5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茸終了 〜恥骨炎〜

1 : :2005/05/06(金) 15:04:31 ID:CsdIeKqr ?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 : :2005/05/06(金) 15:06:36 ID:A/6/Ii1A
2茸

3 : :2005/05/06(金) 15:07:59 ID:CsdIeKqr
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20050506-00000024-spnavi_ot-spo.html

4 :恥骨って(ワロス:2005/05/06(金) 16:43:19 ID:/yx8nWAZ
サッカーってこの病気になる奴多いのかな。


ヒダは本場イタリアで男狂いwwwww


へんなとこ炎症してんじゃねえよwwwwwwwwwwwwwwwww

5 : :2005/05/06(金) 16:57:24 ID:tkquVZu1
茸終了後の布陣 
  
                    大黒     高原
    
          三都主         中田       加地

                   小野     福西

             中沢        宮本     田中

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 17:20:29 ID:hpVzVKPE
>>5
天才!W杯見えた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 17:56:07 ID:dcEFgwkj
    久保
サントス 小野 小笠原 加地
   福西 中田  
 中澤 宮本 田中 
    川口    


8 : :2005/05/06(金) 18:28:47 ID:CsdIeKqr
イタリアで活躍しないまま終了wwwwwwwwwwwwwwwwwww
結局ヒデの足元にも及ばなかったねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 18:33:19 ID:Rovu6EPX
笑ってる場合か

茸以外に誰任せるんだよ
おまえらあげてみろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 19:19:33 ID:Lakcr4HE
アウェ―じゃなけりゃ小笠原つかえるんだけどね。

        大黒
   玉田        高原


   小野  福西  中田

サントス           山田
      中澤 松田

        川口

で。トップ下置かないようにすりゃ問題解決じゃね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 19:37:20 ID:iHpr8OGy
      鈴木     高原

         ナカータ
 三都主            加地

       小野   福西

    中澤    宮本   田中

          川口


現実的には王様復活だろう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 19:40:31 ID:D9itxccl
>>11
こりゃイラン戦までもつれそうだ_| ̄|○

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 19:49:10 ID:rK+/mhwB
>>11
これ観てみたいけど、そもそもジーコが中村を
怪我以外の理由で外すとは思えない・・・

14 :: ::2005/05/06(金) 19:56:19 ID:JgNggGVT
>12
中村でなきゃ、すんなり勝てる。
でも大げさに言ってるだけだで、迷惑なことに出てくるよ。
なんせ、単なる打撲で交代志願するやつが恥骨炎になるまで頑張ってるとは
思えない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 19:59:14 ID:Lakcr4HE
このタイミングで監督交代してキリンカップに挑んで欲しい今日この頃。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 20:02:48 ID:Teuo+6It
中村の存在が、楽勝試合をも困難にしてた。
よって中村いらね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 20:42:08 ID:EXBMX92x
茸出ないなら小笠原使え

今の中田とかありえん 勝ち点3取れないぞw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 21:00:45 ID:e0rd2nMw
暑さに弱い小笠原は使えないでしょ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 21:45:43 ID:YtkaAX+h
茸、1人が抜けるだけでバリエーションが増えるな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 21:49:02 ID:2YfNakL5
現有戦力なら
      大黒
  松井   石川(永井)
      小野
     福西阿部
三都主 暢久
中澤松田
      川口
しかないだろ。キリン杯で試してよければ本戦もこれで。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 21:56:46 ID:OTaGB3RA
中田に続き中村も恥骨か
ジーコになって二人目かな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 21:57:54 ID:Qmg7g/ym
        大黒
        
        小野
  松井        石川(永井)
  
      福西  阿部

三都主 中澤 松田 暢久

       川口

>>20はこういうことか?
他はともかく小野トップ下は賛成。だが実現する可能性はゼロだ。
試合勘ゼロの中田さんがトップ下に君臨する。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 23:55:36 ID:CABeoiM8
おまえら、中村イラネとか


本気で中村外してほしいと思ってる?

実際アジアカップのオマーン戦のゴールで喜んでたんだろ?




24 :いちサッカーファン:2005/05/07(土) 00:22:18 ID:bIxwZ93p
>>23
俺はトルシエが茸はずした時、ひそかにガッツポーズしてたよ。

明らかにベストイレブンから外れてたし。ベンチにいてもふてくされるだけだし。

ファンタジスタが聞いてあきれます。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 00:44:24 ID:gwioOSC3
ここは普通の中村アンチスレでいいのかな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 00:50:36 ID:kIpaxRvg
他のスレの代役の意見見てると中田、小野、小笠原、大久保、玉田とか
挙がってたけどマジで言ってるのかな?

こん中でやれそうなの小笠原くらいじゃん・・・
今の状態の小笠原ならたしかに観たいけどね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 01:11:24 ID:keOKDc7n
普通に大打撃だよな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 01:11:42 ID:gaSPMB5t
まあ、代わりは中田が最有力でその次が小笠原ってとこでしょ。

29 : :2005/05/07(土) 01:44:00 ID:DmmhLP/L
Jリーグ18チームもあって、一人も使えそうな奴いないのか・・・orz

                        意味無いじゃん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 07:07:32 ID:0BdI61th
馬鹿が発狂してるな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 07:19:35 ID:ZWIYQgdk
恥骨炎とはやばいのか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 07:31:29 ID:dsp2hJ0t
小笠原、本山、二川、長谷部
イイヨイイヨ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 07:38:00 ID:9NN14aLA
>>32
小笠原、本山はいいケド、二川・長谷部は今ごろ代表入ったって使い物にならんだろ。
アウェ〜であの雰囲気でピッチに立てるか? 経験なしなのよ。



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 07:51:51 ID:dsp2hJ0t
コンフェデに呼ぼう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 08:00:44 ID:aWLYPYzy
ちんこ炎(笑)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 09:31:24 ID:sKSNJEvS
>>33
二川はそう言うの、関係ない。
二川が動揺する方が驚く。
もちっと若い頃、関西J選抜(笑)でベトナム代表とやった。
すげーアウェイ状態だったけど、得点してた。
何があっても淡々と仕事をこなすのが二川。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 09:50:45 ID:ABSKazVX
ただ二川がいきなり入って馴染めるかが問題じゃないか?普通にジーコは中田トップ下の352にすると思うけどなw。小笠原は夏場無理だからな〜

38 : :2005/05/07(土) 14:11:07 ID:Djbp4W1L
あげあげ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 14:21:33 ID:3PX5XfgE
まず現実問題中村が出る可能性が高い
大分前からこの話が出ていて軽く症状がみられるが試合に出てるから

その上で仮にこの数日で悪化して出れなくなったとしたら
代わりは間違いなく小笠原で中田じゃない

中田は降格争い中だからキリンカップ2試合とも欠場が確実
小笠原はチームが首位でジーコの目の前でも活躍したし
今回は中田を使う方が可能性低い

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 14:42:49 ID:bIxwZ93p
>>39
こいつアフォか?

トップ下ありきで話すんのやめたら?



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 15:06:05 ID:zNAJyyXk
降格争いでも、2ヶ月出場なしでも、キリン出られなくても、
それでもジーコは中田>小笠原だと思う…。
ここは中村の復活を祈るしかない。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 15:07:31 ID:nOue4WVK
中村を中心にすることは恥骨炎かどうかはともかくもう限界に来ている。
セットプレーでしか点がとれないのに、研究されつくしてもう限界。
本人はキリン杯にまで出たいようだが、チームの新しい攻撃の形を
作るために休んでいてくれ。久しぶりに小野、小笠原のコンビ、
キリン杯でまず見たいねえ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 15:10:47 ID:yJJuLUSG
降格争い、降格争いって、まだ残留すると思ってんのおまいら??

44 : :2005/05/07(土) 15:19:58 ID:kVNCtGji
>>40
つーか、ジーコの場合はトップ下ありきだろ。
ほかのチームは別にして。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 15:47:32 ID:X9MVr+sK
ここで名古屋の中村ですよ

46 : :2005/05/07(土) 16:48:50 ID:QGRkElrY
確かに小野小笠原のコンビはもう一回見てみたい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 16:55:58 ID:vyae7qlG
小笠原はやめてくれ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 17:20:37 ID:7TKka7Jp
名古屋の本田を育てる時だな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 18:45:05 ID:05UKKO0E
( ・д・)マチュイ・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 21:29:50 ID:bHY7V9sp
中村は、もうちょっと伸びしろ有ると思ったんだがなあ
ここんとこの小笠原見てると、ジーコが小笠原を使い続けた理由が薄ら分かった
でも、本山とセットかなw
中村はスーパーサブとしても能力を発揮出来るから
短時間でも戦える位には回復してホスィ
出来れば完調の方がいいけど‥。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 22:36:27 ID:sIjlFS8U
コルッチ出られないから恥骨炎押して出るとか
マジやめとけって・・・。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:58:55 ID:HzFf0d6J
スーパーサッカー笑えすぎるw
下手糞すぎるわ、この人。
リフティングもっとうまいかと思ってたわ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:04:24 ID:lyqhtGBd
茸wwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:25:04 ID:1ZWJcGXy
とりあえず風が吹いたらベンチにもイラネと

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:41:36 ID:4ieehYRj
>>54
ワロスwwwヨワスwwwwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:52:15 ID:6Jv5pf8k
176 名前:陰部焼かれて発射MIC君[37歳精神異常童貞奇形児朝鮮人ニート] 投稿日:2005/05/08(日) 01:38:20 ID:YojC08PN0 ?
取りあえず37歳の奇形児無職食糞童貞の僕はいつも通り引き篭もって外に出ないw
奇形児顔で 頃してくれえーーー
こんなにも同じ事を毎日20年以上繰り返せる脳異常を少し呪うんだ

177 名前:陰部焼かれて発射MIC君[37歳精神異常童貞奇形児朝鮮人ニート] 投稿日:2005/05/08(日) 01:46:09 ID:YojC08PN0
(自分だけ)楽しいはずの中田スレも これで見納めかなぁ
今になっちゃえば自作自演以外は誰も構ってくれなくなった

中田スレ荒らしたって何一つ解決しないけど
37歳中年童貞の自分が自殺するって答えだけは同じ


57 : :2005/05/08(日) 01:53:09 ID:zZX/BgZn
あのゲーム小野にやらせてみて欲しいな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 02:05:13 ID:lyqhtGBd
あのゲーム高原にやらせてみて欲しいな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 02:05:44 ID:bam7xQNz
鈴木とか中山にもやらせてみて欲しい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 02:09:52 ID:6Jv5pf8k ?
178 名前:Hysteric Blue[37歳精神異常童貞奇形児朝鮮人ニート] 投稿日:2005/05/08(日) 02:00:13 ID:YojC08PN0
37歳の奇形児中年童貞廃人オレMICは患ってて
汚れた手で 陰部をしごく
次はパソコンを毎日起動して2chの
中田スレを荒らしてヨダレをたらして臭い息を上げて腐敗陰部をコスりながら微笑む
そして



陰部を焼いて頃してくれーーーーーーーーーーーーーーと叫ぶ


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 02:12:33 ID:6Jv5pf8k ?
625 名前:Hysteric Blue[37歳精神異常童貞奇形児朝鮮人ニートMIC] 投稿日:2005/05/08(日) 02:06:14 ID:YojC08PN0 ?






自作自演で必死な中年脳奇形食糞無職童貞のオレ(37歳、中学中退)を構ってくれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜










62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 02:20:29 ID:w+2Q5ra1
チンポ君、巣に帰れよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 02:28:41 ID:6Jv5pf8k ?
629 名前:Hysteric Blue [37歳精神異常童貞奇形児朝鮮人ニート] 投稿日:2005/05/08(日) 02:21:41 ID:YojC08PN0 ?
37歳の精神障害者中年のオレがウンコを食ったとか37歳の脳奇形児無職中年童貞のオレが陰部を焼かれて精子を発射ってのは全て真実だからね
日本国民全員が犯罪者のオレを頃すのは想定の範囲内



64 : :2005/05/08(日) 20:00:28 ID:IfxjwJJ/
 

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 09:13:39 ID:O3M2Omyh
右ひざ負傷退場・・・・もうだめぽ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:04:43 ID:WqXm20lv
このスレタイ、エロ小説のタイトルみたいだな

67 :名スレ認定:2005/05/23(月) 04:12:58 ID:V7OfYpvb
あげあげ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 04:16:12 ID:hU3G2TMn
終了じゃなくて良かった

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 09:23:02 ID:2iQYYHSL
始まってもねえのにwww

70 :名無しさん:2005/05/24(火) 21:54:32 ID:14kYg6Wd
ヒデ信者残念

71 : :2005/05/31(火) 21:00:17 ID:aR1mkx4I
再発しろ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)