな。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:22:07 ID:g5/G8qUi
>>244
オウンゴールは結果論だろ。
無理やり中田の功労に結び付けてるオマイのほうが痛い。
それとお椀ゴールって何?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:25:02 ID:BIGBNMFv
オウンゴール=中田の実質ゴール

世界基準('A`)

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:50:07 ID:WsTTH05a
結局今の日本代表には得点パターンが無いのがイタスギ。
サイド攻撃とか言っても意識して攻めるんじゃなくてサイドに押し出される感じ。
中央で勝負できる選手がいてこそサイド攻撃が機能すると思うんだが。

んで俺的に中央で勝負できるのは中田しかいないと思うのよ。
俊輔はサイドに逃げるプレーばっかだし、小野はボランチに吸収されてしまう。
森島みたいなのがいたら別の面白みもあるけど今いねーしな。

たぶん反論出るんだろうけど、サッカー素人なんでわかりやすく間違い指摘して・・・

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:56:48 ID:mdefFmxO
素人の法則その1
プレスをかけろと騒ぐ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:44:24 ID:2vDAI1Lt
>>250
いや欧州遠征じゃ斧がなかにきて、
サントスがサイドにいてサントスを茸が生かすでいい形あったから小野を生かすために福西じゃなくて守備専おいて欲しい

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:48:45 ID:iwWYweD9
>>250
ジーコジャパンで中田が中央で勝負して得点になったシーンを教えてくれ
話はそれからだ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:34:44 ID:kCQfAoeW
これでいいだろ・・・

                          久保

        サントス                             大久保
 
                   中村          小野

                          福西

        三浦        中沢          松田        火事さん


                          川口



255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:08:08 ID:9UdF++vc
>>243
>バーレーン戦は危ないシーン少なかったって当たり前じゃん。
>カウンターでそんなに何回も危ないシーン作れるかよw

なんでこんな馬鹿なことを思いっきり言えるんだろう・・・



256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:48:51 ID:g5/G8qUi
>>255
中田信者乙。
サッカーしたこと無いやつの意見など不要だ。
カウンターの意味わかってるか?


257 :名無しさん@お腹いっぱい。  :2005/05/29(日) 00:37:13 ID:9pp43Mk3
結局さあー
イングランド線の中盤で余裕で予選突破じゃん
あははっはああーーー

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:48:38 ID:mNVO8QOn
イングランドーチェコー

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:01:30 ID:bfJTHMMN
普通に
スカパーでオワンゴールと言う解説者とオンゴールと言う解説者いるのだがry
関係ないんじゃないの。
>>247
発音の問題かとry


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:11:58 ID:bfJTHMMN
>>255
同意
いかにも玄人と思い込み妄想がはいっとるなw。
>バーレーン戦は危ないシーン少なかったって当たり前じゃん。
こいつ、おもいキシバーレーンナメテルしwイランともいい勝負しえるしw
今の日本で勝てるかワカランのによ。
>>256
中田信者てよく言うよね玄人妄想くんってw




261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:13:26 ID:bfJTHMMN
勝負しえるし→勝負してるし
>>260

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:21:15 ID:bfJTHMMN
やっぱ
オワンゴールでぐぐったら=自殺点
いいんじゃないの間違いじゃない。
変な事に必死になってる香具師が要るスレだなw


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:36:22 ID:hxDn91Fm
>>260
UAEもペルーにも危ないシーンなんてほとんど無かったけど負けたよ。
だからバーレーン戦で危ないシーンが少なかったことが中田の功績に結びつけるのは
よくわからんね。カウンターを食らおうが何しようが勝てばいいわけだし。
数少ないチャンスを得点に結びつけるのがカウンターの真骨頂なわけで。

いずれにせよ福西よりは良さそうw>中田

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:16:47 ID:2HAumym0
>>263
バ戦でカウンターが少なかったのは
中田、福西が芽をつんでいたからでしょ?
そういう意味で中田や福西の功績で間違いは無いと思うけど

UAE戦の失点ではサボってたけどね>福西

265 :名無しさん:2005/05/29(日) 06:27:17 ID:N2ZQW5LW
>>250
確率は低くとも勝負しているの三都主だけだよ。サイドだけど。


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 06:30:13 ID:Ahbo9Q8X
中田って何でジーコジャパン15試合近くも出てるのに1ゴール2アシストしかできないの?


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 06:35:54 ID:arVrnvRq
サッカーがヘタな上、アホでブサイクで自己中だから

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:35:47 ID:arVrnvRq
さらしあげ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:22:56 ID:hxDn91Fm
中田イラネ派だったが、UAE戦の福西のノンプレッシャーぶりに腹が立ったので
あそこは中田で行こう。さすがに福西よりははるかにマシな気がしてきた。
攻撃は自重気味で守備専で頑張って欲しい。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:22:01 ID:Ahbo9Q8X
その自重ができないのが中田クオリティ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:30:22 ID:Wsj85A7F
俺も中田はA代表と合ってないと思ってたんだけど、
出さないと仕方無いところまで来てしまったような・・・

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:42:37 ID:UP5x9Dcl
中村と中田の比較なんて無意味だよ。

どっちのカレ−が辛いかって言ってるようなモンだ!
中村はロナウジーニョではないし、中田はトッティではない。
小野もそうだし・・・あっ!!小笠原は糞だけどね(^^)


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:05:37 ID:hxDn91Fm
>>272
> どっちのカレ−が辛いかって言ってるようなモンだ!

ハヤシライスとカレーライスどっちが好きか?じゃねーの。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:08:30 ID:UP5x9Dcl
>>273
ですな(^^)

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:25:02 ID:f/5ODQwf
ヒダさんメール
>ただ、俺が読んでないものの中で多くの人がお薦めとして書いてくれたのは、“NANA”と“PLUTO"。これはちょっと読んだこともないし知らないな〜。
>まあ、“NANA”については噂は聞いたことあったけど…。いったいどんな種類の漫画なんだろう?ちょっと今度入手してみようっと。


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:33:40 ID:hAiAlEE1
ジーコは呼べれば何も考えずに全員使うだろうからここでいろいろ話すのも虚しいな

277 :必死な童貞中年奇形児荒らしクオリティ:2005/05/29(日) 19:10:25 ID:4eSM65Aj ?#
266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/05/29(日) 06:30:13 ID:Ahbo9Q8X
中田って何でジーコジャパン15試合近くも出てるのに1ゴール2アシストしかできないの?

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/05/29(日) 06:35:54 ID:arVrnvRq
サッカーがヘタな上、アホでブサイクで自己中だから

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/05/29(日) 10:35:47 ID:arVrnvRq
さらしあげ

270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/05/29(日) 14:22:01 ID:Ahbo9Q8X
その自重ができないのが中田クオリティ。


このスレでも必死に自作自演の37歳(中学時代にウンコを食った変質者、中学中退、童貞)
の情報です
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1117294810/51-61


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:50:28 ID:arVrnvRq
>>272
まあ、代表に貢献してるのは普通に中村のほうなんだが。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:53:33 ID:Dg1B9snQ
中村を中心とした小野、中田もいる代表が最強かな
中田が出てるとどうも中田中心になるが、
中田は中心になって活躍できる選手ではない

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:56:54 ID:rXkF7pkx
「シュンスケを殺したら俺の責任」




なんて中田は・・・・言うくらいなら己れの喉頚掻っ切るだろう。


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:23:01 ID:he6ozRXa
   久保  大久保

三都主  中村  加地

   小野  福西

 中澤  松田  田中

     川口

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 07:11:37 ID:9gIajb4l
215 名前:名無しの報告[] 投稿日:2005/05/30(月) 02:57:17 ID:kvoB3oa0
報告対象板:海外サッカー板
報告対象スレッド:http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1117294810/
報告対象ID: ID:HA0Idsy1O
実況に該当する番組名・時間等:フィオレンティーナ×ブレシア 21:55-23:58
数 : 7
名前:あ (毎回実況常習)
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1117294810/110 2005/05/29 22:26:45 ID:HA0Idsy1O
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1117294810/113 2005/05/29 22:40:22 ID:HA0Idsy1O
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1117294810/115 2005/05/29 22:42:38 ID:HA0Idsy1O
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1117294810/131 2005/05/29 22:55:14 ID:HA0Idsy1O
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1117294810/132 2005/05/29 22:56:26 ID:HA0Idsy1O
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1117294810/133 2005/05/29 22:56:46 ID:HA0Idsy1O
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1117294810/144 2005/05/29 23:31:12 ID:HA0Idsy1O

216 名前:名無しの報告[] 投稿日:2005/05/30(月) 03:10:16 ID:r3mfOv0v
>>215数が少なすぎ… 100レスとかならわかるが…今回はスル〜ねBye-bye(^_^)/~

217 名前:やどかり@お止め組。 ★[sage] 投稿日:2005/05/30(月) 04:12:33 ID:???
>>215
故意の実況と認定します。

218 名前:名無しの報告[] 投稿日:2005/05/30(月) 04:55:02 ID:r3mfOv0v
>>217数少なすぎだろ?冷静になりなよ



このスレでも必死に自作自演の37歳(中学時代にウンコを食った変質者、中学中退、童貞)
の情報です
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1117294810/51-61




283 :名無しさん:2005/05/30(月) 07:22:55 ID:g5Vv761o
>>279
パスの出し手が3人も居ちゃ勝てないよ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 09:01:33 ID:ygCLtDNP
うん。中村がいてヒダいなけりゃいいんだよ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 11:03:57 ID:VGbAQMGc
中村はいらないだろ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 11:23:52 ID:XMGIDfav
>>281 加地の位置に、中田これ最強

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:44:39 ID:44aYqL+B
【代表サポの】日刊アンケート結果【本音】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1117424554/

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:52:20 ID:dmtP05dv
小糞原満糞、糞原糞泰、本糞糞志、糞田糞寿。

日本の足かせ4銃士。

このゴミが出場すると確実に攻撃が停滞し100%糞ゲーム。

289 :名無しさん:2005/05/31(火) 08:41:59 ID:5u+ONMRL
高原は悪くない。
中田と師匠さえいなければ大丈夫。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:33:57 ID:I6Gg1qjR
215 名前:名無しの報告[] 投稿日:2005/05/30(月) 02:57:17 ID:kvoB3oa0
報告対象板:海外サッカー板
報告対象スレッド:http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1117294810/
報告対象ID: ID:HA0Idsy1O
実況に該当する番組名・時間等:フィオレンティーナ×ブレシア 21:55-23:58
数 : 7
名前:あ (毎回実況常習)
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1117294810/110 2005/05/29 22:26:45 ID:HA0Idsy1O
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1117294810/113 2005/05/29 22:40:22 ID:HA0Idsy1O
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1117294810/115 2005/05/29 22:42:38 ID:HA0Idsy1O
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1117294810/131 2005/05/29 22:55:14 ID:HA0Idsy1O
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1117294810/132 2005/05/29 22:56:26 ID:HA0Idsy1O
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1117294810/133 2005/05/29 22:56:46 ID:HA0Idsy1O
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1117294810/144 2005/05/29 23:31:12 ID:HA0Idsy1O

216 名前:名無しの報告[] 投稿日:2005/05/30(月) 03:10:16 ID:r3mfOv0v
>>215数が少なすぎ… 100レスとかならわかるが…今回はスル〜ねBye-bye(^_^)/~

217 名前:やどかり@お止め組。 ★[sage] 投稿日:2005/05/30(月) 04:12:33 ID:???
>>215
故意の実況と認定します。

218 名前:名無しの報告[] 投稿日:2005/05/30(月) 04:55:02 ID:r3mfOv0v
>>217数少なすぎだろ?冷静になりなよ

220 名前:名無しの報告[] 投稿日:2005/05/30(月) 12:30:40 ID:r3mfOv0v
数少なすぎ 今回は無問題




このスレでも必死に自作自演の37歳(中学時代にウンコを食った変質者、中学中退、童貞)
の情報です
>>21-31,194

291 :名無しさん:2005/05/31(火) 21:07:57 ID:+F/Pigo4
ここは海外サッカー板じゃないよ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:13:23 ID:HI6k/Z5A
215 名前:名無しの報告[] 投稿日:2005/05/30(月) 02:57:17 ID:kvoB3oa0
報告対象板:海外サッカー板
報告対象スレッド:http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1117294810/
報告対象ID: ID:HA0Idsy1O
実況に該当する番組名・時間等:フィオレンティーナ×ブレシア 21:55-23:58
数 : 7名前:あ (毎回実況常習)
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1117294810/110 2005/05/29 22:26:45 ID:HA0Idsy1O
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1117294810/113 2005/05/29 22:40:22 ID:HA0Idsy1O
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1117294810/115 2005/05/29 22:42:38 ID:HA0Idsy1O
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1117294810/131 2005/05/29 22:55:14 ID:HA0Idsy1O
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1117294810/132 2005/05/29 22:56:26 ID:HA0Idsy1O
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1117294810/133 2005/05/29 22:56:46 ID:HA0Idsy1O
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1117294810/144 2005/05/29 23:31:12 ID:HA0Idsy1O
216 名前:名無しの報告[] 投稿日:2005/05/30(月) 03:10:16 ID:r3mfOv0v
>>215数が少なすぎ… 100レスとかならわかるが…今回はスル〜ねBye-bye(^_^)/~

217 名前:やどかり@お止め組。 ★[sage] 投稿日:2005/05/30(月) 04:12:33 ID:???
>>215
故意の実況と認定します。

218 名前:名無しの報告[] 投稿日:2005/05/30(月) 04:55:02 ID:r3mfOv0v
>>217数少なすぎだろ?冷静になりなよ

220 名前:名無しの報告[] 投稿日:2005/05/30(月) 12:30:40 ID:r3mfOv0v
数少なすぎ 今回は無問題

230 名前:名無しの報告[] 投稿日:2005/05/31(火) 02:45:39 ID:BLTbEzCX
でも彼 2ちゃん初心者っぽいから今回は注意くらいですませたら?数があまりにもすくないって!!携帯っぽいしアク禁にしたら永久に解除ないし…

233 名前:糞食い奇形児陰部焼き発射童貞(37)[] 投稿日:2005/05/31(火) 20:28:26 ID:BLTbEzCX
↑37歳の童貞のオレ自殺しろ

必死に自作自演の37歳(中学時代にウンコを食った変質者、中学中退、童貞)
の情報
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1117088371/21-31,194

293 : :2005/05/31(火) 21:27:34 ID:ilvbG8cT
>>211
遅レスだけど、
小野は走るのは遅いけど、
走り出しやシンキングスピードはかなり速いよ。
逆に三都主は走るのは速いけど、
走り出しやシンキングスピードはとても遅い。



294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:28:49 ID:HI6k/Z5A
215 名前:名無しの報告[] 投稿日:2005/05/30(月) 02:57:17 ID:kvoB3oa0
報告対象板:海外サッカー板
報告対象スレッド:http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1117294810/
報告対象ID: ID:HA0Idsy1O
実況に該当する番組名・時間等:フィオレンティーナ×ブレシア 21:55-23:58
数 : 7名前:あ (毎回実況常習)
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1117294810/110 2005/05/29 22:26:45 ID:HA0Idsy1O
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1117294810/113 2005/05/29 22:40:22 ID:HA0Idsy1O
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1117294810/115 2005/05/29 22:42:38 ID:HA0Idsy1O
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1117294810/131 2005/05/29 22:55:14 ID:HA0Idsy1O
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1117294810/132 2005/05/29 22:56:26 ID:HA0Idsy1O
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1117294810/133 2005/05/29 22:56:46 ID:HA0Idsy1O
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1117294810/144 2005/05/29 23:31:12 ID:HA0Idsy1O
216 名前:名無しの報告[] 投稿日:2005/05/30(月) 03:10:16 ID:r3mfOv0v
>>215数が少なすぎ… 100レスとかならわかるが…今回はスル〜ねBye-bye(^_^)/~

217 名前:やどかり@お止め組。 ★[sage] 投稿日:2005/05/30(月) 04:12:33 ID:???
>>215
故意の実況と認定します。

218 名前:名無しの報告[] 投稿日:2005/05/30(月) 04:55:02 ID:r3mfOv0v
>>217数少なすぎだろ?冷静になりなよ

220 名前:名無しの報告[] 投稿日:2005/05/30(月) 12:30:40 ID:r3mfOv0v
数少なすぎ 今回は無問題

230 名前:名無しの報告[] 投稿日:2005/05/31(火) 02:45:39 ID:BLTbEzCX
でも彼 2ちゃん初心者っぽいから今回は注意くらいですませたら?数があまりにもすくないって!!携帯っぽいしアク禁にしたら永久に解除ないし…

233 名前:糞食い奇形児陰部焼き発射童貞(37)[] 投稿日:2005/05/31(火) 20:28:26 ID:BLTbEzCX
↑37歳の童貞のオレ自殺しろ

必死に自作自演の37歳(中学時代にウンコを食った変質者、中学中退、童貞)
の情報
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1117088371/21-31,194

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:24:47 ID:lKbtSH4q
>>293
確かにチェックに逝くときとかスペースに走るときは速いな小野

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)