5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東アジアサッカー選手権in韓国

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 19:52:51 ID:rvtU8DPy● ?
東アジアサッカー選手権in韓国について語ろう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 20:09:33 ID:A1rZ6R5G
↓ 早く語れよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 20:20:32 ID:+KGjYl76
今年は中止
替わりに親善試合しますよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 20:23:11 ID:kFBa8Mgl
じゃあ早速





うすびぃ氏ねで1000目指すスレになりましたwwwwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 22:27:59 ID:ZeHlN9v5
EAFF 東アジアサッカー連盟 加盟協会
日本 韓国 中国 台湾 北朝鮮 グアム 香港 マカオ モンゴル

予選免除国 日本 韓国 中国

予選 台湾 北朝鮮 グアム 香港 モンゴル →→  北朝鮮
予選はマカオの不参加により、5チームの総当りに変更となりました。

☆ファイナルステージ(総当り) 日本 韓国 中国 北朝鮮
日程 7月31日(日) 北朝鮮戦
    8月3日(水)  中国戦
    8月7日(日)  韓国戦

       前回 東アジアサッカー選手権2003
優勝 韓国 準優勝 日本
MVP:柳想鉄(韓国)、ベストGK:楢崎(日本)、ベストDF:崔真普i韓国)、
得点王:久保(日本)、フェアプレイ賞:香港


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 22:29:55 ID:V563S4zt
そうか、これがあったか。どうでもいい大会だと思ってたら中国戦があるじゃないか。

7 :  :2005/04/17(日) 22:36:47 ID:gvZdwo1x
日本人のバカが加地に南下しそうで怖い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 22:43:23 ID:ZeHlN9v5
http://www.jsgoal.jp/club/jsgoal/00017392.html

なでしこジャパン日程
8月1日(月)
[女子] 19:30 朝鮮民主主義人民共和国 vs 日本 (全州ワールドカップスタジアム)
8月3日(水)
[女子] 17:30 日本 vs 中国 (大田ワールドカップスタジアム)
8月6日(土)
[女子] 19:30 韓国 vs 日本 (大邱ワールドカップスタジアム)


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 23:08:54 ID:ZeHlN9v5
■テレビ放送:
□韓国:KBS・MBC・SBS
□日本:テレビ朝日系列
他、中国/香港/台湾/タイ/インドネシア/ベトナムで放送予定

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 23:29:02 ID:/lyp0+/p
中国、香港はわかるけど東南アジアでも放送すんだな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 01:33:42 ID:x8r9e74x
完全に中国・韓国・北朝鮮vs日本の図式だね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 01:39:58 ID:kGz/VgSe
日本が辞退したら、燃料なくなって面白いなw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 01:41:24 ID:csZz6EX/
小笠原満男にふさわしい舞台がまたやってきた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 02:17:17 ID:pLeBd0R4
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1110856610/l50

うすびぃ市ねで荒らしたいかたはこちらまで

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 19:10:12 ID:7WEnensj ?
中国のサポーターに拍車がかかってそう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 20:17:01 ID:tyABlm15
韓国人って日本対中国でどっち応援するか気になるね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 20:24:53 ID:RmihHYiz
んなもんわかってるでしょ・・・

18 ::::2005/04/18(月) 20:33:51 ID:dOcp0ioO
>>16
持ち韓国ですよ。
日本に対して両国は運命凶同体ですから。
日本を応援する人いますかね?私は日本人です。私は韓国よりも中国を
応援するでしょう。因為我現在在学中文。(天安門事件の年から中国語を勉強しているから)

19 ::::2005/04/18(月) 20:37:12 ID:dOcp0ioO
>>18
>>16 正しくはもち中国ですよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 20:45:45 ID:ii1G4Kg9
>>13
だな。
またそこそこかつイマイチな活躍をしてくれるだろうな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 00:03:32 ID:J2TjxrWC
日本戦満員確定

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 04:18:47 ID:YRHXXfEb
嫌韓とか抜きに
ボイコットしてゴールドカップに出場すべき

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 06:34:19 ID:bZw6lAMa ?
まぁどうせ東アジアの序列は韓国>日本>中国で決まってるからな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 08:15:29 ID:YdVLNmNf
東西分割するからイラネ
もしくは隔年

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 08:28:29 ID:M709wXRT
U-20でも出しとけ こんな試合

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 11:11:34 ID:QLfJwcMJ
前に話が出てたB代表でいいよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 11:25:11 ID:+2cQhyqt
なでしこも生放送って噂  (c ̄− ̄) コッソリ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 12:26:12 ID:qOm10/A4
>>26
>B代表でいいよ
まじめな話それがいい。「それ”で”いい」じゃなくて。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 18:23:11 ID:E7KKCvQ6
BというかU25とかそういうカテゴリの大会にした方がいいかもね。

30 : :2005/04/19(火) 22:19:49 ID:cgX8u3Dw
ちょっと待て!!!今の対日ムード考えろ!!

相手が韓国、中国。しかも韓国で
うはwwwwwwwwwwwうえwwwwww

燃える!!絶対勝て!!!!海外組も当然召集!!!

31 : :2005/04/19(火) 22:26:03 ID:cgX8u3Dw
旧ダイナスティカップ。
東アジアの盟主を決める絶対負けられない戦い。
今年は韓国で開催。
日本、韓国、中国のシード3ヶ国に予選を勝ち抜いた、
4ヶ国(北朝鮮or香港が濃厚)による総当たり戦。

32 :ワールド蹴球マン:2005/04/19(火) 23:09:29 ID:hKH9PUUV
これで開催国が中国で近日試合なら絶対中止だっただろうな・・


33 :_:2005/04/20(水) 02:10:23 ID:zBCve+qF
へたしたらワールドカップより応援燃えるかもね国民は

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 06:23:11 ID:SU1NeBoW
アジアの一部の大会に本気で臨むようでは日本代表も終わってるな

35 : :2005/04/21(木) 01:28:44 ID:CDgj94m4
05月22日(日) --:-- キリン杯2005 ペルー 日本・新潟    
05月27日(金) --:-- キリン杯2005 UAE 日本・国立  
 
06月03日(金) --:-- ドイツW杯アジア最終予選 バーレーン バーレーン    
06月08日(水) --:-- ドイツW杯アジア最終予選 北朝鮮 北朝鮮・平壌    

06月16日(水) 18:00 コンフェデ杯2005ドイツ大会 メキシコ (独ハーノーバー)    
06月19日(日) 19:45 コンフェデ杯2005ドイツ大会 ギリシャ (独フランクフルト)    
06月22日(水) 19:45 コンフェデ杯2005ドイツ大会 ブラジル (独ケルン)    
07月下旬〜 --:-- 東アジア選手権   韓国 、中国、日本、ほか
   
08月17日(水) --:-- ドイツW杯アジア最終予選 イラン 日本  

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 09:15:52 ID:MLJUrsmi
言っておくが韓国の民度は恐ろしいほど低いぞ
しっかり反日教育されてるからな。民度は中国並
中国と違うところはキモいとこ
↓磐田(日)vs水原(韓)の試合↓
http://ime.st/news.naver.com/sports/index.nhn?category=soccer&menu=album&mode=view&seq=3010&order=0&page=1


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 10:37:56 ID:uTOGTCeM
「戦犯国のみなさん、ようこそ」ってか。超ウゼ〜

そういや2002W杯の対イタリア戦で
「イタリアの墓場にようこそ」ってのがあったな。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 11:08:30 ID:eQsqcjtq
こんな大会韓国もベストメンバー出してこないだろうな

39 : :2005/04/21(木) 11:52:52 ID:CDgj94m4
>>38
竹島問題で燃えてるから出してくると思う。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 12:14:27 ID:YF6QzDFJ
暇な奴らかき集めて適当にやってくれ

41 : :2005/04/21(木) 12:25:32 ID:fwY4+GU5
ぶっちゃけ
日本より韓国の選手のが疲れてるし忙しいんじゃねーのか?


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 12:48:16 ID:htZEodzq
韓国っていつもそうだけどイヤミ言ってるつもりなんだろうけど
センスないよな〜

43 : :2005/04/21(木) 13:05:06 ID:fwY4+GU5
嫌味じゃなくて事実だからどーしようもない


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 13:34:21 ID:ggilOih4
A代表を派遣するに値しない大会。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 13:47:02 ID:CDgj94m4
>>35のスケジュール見ると
最終予選がまず第一優先。

その次にコンフェデ。これもフルメンバーを呼んで全くおかしくない。

この時点で、既に海外選手のOFFがとれないじゃないか、とヒダみたいに言ってくる
香具師がいるだろう。
そうすると、7月下旬のこの大会はどうなるよ。
日本としては8月のイラン戦が大一番になるだろうから、ケガさせたくないのも事実。

ぶっちゃけ、高原とか、中田は最終予選、コンフェデにいらないから。この大会で使ってくれ


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 16:29:14 ID:e9lU8y3K
主力組の休息と若手のテストの大会にして欲しいと誰もが思うだろう。

空気の読めないジーコがベストメンバーで「勝ち」に行きそうだw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 19:19:20 ID:eQsqcjtq
>>39
は?
そんなの関係ねーよw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 19:53:33 ID:OuUM3iHE
小日本は逃げる気か?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 20:00:31 ID:h9FLts0s
優勝賞金の他に副賞として竹島か尖閣諸島賭けようよ

50 : :2005/04/21(木) 20:21:59 ID:CDgj94m4

一次予選敗退(プの中国は120%の力でタイトル獲りに来るだろう
し、竹島の問題で韓国も日本にぜっっっったい負けない布陣で来るぞ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 21:14:05 ID:eQsqcjtq
>>49
政治とスポーツは切り離せよバカウヨ
>>50
少しは欧州サッカーのことも知っとけよ ゲームじゃあるまいし

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 21:25:18 ID:8p5Y4Kp2
eQsqcjtq

なんか大変そうだね・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 00:08:32 ID:a4yBrIdR
eQsqcjtq

あんまかっかしてると禿げちゃうよ...


54 : :2005/04/22(金) 03:58:25 ID:PbnN5vjd
>>39

その頃には竹島も忘れられてますよ。熱しやすく冷め易いのがあの民族。
つーか、この時期って、まだWC予選残ってるんじゃなかったっけ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 13:46:16 ID:wQrPSbBw
ヒダさんあたりは、招集断わりそうだよなw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 14:04:30 ID:uO+gEKpw
ヒダさんとタカさんは、ここで燃え尽きてくれるのがいいのだがね。

57 : :2005/04/23(土) 06:40:49 ID:k2LGmyF9 ?
>>54
あの民族の粘着ぶりを知らんの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 12:44:37 ID:t8F9V+Rk
竹島を南北協調して取り戻そうってよ。
WCにも南北手を取り合って出ようだって。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 16:00:04 ID:obFEcA7/
ホント都合のいいときだけ北を利用するなぁ
「同じ朝鮮民族として頑張ってほしいニダ、当然応援するニダ」

「では北朝鮮問題については」
「ウリは在日だから関係ないニダ」

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 18:34:58 ID:mmvL4ab6
>>5
中国はなにも受賞してないんだなw香港でさえフェアプレー賞なにのw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 21:10:06 ID:JMjRhVIM
>>39
お前アフォだな〜
代表の招集は監督と選手だけで決まることじゃないってことくらい理解しろよ
欧州の所属クラブの存在を忘れるな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 11:42:48 ID:+SXaYSq9
とりあえずこの大会は
     大黒
   松井
小笠原     市川
  今野  阿部
相馬       角田
   茂庭 古賀
     川口
土肥 増川 山口 坂本 田中(隼) 佐藤(勇) 遠藤 本山 石川 大久保 鈴木

ぐらいのメンバーでいってほしい。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 13:04:35 ID:nRH76P2w
中田高原にフルにがんばってもらわないと。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 23:41:35 ID:anmcFiSt
BoAが反日感情を煽り感謝状と名誉会員証を授与
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1114509539/l50


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 00:59:15 ID:iLLcLxiA
暴亜かよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 21:57:25 ID:MLyB/gop


BoAら安重根義士記念事業会に5000万ウォン寄付
 http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/09/09/20040909000014.html

BoAの『多黙 安重根』PR 日本で敏感な反応
 http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/09/10/20040910000036.html




67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 17:43:45 ID:FbAe8UeF
長谷部、今野、相馬あたり呼ばれるかな?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 19:12:21 ID:GFIIBmFv
普通に海外組抜きのいつものメンバーじゃない?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 00:26:00 ID:KTrBF3j9
功労者は?もう流れたのかな?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 00:30:43 ID:kX6MyzG9
反日全開の可能性があるこの大会に功労者というのはまた過酷なw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 15:00:33 ID:PZtkyQDs
('A`)
ノヽノヽ =зプゥ
  くく



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 20:19:34 ID:BHbiJkk9
スケジュール過密だし若手を使えばイイじゃん

アテネ組から下の世代は なかなか代表に呼ばれないんだから こんな大会で経験つませればイイんだよ

で 活躍したらA代表に呼ぶって言っとけば頑張るんじゃない!?(笑)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 20:28:07 ID:lQ4opU2a
>>67
その3人は呼ばれないよ。
呼ばれるとしたら駒野が一番可能性があると思う。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 21:54:02 ID:nweTK6w1
A3と東アジア選手権は、罰ゲーム?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 22:03:09 ID:ZMilWEnd
もう一個チーム作ってほしい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 22:47:52 ID:R/ecC6Ay
相馬、石川希望

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 23:23:15 ID:Y+JE0dlg
>相馬、石川
懐かしい、って俺の勘違いか。

78 ::2005/05/05(木) 22:54:56 ID:J8wZcSos
やりたくない
日本に負けそうだから

79 :名無しさん:2005/05/06(金) 01:46:39 ID:OfviyeCv
なんかぬるすぎな大会だな。
こんな大会やっていながら東西分割なんて主張しているわけ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 01:59:17 ID:fSel78aX
今野、長谷部、石川、田中は、相馬呼べ

81 : :2005/05/08(日) 11:58:01 ID:zrKJ/njH ?
        大黒  大久保

     本山        小笠原

         阿部  今野

    相馬  中澤  茂庭  山田

            楢崎

SUB 永井 石川 田中隼 長谷部 遠藤 坪井 闘莉王

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:01:53 ID:KEKB79wV
52 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2005/05/10(火) 16:09:41 ID:FSKriebu
【サッカー】韓国サポ、日本人女性を集団で拉致、強姦未遂。

フリーアナウンサー岩澤昌美、1993年秋のカタールの首都ドーハでの韓国人サッカー応援団よる日本人女性集団拉致監禁強姦未遂を語る。

予想通りというか、予想以上に怖い目にも遭いました。私が宿泊していたホテルには韓国のサポーターも多数宿泊していたので、
一触即発の場面が何度かありました。彼らは韓国戦に勝って喜ぶ日本人を怒鳴りつけてきたり、
廊下ですれ違う時に肩をぶつけて挑発してきました。
挙句の果てには日本人の女性サポーターを韓国のサポーターが部屋に連れ去ってしまったのです。
これには、さすがに日本のサポーターたちも事態の重大さに気付き、何人かで拉致された女性を助けに行きました。
彼らは拉致に対する罪悪感がまるでないようで、本当に恐ろしく、そして怒りを感じました。

http://www.nikkansports.com/ns/soccer/wcup/2006/qualify/column/afc_final_column_b.html


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 03:25:56 ID:8hWGbTea
嫌韓
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AB%8C%E9%9F%93#.E5.AB.8C.E9.9F.93.E3.81.A8.E3.83.9E.E3.82.B9.E3.82.B3.E3.83.9F

 日本のマスコミは一般に韓国を好意的に扱って、反日的な情報や韓国側に非のあるニュースを意図的に小さく扱って7
いる、また昨今の韓流ブームは電通などによる人工的な作為である、日本における韓国人俳優のファンの大半が在日
コリアンであり、その人達は韓国人タレントが来日する度に韓流ブームを加熱させたい勢力の出す動員令を受けて集結
し騒ぎ立てている、という主張がある。実際、来る2005年の「日韓友情年2005」日本側実行委員会の副委員長には電通
の会長が就任しており、これを主張の根拠となす見方もある。

84 ::2005/05/13(金) 03:29:15 ID:EC3xSB5U
フル代表でなくていいよな?こんな大会まじイラね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 05:20:19 ID:IGKjT+Uk
大学にある韓国新聞見てたら嫌でも嫌韓・・・呆韓になるよw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 13:16:39 ID:SwzA4RvH
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/05/16/20050516000053.html

ウズベキスタン内乱にまきこまれ、東アジアサッカー選手権出場できなくなる可能性も

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 13:19:20 ID:SwzA4RvH
>>9
たしかに東南アジアって予選参加してないのに放送すんのかよw

88 : :2005/05/18(水) 13:23:55 ID:W948WUd/
>84 
日本の選手以上に韓国の選手の方が思ってるだろうな〜
休みたいんだろうな
特に欧州組は。
2部の選手も一応出続けてるし
イヨンピョとパクチソンなんてリーグとCLとカップ戦やってるしな…小野と違って

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 14:22:39 ID:/AOuHInf
Bチームで、優勝したら、面白いな。


90 : :2005/05/18(水) 14:55:14 ID:zJLLYmF1
それ以前に北の核実験失敗で・・・

91 : :2005/05/18(水) 14:58:59 ID:s5bK08Mm

       大黒   高原

         本山

 中村   小野     小笠原  永井

         今野

     中沢      田中 

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 10:14:06 ID:rNOMVVs2
もっと火病ってほしいから開催前日に小泉には靖国参拝して欲しい。
でもって大会名を反日デモ拉致核教科書慰安婦(ry

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 13:07:09 ID:uvrvSuLI
い い か ら パチンコ屋  潰 せ よ 23
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1116020140/l50


★「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
・フジテレビは20日、ニュース番組「スーパータイム」の中で、朝鮮民主主義
 人民共和国(北朝鮮)の金正日総書記との会談議事録を元に、金総書記が
 「在日朝鮮人の70%が、30兆円市場である日本のパチンコ産業に関わっており、
 その送金がわが国を支えている」という旨の発言を行ったと報じた。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 15:05:44 ID:2GQgwoZ7
中国は敗退、北朝鮮は敗退確実。

日本代表レギュラー組み全員負傷
唯一まともに相手してくれそうなのは韓国ぐらい。(向こうもケガすると困るから)

W杯の予選も残ってることだし、マジでB代表かベテラン選手のかき集めでいいと思うよ。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 15:17:32 ID:2GQgwoZ7
       カズ   中山 (岡野)

          森島

      名波     澤登

         山口素

    相馬 小村 斉藤(俊) 中西

          土肥      

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 15:20:48 ID:5gg+MWsi
>>94
そもそも怪我されて困るレギュラーって
中澤と小野ぐらいだろ。
     高原 鈴木
       中村(中田)
 サントス       加地
     小野  福西
   中澤  宮本  田中
        楢崎
楢崎もか。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:16:19 ID:7VkBMkjg
ツーロン+WY組でいいだろ。北京五輪(開催できればね)のいいシミュレーションになるし。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:39:50 ID:WisbOEy4
フル代表に呼ばれたことのないメンバーで戦って優勝汁!




マンUリバポ相手に小笠原本山抜きじゃ辛すぎる。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:13:09 ID:fERNhdIR
中止にならないか

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:56:03 ID:QRgHPRod
韓国でやるってことは、喜び組が来る可能性あるね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:58:00 ID:+NElr806
95ばり強い

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:29:02 ID:c2Ag5dZj
若手でお茶を濁しておけばいいと思ってたが、
最近のA代表のヘタレぶりを見てるともう一度、東アジアからやり直せと思うようになった。

ペナルティで、ベストメンバーで行けよ。
逆に将来のため、コンフェデを若手のテストにする。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:29:58 ID:ICOUej9q
>>102
>ペナルティ
あのコンビを送るのか?市舟全国優勝だっけ?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:00:37 ID:j3lqVplV
川口            楢崎土肥
宮本中澤田中        坪井松田茶野
福西遠藤サントス加地小笠原 阿部三浦西
大黒鈴木          玉田本山

これで間違いない。たぶん新しいことする気全くなし

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)