5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボランチは小野と福西が最良だね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 18:07:13 ID:IpQ+4x4n ?#
中田は連携悪くなるからイラネ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 18:08:53 ID:XjFSN/si
普通に今野と小野

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 18:10:29 ID:UrYcReR/
中田福西小野今野から選択がいいな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 18:17:45 ID:u92d4Gk/
>>3
じゃあ田福、西小、野今の3人をチョイス

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 18:22:40 ID:nKzr0vGo
チャビ  デコ
  マルケス

 小野 中田
   福西

6 : :2005/03/31(木) 18:24:24 ID:blOiASMC
>>1
は中田の復調を恐れる層化信者。小野が復帰すればアンチ小野スレを立てるはず。
要するに誰でも標的にして叩く。何故なら中村の存在が脅かされるから。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 18:28:07 ID:kwyfgTxf
連携がよかったことなんてあったっけ?
まぁ欧州遠征はなかなかだったが・・・

アジアカップは(;´ρ`)

8 : :2005/03/31(木) 18:45:35 ID:1XZH48oB
>>7
小野福西の組み合わせなんてイラン戦以外何回あった?
欧州延性は小野稲本、アジアカップは福西遠藤だし。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 19:31:57 ID:IpQ+4x4n
2番手は稲本と遠藤だな
3番手に中田だな。もちろん浩二のことね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 19:38:27 ID:KjiVlwsW
何でこんな必死なの?層化って。小野や福西が好きな奴は絶対
こんなスレたてないからすぐばれるのに。
これが宗教パワーか

11 : :2005/03/31(木) 19:52:42 ID:WzhzIwWk
もう、ほっとけ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 20:22:50 ID:0F2z2qBk
>>10
マイナーなカルトより層化にこそ破防法を使ってほしいよな
政教分離を無視してよりによって与党に加わっているし
中田・中村報道を見ればわかるように、マスコミの上層部にも息がかかっている上
層化側の人間を叩くと猛講義(中村を外したトルシエが脅迫された例もある)
本当に素晴らしい宗教なら、他者を攻撃する事に心が痛むようになるだろうし
2chでライバルを片っ端から叩く奴も出ない
層化以外にもそういう奴は沢山いるだろうけど、中村関係のスレは特に酷い

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 20:36:35 ID:IpQ+4x4n
あげとくよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 23:33:09 ID:MNvopZif
バーレーン戦見る限り、もう小野は出るとこ無くなったんじゃない?
福西のほうが上

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 23:35:19 ID:T4ADlLWK
稲本が全盛期に戻ればオノイナコンビが最良だと思う
チェコ戦やイングランド戦が忘れられない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:日本蹴球暦84/04/01(金) 10:29:18 ID:E1I6s1i6
新聞にも書いてあったけどドゥンガタイプの中田だから小野なんかよりは福西とはコンビネーションいいはずだよ。

17 : :日本蹴球暦84/04/01(金) 10:38:50 ID:68FSgQid
>>4
西小はディフェンスに難があるから使いにくい

18 : :日本蹴球暦84/04/01(金) 11:11:32 ID:oXFPjQw/

イラン戦は、そのコンビだったな。

みごとに負けたけど。




19 :名無しさん@お腹いっぱい。:日本蹴球暦84/04/01(金) 11:18:10 ID:oNUenxkP
4バックだったけどな。
3バックでの小野、福西も試して欲しい。そこで最良かどうかを見極める。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:日本蹴球暦84/04/01(金) 11:24:43 ID:m5WkFzx8
3バックでの小野福西はアウェーオマーン戦で結構機能してた
特に小野はマチャラに「見えない脅威はオノだった」と言わせしめたな

21 : :日本蹴球暦84/04/01(金) 16:10:14 ID:bLrhEhRf
イラン戦はボランチの守備が原因で失点したわけでもないけどな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 08:35:30 ID:P7COQdSl
加地さん・・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 20:40:25 ID:x5OlC0vp
中田はイラネ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)