5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生きてる理由なんて無い だけど死にたくもない

1 :野心のバブル ◆ciuijqbkLA :2005/04/15(金) 21:29:21 ID:iYc1vEyf ?
生まれたての僕らの前にはただ果てしない未来があって
それを信じてれば何も恐れずにいられた
そして今僕の目の前に横たわる
先の知れた未来を 信じたくなくて目を閉じて過ごしている

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 21:31:55 ID:CMs3OI7S
>>1

3 :野心のバブル ◆ciuijqbkLA :2005/04/15(金) 21:33:12 ID:iYc1vEyf ?
>>2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 21:35:44 ID:2k3QVCTI
よん様

5 :野心のバブル ◆ciuijqbkLA :2005/04/15(金) 21:36:18 ID:iYc1vEyf ?
5まき

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 21:36:55 ID:URw7SklP
死ね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 21:39:00 ID:4rgZuCqC
7波

8 :野心のバブル ◆ciuijqbkLA :2005/04/15(金) 21:40:14 ID:iYc1vEyf ?
>>6
スレタイを読め

9 :しゅん:2005/04/15(金) 21:44:45 ID:d7h0zpS6
頑張れ
俺も生きるから>>1

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/04/15(金) 21:45:54 ID:1aKvt1cj
>>1
わかるよ
君の気持ちはよくわかる

11 :野心のバブル ◆ciuijqbkLA :2005/04/15(金) 21:47:08 ID:iYc1vEyf ?
いいことばっか ある訳ないよ それでこそ my life




とはいえ、いいことが起こって欲しいよね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 21:49:22 ID:2BkUjdK3
コテハン糞スレうざい

13 :野心のバブル ◆ciuijqbkLA :2005/04/15(金) 21:51:52 ID:iYc1vEyf ?
糞スレが悪いんじゃなくて
糞スレを立てたくなるような感情を生み出すものが悪いのだ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 21:53:39 ID:dDV/JFvC ?
犯罪を起こす奴の理論だな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 21:53:42 ID:URw7SklP
甘ったれんな
死ね

16 :  :2005/04/15(金) 21:53:48 ID:z+OpLkbR ?

どうで死ぬんだからあせって死ぬ事は無い。
好きな事だけして生きればいい。

17 :野心のバブル ◆ciuijqbkLA :2005/04/15(金) 21:54:49 ID:iYc1vEyf ?
>>16
なるほど
お前にポイントを上げたいけど
上げ方が分からない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 22:01:05 ID:h8Lk8kH5
日本代表板に立てるスレじゃねえだろ?

19 :野心のバブル ◆ciuijqbkLA :2005/04/15(金) 22:03:00 ID:iYc1vEyf ?
>>18
でもこの日本という国家に生を受けたということは
何らかの意味があるんじゃないかなと思ったりもするのよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 22:05:23 ID:8M2eCAHb
さあさあ、中国や北朝鮮と有意義な戦争しようぜー!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 22:57:43 ID:mnN8uZ/z
>>1
無の境地でつよ
適当にイキロ( ^,_ゝ^)ニコッ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 23:45:17 ID:ABv5rZT7
ヒキ板かと思った

23 :野心のバブル ◆ciuijqbkLA :2005/04/16(土) 00:13:25 ID:W4aPdD5z ?
無の境地と謳えど
実際無の境地に辿り着くのは難しいね

24 ::2005/04/16(土) 03:53:20 ID:Rv65jkuI
サッカーボール一個持って世界一周してこい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 11:20:01 ID:wwMuscnO
MICうざ

26 : ◆ciuijqbkLA :2005/04/16(土) 20:50:39 ID:W4aPdD5z ?
test

27 : :2005/04/16(土) 20:56:09 ID:BTyXH3/M
MICまだ生きてたのか懐かしいな

>>1
みゆみゆが生きる理由だろ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 21:03:15 ID:hXNQ9pAP
>>1
ここに入りなさい。
これからは「自然と共生 環境と調和」ですよ。
http://www.seinensya.org/

29 :ジョン王 ◆ciuijqbkLA :2005/04/16(土) 21:19:05 ID:W4aPdD5z ?
>>27
みゆみゆ?何だそりゃ

30 :ジョン王 ◆ciuijqbkLA :2005/04/16(土) 21:21:49 ID:W4aPdD5z ?
あのねこの間ふと思ったの
「幸せ」ってつまり何なのよ
結婚であったり恋が女の全てじゃないにしても
心にぽっかり空いたまんまの穴を何が埋めてくれるの?
嬉しいよな 悲しいよな
時には涙 モデル

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 21:25:26 ID:3VyJnPug
デルモデルモデルモデルモデル

おりもおりもおりもおりもおり

32 :ジョン王 ◆ciuijqbkLA :2005/04/16(土) 21:27:48 ID:W4aPdD5z ?
ぁ〜ぁ〜ぁ〜 出るも!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 22:53:47 ID:7HKAbiU3 ?#
何処かで掛け違えてきて、気が付けば一つ余ったボタン…

・゚・(つД`)・゚・

34 :ジョン王 ◆ciuijqbkLA :2005/04/16(土) 23:01:07 ID:W4aPdD5z ?
同じようにして誰かが持て余したボタンホールに出会うことで意味が出来たならいい・・・

・゚・(つД`)・゚・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 23:11:37 ID:7HKAbiU3 ?#
でも、何度でも何度でも!僕は生まれ変わっていく!!!!!!!

ヽ(〃゚∀゚)ノ 蘇生するぞおおおおおおお

36 :ジョン王 ◆ciuijqbkLA :2005/04/16(土) 23:14:19 ID:W4aPdD5z ?
なくすものなど何も無い
とはいえ我が身は可愛くて
空虚な樹海を彷徨うから
今じゃ死に行くことにさえ憧れるのさ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 23:20:19 ID:FKkweIsV
そうだ
教徒へ行こう

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 23:23:05 ID:whtb6wUx
自治厨はこういう糞スレは削除依頼出さないんだよな。

39 :ジョン王 ◆ciuijqbkLA :2005/04/16(土) 23:23:42 ID:W4aPdD5z ?
シーラカンス 君はまだ深い海の底で静かに生きてるの?
シーラカンス 君はまだ七色に光る海を渡る夢見るの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 23:33:16 ID:YF72dvdM
あの娘に1ミリでもちょっかいかけたら殺す

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 23:34:37 ID:iG/+nVXe
よく分からんがおまいには詩の才能があるんじゃないか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 23:35:06 ID:7HKAbiU3 ?#
きっと、ウルトラマンのそれのように。君の背中にもファスナーがついていて

_| ̄|○ 嘘だと言ってくれ桜井さん!!!

43 :ジョン王 ◆ciuijqbkLA :2005/04/16(土) 23:36:57 ID:W4aPdD5z ?
ある人は言う 君は滅びたのだと
ある人は言う 根拠も無く生きてると

とはいえ君がこの現代に渦巻くメガやビットの海を泳いでたとしてもだ
それが何だって言うのか
何の意味も何の価値も無いさ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 23:40:03 ID:sxGjAtTO
(・∀・)テレテレ♪

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 23:41:05 ID:YF72dvdM
ケツ毛のツヤの光のごとく輝く明るい未来じゃないか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 23:42:33 ID:rThEaJZp
>>1
誘導
人生相談版
http://life7.2ch.net/jinsei/

こっちいったほうが、お仲間もいっぱいいるぞ。

47 :ジョン王 ◆ciuijqbkLA :2005/04/16(土) 23:42:50 ID:W4aPdD5z ?
陰毛のようにモヤモヤした人生さ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 23:43:14 ID:YH14XIdj
ここは名波スレですか?

49 :ジョン王 ◆ciuijqbkLA :2005/04/16(土) 23:47:32 ID:W4aPdD5z ?
>>46
他人に意見を乞おうとは思わないです

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 23:49:23 ID:7HKAbiU3 ?#
I'll Be

君の蒼色な目はいつも僕を見ている。 透かしてる。 そして心を澄ましてくれた

51 :ジョン王 ◆ciuijqbkLA :2005/04/16(土) 23:51:47 ID:W4aPdD5z ?
まだまだ若いの デルモ
輝いてたいの デルモ
私が世界の デルモ
水泳大会の おりも政夫

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 23:54:29 ID:ZVnqs3Z9
でもHEROになりたい
ただひとり
君にとっての

53 :ジョン王 ◆ciuijqbkLA :2005/04/17(日) 00:01:02 ID:W4aPdD5z ?
俺はHEROになんてなれないよ・゚・(つД`)・゚・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 00:06:10 ID:aplgHikM


HEROINEになりたい

たったひとり

君にとってにょ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 00:07:37 ID:0N2yA6uI
暇人のお前らはこれでも見に逝っとけ

【サッカー】横浜Mが中国・済南市でのAFCチャンピオンズリーグ応援ツアーを募集
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1113655152/

56 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)