5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら加地と高原だったらどっち選ぶ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 02:25:52 ID:sNu1Ip7Q ?

         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、高原直泰ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll


2 : :2005/04/11(月) 02:26:17 ID:/8YPhS6z
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 02:50:34 ID:al4qJXt2
明らかに加地
加地は0だとしても高原は−

加地はワロス打たせなければ結構良い
たまにクロスになるのも良い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 02:53:12 ID:LJ0Ey0sv
加地に守備をさせると全失点にカラム

よって何にも絡まない高原に一票

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 03:16:44 ID:6m65he+P
だな。
味方の得点を阻止するのは困るが、失点の起点になるのはもっと困る。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 03:31:13 ID:uaPEtGZI
加地に一票
FWは変えたほうがいい
まさに何にも絡まない高原は選べない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 03:32:37 ID:7Ef4u52h
加地2007くらいに一票

8 ::2005/04/11(月) 08:02:06 ID:xo4e6d7m
高原を選ぶ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 09:04:26 ID:b3peCpxM
50歩100歩

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 09:12:33 ID:pag4zhmT
加地の原因で失点しても、他で点を取ればいい。
高原がいると10対12でサッカーやるようなもの。
チャンスの目をことごとく摘まれるのは堪らないから高原氏ね。

ということで加地。

11 :ふかわ うすびぃ:2005/04/11(月) 09:32:59 ID:DPiqUTUe
もう本気で怒ったよ。
















加地ーーーーン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 09:59:46 ID:O6OrSEDx ?
どっちもアレな人だが、高原の場合いつか再び確変してやってくれるかも
という期待がわずかながらある。海外にいて、Jでの実績もそれなりにあるから。

加地には何もない。Jでも中堅だし、試合に出れば失点の起点ばっかりだし。
当然確変や成長なんか期待できない。

13 ::2005/04/11(月) 10:08:38 ID:DPiqUTUe
あばばばばー何マジレスしちゃってんろブググググぐぎww
うぇうぇうぇうqww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 10:15:14 ID:41xGwNtr
加地がいなくなったら誰がペットボトルを並べるんだよ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 10:18:58 ID:PiZ4qAdv
加地が出ても加地が失点の原因じゃない試合だってあるが、高原が出ても得点の起点もしくは
得点者になることはない

だから加地を選ぶ

16 :neet_orz:2005/04/11(月) 10:30:05 ID:9Np7xhpo
確実に加地さん。

高原は意味なしっすよ。
高原ならファールもらえる師匠の方がぜんぜんいいし。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 10:36:53 ID:+Y18ISoJ
確実に加地。

高原はまずトラップが出来るようになれ
無駄な切り返しをするな。
お前にボールがいったらため息出るよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 10:40:33 ID:kG5IBNL/
高原

高原は弱小には点取るけど、加地はアシスト一つろくにできない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 10:41:12 ID:PiZ4qAdv
集計

加地 9
禿   5

レポーター「劣勢ですが、高原さん何か一言お願いします」

禿「http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2005/04/11/08.html
禿「トラップして打つというところで、アイツが入ってきた。どうしようもないね。周りが見えてなかったんじゃないですか」


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 10:43:57 ID:v3wuASUb
選手としてなら高原

人間としてなら加地

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 10:44:17 ID:7ajOpFzh
加地さんはベンチに置いておいても腐らないでチームのサポートをしっかりやってくれそう
禿さんにはそれは望めない


禿さんいらない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 10:44:31 ID:ul5vLisV
断然 加地さん。

23 :しゅん:2005/04/11(月) 10:48:21 ID:dq02SoJL
ま〜〜〜だ
加地かな?


言う事聞くしね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 10:59:03 ID:dOcx3P4z
加地、力及ばず気味ながらも頑張ってるじゃん。

いくらなんでも敵側のDFと比較するのはどんなものかと

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 12:34:40 ID:AwMBhsWO
>>1
加地オタ乙
代表で最も不必要な選手と比べてましだからって何の意味も無いんだよ
高原も加地も両方要らない

                 糸冬

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 13:13:26 ID:7ajOpFzh
>代表で最も不必要な選手と比べてましだからって何の意味も無いんだよ

>>25 も「代表でもっとも不必要な選手」は禿さんに一票だそうです

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 13:48:46 ID:2T/SYwTv
究極の選択

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 15:03:51 ID:WQOMTeMy
加地さんかな。
高原は代表選手としてダメダメな上に人間的にもダメダメ
日本代表にとってなんのプラスにもならない禿げなんていらないよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 15:17:19 ID:69qQzc1F
カレー味のウンコと
ウンコ味のカレーだ。
どっちも却下。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 15:35:30 ID:mxYgiET6
加地だな。
禿は人間として腐ってるから(゚听)イラネ

31 : :2005/04/11(月) 19:26:29 ID:rHrAwapS
まぁ監督でも選手でも禿は必要ないと

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 20:05:11 ID:HtqlbVaD
あいてのDF化するFW高原と
ワロスが得意技の加地か

12対10にならないぶん加地の方がいいかな

33 : :2005/04/11(月) 20:33:03 ID:2Wjftahu
高原だって味方ゴール前でオナドリして
敵にボール奪われて奪い返すどころか
怪我したフリして味方をピンチに追いやるから
どっちもどっちじゃね?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 22:08:29 ID:+2s340Lc
高原
代替FW少なすぎ
加地のかわりはヒダでいい

35 : :2005/04/12(火) 12:12:31 ID:uqJq3uYY
高原はシュートうちまくって攻撃を活性化させてるんだよ。
決してわざと外しまくって相手チームのDFになってるわけじゃない。

36 : :2005/04/12(火) 12:14:38 ID:8+8K5BG6
禿ヲタがんばれよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 12:19:29 ID:nMrSG2rZ
活性化ってなんだよ ビフィズス菌じゃあるまいし

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 12:24:53 ID:hrQqo9fI
俺は加地。いちおう潤滑油にはなってるとおもうし
ゴール前のチャンスには殆ど絡まないから失望感はさほどない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 12:28:36 ID:nMrSG2rZ

まじめ  まじめ  まじめ  加地

40 : :2005/04/12(火) 12:29:23 ID:uqJq3uYY
おいおい、絡みまくってるだろうよ自陣のゴール前で

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 12:55:47 ID:hrQqo9fI
>>40
別にハゲほど明らかにじゃねーだろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 14:13:27 ID:Vf77daoC
>>36
この世に禿ヲタ存在すんのかよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 14:22:43 ID:YQqtgUIM
高原2:50

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 15:15:12 ID:C1ZQaj3+
当然加地を選ぶ。
ミス(致命的なのが多いのはなんでだろ?)もあるが、役にも立っている。

禿は全く役に立ってない。
あ、そっか!そういえばこいつの正体は敵方のDFだったっけ?
・・・・・窓から投げ捨ててやる。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 20:27:31 ID:ov1ttRWz
断然加地さん
笑いあり、涙あり、感動あり

高原って誰だ?
アジアの壁ターク・ハルなら知ってるが

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 20:46:18 ID:XQAcfynH
マジレスすれば確実に高原。
高原はフル代表ではあまり結果出してないが、それでも全く得点してないわけじゃないし、
オリンピック代表などの時やJリーグでも結果を出し、
ハンブルガーでも日本人の海外組としてはうまく行ってる方。
ある程度実力あるのはわかってる。
高原の場合はこのままフル代表で実力を出しきれないで終わってしまうか、出せるようになってうまくいくかという話であって、
加地は既にあれが限界。
Jリーグでも大して結果出せないでベンチ温めるし、高原とは違ってその他でも全く結果出してない。
これから先何も望めない。
代表に呼ばれ続ける限り、永遠に足かせとなることが保証されている。
師匠みたくネタ要員みたいな扱いにして助けようとしてる奴らがいるが、ネタ要員は二人もいらないんだよ。

47 :^:2005/04/12(火) 22:29:43 ID:3J3ughIZ
加地のがましだろう。
3−5−2なら10.5対11なのだし。
    
高原は何してもマイナス、9.5(9)対12になる。
チャンスを潰されると点が入らず引き分けか負けしかない。


48 : :2005/04/12(火) 23:01:19 ID:SmdgAMyr
高原が久保とか代わるか加持が西と変わるかどっちかと聞かれれば前者だが
高原が玉田と加持が西とかわるのどっちかときかれれば後者だろう。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 23:06:49 ID:aIMI/0wM
高原の代わりが誰も居なくても外れて欲しい。
最初から10でやればいい。それくらいゴミだよ高原は

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 23:11:17 ID:QjfmfmMz
加地はいらない。
高原は前線だから失点につながりにくいが
加地は失点の起点になりすぎ。

51 : :2005/04/12(火) 23:18:49 ID:LISzbpp9
加地のほうが良いやつそうだから加地

52 :    :2005/04/13(水) 00:06:21 ID:ZlIcTN2z
もちろん加地。いくらなんでも高原に比較されるとは、加地に同情する。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 01:13:02 ID:QDbTiX2O
まさに究極の選択でつね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 13:54:36 ID:LAOq9iTA
糞と比較すんなよ
加持がかわいそうだ

55 :.:2005/04/16(土) 17:28:25 ID:aSxh1H/3
いやいやいやいやいやいやいやいや


家事の方が、百倍糞だろ????

あんだけ代表で連続スタメンで出てて、なんであんなに使えないの?

代表一年間ノーゴールと、代表通算1アシストしたかしてないか

漠然としてるが、代表にどれだけ貢献できるかってゆー見方の潜在能力は
明らかに高原のほうが高い

高原が、弱い相手にしか得点してないと言うが
弱い相手にさえ何一つできない家事
サイドプレーヤーとして重要な突破力が全くなく、クロス精度もからっきし
ふわぁ〜っとした激遅クロスばかりで、DFに弾かれてばっか
貢献?といえば、せいぜい無駄なフリーラン程度

誰か言ってたが、本当に家事の実力は今見せてるプレーが限界

家事にはもう何も期待できない

高原は爆発待ち、家事は引退待ち



正に究極の選択だが、まともな人間なら普通そう思うね

家事って言ってる奴らは、何処をどうみて家事なの??

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 17:53:41 ID:QW7k2xR9

加地は頑張ってるけど、高原は妨害してるじゃん。

57 ::2005/04/16(土) 18:25:16 ID:xIpZTBO/
頑張っても頑張っても使えない火事

頑張らないが、いつかは、と少し期待できる禿

火事も妨害してるようなもんだろ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 18:33:18 ID:fJv8K/Rk
火事は使える事あるだろ
禿は邪魔してるだけだろ
火事の代わりってみんなだめじゃん
禿の代わりは使える

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 18:46:29 ID:OFF6mqG0
ゴール前でクリアしまくってる方がいらん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 18:54:36 ID:Ql/qi1wI
加地さんがいい。

理由は>>3に同じ。
それとチームへのフィットぶりも加えておく。

でも某雑誌を読むとジーコはまだまだ高原を使い続けるつもりなようだね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 19:40:31 ID:idd+iNHs
加地さんがいて高原がいない場合:10.5vs11
高原がいて加地さんがいない場合:10vs11

結論:加地さんの方がまし

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 19:51:15 ID:iMUa/UZQ
友達としてなら絶対に家事。高原なんて孤高のジャイアンだろ。
って事は、どっちも糞だった場合、性格的に良さ気な家事をとる。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 19:53:24 ID:+/yV1ZTh
>>62
どっちもお前なんかの友達になってくれるわけじゃないだろ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 19:59:37 ID:iMUa/UZQ
仮説にマジレスされても困ります。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 20:01:00 ID:JA7JoFqE
加地は成長してる。
バーレーン戦での足首を使った突破など
以前は見せなかった。
体力あるしまだ上手くなる可能性あり。
赤山田よりまじめだし。高原は代表でのプレーはひどすぎる。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 20:03:49 ID:tU6Zw+Cu
>>61
高原がいて加地さんがいない場合:10vs12

クリアの達人の相手DFが1人増えますよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 20:05:09 ID:MydMpXq7
ターク・ハルか。

68 :61:2005/04/16(土) 20:15:30 ID:idd+iNHs
>>66
そうだったw
忘れてたよ、ターク・ハルは最強のアジアの壁だもんな。

69 :~:2005/04/16(土) 20:28:54 ID:c0O+NDQn
1試合に10回この二人にチャンスが有ったとして、
10本シュートを外してゴールキックを10本与える選手

10回クロス上げて6回弾かれ、4回流れる選手だな。
但し、弾かれても流れてもセカンドボールから他の選手が・・・又は
逆サイドのサントスが左右に崩れたDFの隙間にクロスを上げるかも
しれない事もマレ有るかも・・・。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 21:42:11 ID:PU92L0w4
4ー4ー2ならすぐ潰されるDF(加地)なんか(゚听)イラネ

3ー5ー2なら中盤で必死にポゼッションしたボールを弾く釘もとい相手DFと化す禿原(゚听)イラネ

つまり両方とも(゚听)イラネ

まあ、書き方で気づくだろうけど、加地は人間的には嫌いじゃない。ただ、4-4-2でのDFは適任じゃない。Jレベル。

禿は全て(ノ∀`)サイテー

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 22:08:24 ID:nS1aAbTz
家事のほうがいいね。
高原使うくらいなら家事をFW起用したほうがマシ


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 00:31:45 ID:oaBvnMCX
加地に決まってるだろう。議論の余地なし。高原なんて
出してたら勝てるゲームもドローか落とすぞ

73 :@:2005/04/17(日) 00:36:18 ID:NOAkDt0X
>>71例え話と言えど、そりゃひどい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 00:40:59 ID:HwYsbusa
でも、点が取れなさ過ぎなんだよな〜>73
格下にも格上にも点が取れないってどうなんだよ


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 00:42:14 ID:vhmmo+qA

                  ,イ^i             
                 ,イ::::  l               
                /::::::::   l               
               /::::::::::    {       /|    
             /::::::::    _`-、_  /:: {
            /:::::::::::   < 。\    ̄  __ l    
           ./:::::::::::    r  ̄ ̄ :::::::..... <。゙yi     
           /:::::::::::      人   :::::::::::::::. ̄、{    
           |:::::::::::.       l __`ー-、.__,,.ノ!  !    
           |::::::::::::.        \ ..`..____' /  |     
           .l:::::::::::::.       \:::::::::::::::::::::/   /     
           ヽ::::::::::. ___    \_ ̄~^/   ,/    
             \::/`ー---‐^ヽ    ゙`='   /     
              l:::      l         /       
         _ /,--、l::::.      ノ       l       
     ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l        \        
    ,/   :::         i ̄ ̄  |         \
   /:::::::.        l:::    l:::::::   l           \      
  l:::::::::::.   l:::    !::    |:::::::   l            \   
  |:::::::::l::::  l:::    |::    l:::::     l              l    
  |::::::::::l:::.   }:::   l:::::,r-----    l               l  
  ヽ::::::::l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /                 |   
  /\::::`ー‐'  / l__l;;;;;;;;;;;/                   
/   `           /               
どっちもいらね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 00:45:29 ID:BHJ5BylH
加地さんの運動量は日本トップクラス。そしてコンディション管理能力も高い。
サイドは運動量ありきのジーコジャパンにおいてジーコの要求に合致した存在なのである。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 00:47:57 ID:V88YeVhC
加地。
加地が無理でも縦に走るから中盤のパサーが生きる。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 00:50:12 ID:Z0xIXLRh
FW加地
トルシエ時代の鈴木以上のチェイシングを90分続けそう。
本当に高原使うより役に立つかもw

79 :@:2005/04/17(日) 00:55:42 ID:NOAkDt0X
最低でも、前のバーレン戦と同じようなプレー毎回してくれたらなぁ

単純だったけど、フェイント使ってたからね

やっとフェイント覚えたか...と思った

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 01:40:35 ID:aB5z7ff+
代表にはどちらもいらない。
抱かれないのはタカ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 02:40:02 ID:HG/sRKVV
>>79
バーレーンのサイドはありゃかなり弱いぞ。
余裕があれば加地さんもやれば出来る子です

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 06:12:21 ID:tmxc2qjj
他の選手がゴールするといい顔しないハゲの方がイラネ。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 09:52:54 ID:xe4N2gfA
高原
ククコビッチからの謝りの言葉に「何か言ってきたけど、遅いっすよ」

加地
ファン感イベントでロベカルの代理で登場して、子供たちに
「ごめんな、ロベカルじゃなくてごめんな。」


よって加地さん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 10:00:14 ID:qIZ39sFs
加地はそろそろクロス屋でなく、攻撃時にPA付近に現れる選手に変わるよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 10:11:31 ID:lvW5ci7M
どっちもダメなら頑張ってるダメを選ぶ。師匠のせいにしたりする奴は要らん。
よって加地さん。

86 : :2005/04/17(日) 10:44:36 ID:hRs7ZvVD
加持さんは少しずつ成長しているのが目に見える
ハゲはいきなり退化したのが目に見える

よってハゲイラネ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 10:56:53 ID:XRgHWf92
加地さんいない東京は不調。
禿が抜けたらハンブルガーは逆転勝利。

88 ::::2005/04/17(日) 11:07:32 ID:C6m2fqdO
加地の運動量は魅力。高原に魅力はなんもない
ジーコジャパンの未来は加地の成長に全てがかかってる希ガス
エドゥ直伝ドリブルがいい感じになってきたな

89 : :2005/04/17(日) 11:15:08 ID:WJ14G+7Q
加地を駒野、山田(暢/卓)、西、田中隼などと替えるのと
高原を久保、柳沢、大久保、大黒などと替えるのとだったら
間違いなく後者の方がはっきりと強くなる。よって高原out。

90 : :2005/04/17(日) 11:20:05 ID:WJ14G+7Q
深くえぐったとき、中央に枚数足りないとCK狙うようになったな。
自分のクロスの精度ならコーナー取った方がいいと判断したのだろう。

91 : :2005/04/17(日) 11:33:20 ID:UGDPvqmF
むしろ、高原や中村が相手のタイトなマークを外せない為に
加地からクロスの通るコースが見いだせないんだよ。

最近は加地の側は攻撃面では良く頑張ってるわけだが
FWとトップ下の逼塞ぶりに足を引っ張られている。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 11:43:30 ID:x4343rJU
顔で加地in 高原out

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 12:14:44 ID:sWopqMmI
加地は練習してのびるタイプ。
ここ最近は代表という最高の環境でちょっとずつ上手くなってる。
ヨーロッパ相手にドリブルで抜き去る、見たいな事は一生出来ないかも
しれないが北朝鮮、オマーン相手なら攻撃参加も有効に出来るはず。
フリーランで相手をひきつけるみたいな事は常にやってると思うし
クロスだってこれから精度が増すかもしれない。
潜在能力を感じるんだよ、加地は。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 12:20:34 ID:f580AGQ4
加地は代表で成長しているからね。一応。
高原はブンデス戻っても駄目だし、代表から一時離れてもらいたい。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 12:27:49 ID:LALfSO0X
加地は石川がいないと使い物にならないので高原

96 : :2005/04/17(日) 12:42:07 ID:chQ+KwEJ
高原は誰と組んでも使えないので加地

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 12:48:58 ID:rhEWPHQ5
おいおいタークとカジジは2人とも
世界最高峰のプレーヤーじゃねえか
その2人を比べるなんて失礼すぎるぞ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 12:49:35 ID:0Ac2Lq7/
もし今後の予選で高原が得点決め続けたら

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 12:50:10 ID:W3zKtnLm
>>55
潜在能力てwww
表に出てこなければあってもなくても変わらんものだが?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 13:11:33 ID:RdtCrw1u
日本代表の本当の問題は、点を決められないFWなんだよな。

かぢさん問題なんて些細なことさ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 13:13:34 ID:dnebOclR
>>98
毎回期待して、毎回裏切られている

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 13:16:26 ID:ly9YhNni
加地はなんか憎めない

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 14:39:20 ID:Mi67E3Tx
活躍して嬉しいのが加地さん、
活躍してもその性根ゆえに理不尽さを感じるのがチコシュー

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 15:15:14 ID:mKJhmNcQ
ドイツの某ファンサイトより

バレーボールのリベロのように一人違う色のユニフォームを着た、
その日のバーレーン最強のDF。それがHSVの高原だ。
イラン戦では同僚マハダビキアとともに日本を恐怖に陥れた。

彼の壁を突破して得点するのは容易なことではない。
日本は敵DFの一人に味方FWを潜り込ませるしかなかった。
高原のクリアミスから繋がったこの試合唯一の得点がそれである。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 15:24:56 ID:mKJhmNcQ
ソース紛失。
http://fifaworldcup.yahoo.com/06/de/050314/6/1q5g.html
http://www.fussballportal.de/wm-2006/Takahara-stuermt-fuer-Japan.php
たぶんここいら辺から辿れば見つかるかも知れないが、
こっちがリンク先だったような気がする。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 19:00:57 ID:8BKyoybi
>>104
ワロス


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 21:20:41 ID:rU5PHTzp
加地だな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 21:31:18 ID:A1rZ6R5G
友達になるなら加地
隣に住むなら加地

選手としても・・・加地

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 21:45:59 ID:INlny+An
なんだか圧倒的に加地の方が多いな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 22:33:01 ID:Z0xIXLRh
>>109
高原の糞具合はネタにもならないほど酷いってことだろうね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 01:32:39 ID:ODi7usUd
>>29
「このうんこ、カレーの味するぞ! 喰ってみ!」と
「このカレー、うんこの味するぞ! 喰ってみ!」と言われたら
俺はうんこ味のカレーを喰う。たとえカレー味でもうんこは喰いたくねぇからな。

つまり加地さんを選ぶ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 17:50:12 ID:7CxIjv0G
>>87
瓦斯とHSVを一緒にしちゃいかんよ
まあ禿はいらんけど



113 :  :2005/04/19(火) 00:42:02 ID:HEHSKJ8l
>>111
高原は普通にまずいカレーじゃん?
加地は瓦斯のときは2日目のカレー

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 09:50:33 ID:8A81oWLu
まぁようは
12-10と11-10ならどっちがいいかってことだな

俺なら家事を選ぶ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 23:34:14 ID:u2CvU7Hp
やっぱり火事ってのが多いな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 04:51:57 ID:Uds1VaWV
少し前に、雑誌でドーピングに関する記事見たんだけど
最近のドーピングは検査にはかかりにくくなってるんだけど、副作用が依然きつくて、
おもな副作用に、攻撃的な性格・若ハゲなどがあるらしい。
さらに進行すると血栓体質になったり、乳房の女性化、勃起不全等もおきるとのこと・・・
タカハラは大丈夫かな?w

http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2001/10/19/01.html

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:25:39 ID:gXGACsjL
加地さんを馬鹿にするな!!いいかぽぉまいら加地さんのあの顔立ちをみてみろ!どこかしっくり来ないよな。なんで代表なのかと。でもそこがイイんじゃない?キャラでも身近に思えるし。
高原はハゲ。だから加地さんをチョイス

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:38:39 ID:KYM2x2sO
高原さん

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:40:17 ID:iD7v5ivh
まようことなくかじさん

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:51:29 ID:v7n9/JR2
加地さん
同じ兵庫県出身だから

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:56:52 ID:sdDr7t3l
スレタイみて、やはり思った。

うんこカレーの話し。

やっぱり既出だったなW

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:59:43 ID:BWmVhCZB
どっちもイラネ 

123 :川渕:2005/05/27(金) 12:32:16 ID:g8MgrSLQ
まよわず高原

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:41:13 ID:4DplHfuP
ネタスレにしては面白くないなここ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 14:33:45 ID:jXxOZB20
だってみんな加地さんて、書くんだモーン

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 14:36:36 ID:xvURlyFt
かじさんに全部

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 14:48:52 ID:gt/OEHt6
高原は嫌い、でも家事さんもイラネ。
でも家事さん出たらずっと使われそうだから禿にして二人ともアボーン。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:50:23 ID:2wompiIC
迷わず加地さんを選ぶ。
はらたいらさんに3000点賭けるのと同じ位当たり前の事。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 16:22:32 ID:OPVvBgEd
教えてやろう。
実績があるのは高原。(Jリーグ得点王シーズンはすごかった。)

これからの可能性があるのは加地。(代表での試合経験をつむ事でさらなる飛躍の可能性あり。)

実績で選ぶかこれからの期待で選ぶかの問題。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 16:44:08 ID:uSh/Hcf7
常識人の俺は迷うことなく加地さん

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 16:55:51 ID:pHaAocKO
知性派の俺は当然加地

132 : :2005/05/27(金) 16:58:04 ID:1yGOSrFL
右の本格派の俺はやんごとなき加持さん

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:15:12 ID:yvlNjDaJ
必死な香具師が多すぎてネタスレがキモスレになってる件について

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:46:39 ID:kbl51T0V
禿ヲタが必死な件について

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:57:14 ID:ISWC31p3
無職ヒッキーで童貞歴28年の俺は高原

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:37:52 ID:gewbZP8O
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□
□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□■■■■□□□□□□■□□□
□□□■□□□□□□□□□■□□■□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■□■■■■□□■□□■□■■■□□□□■□□□■■■■■■■□■■■■■■□
□□□■□■□■□□■□■■■□■■■□■□□□■■□□□□□□□□□■□□□□□■□□
□□□■□■□■□□■□□■□■■□■□■□□■□■□□□□□□□□■□□□□■■□□□
□□□■□■□■□□■□□■□□■□■□■□■□□■□□□□□□□□■□□□■■■□□□
□□□■□■□■□□■□□■■□■□■□■□□□□■□□□□□□□■□□□■□■□■□□
□□■□□■□■□□■□□■□□■□□□□□□□□■□□□□□□■□□□■□□■□□■□
□■□□□■□■□□■□■□□□■□□□■□□□□■□□□□□■□□□□□□□■□□□□
□□□□■■□■■■■□□□□□■■■■■□□□□■□□□□■□□□□□□□□■□□□□

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:02:11 ID:fry32oN9
禿派のおれ様は迷わず加持氏に一票

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:15:26 ID:tn5y+77P
どっちもイラネー

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 06:15:28 ID:WlhOb/uz
鈴木の影に隠れて批判を逃れようとしてるが俺には通用しない。

代表辞退しろ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 06:28:59 ID:AfN1lCSp
139 禿しく同意

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:06:51 ID:SnzA/rAB
加地

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:07:24 ID:MaRQcZL6
森岡

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:07:52 ID:ORnl8O6t
小笠原イラネ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:09:27 ID:CThYkk7T
小笠原はどーせサブだからどーでも良いんだよ
こいつらは怪我がなけりゃあスタメンだぞ!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:13:00 ID:cBlDB+sO
両方いるよ。
ご飯と味噌汁どっちか選べ
といってるようなもんだぜ??

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:38:43 ID:MW1QgYwq
>145
味噌汁イラネ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:37:39 ID:HCzHUWtB
かじさん

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:39:24 ID:zHbQqyZt
高原って中山あってだね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:41:15 ID:Vvz+W8mF
どんぐりの背くらべだな。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:55:57 ID:vetvF6lB
>>145
合体させれば最強じゃね?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)