5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中田英寿は何故ゲイであることを隠すのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 00:44:42 ID:●
かっこ悪いよ。
ナルシストのべったらオネエ丸出しの癖に。

前スレ
-中田英寿は何故姐さんであることを隠さないのか?-8
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1106681146/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 00:46:54 ID:CYd86cRG
2げとしたい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 00:47:01 ID:0dtGAHxJ
あのオネエ臭さは許しがたいな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 00:47:54 ID:in9KVvmm
中田ってホモだったのか・・・、知らなかった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 00:48:43 ID:sJ8YYArZ
中山美穂と付き合ってるとかゲイ隠しの為に
必死に工作してたね、中田ってw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 00:49:27 ID:3Yv8bYoC
中村が日本の速攻をことごとく潰していた。
もう中村はセットプレーでしか使えない気がする。FKもお遊びレベルw
中村はもう呼ばなくていいよ。
泣きじゃくる糞ガキはいらない。

ttp://www.forum21.jp/contents/contents6-15.html
イタリアのスポーツ紙『コリエーレ・デッロ・スポルト』が、五月二十五日付けでこんな報道を行っている。

タイトル――「日本。日本代表監督が護衛下。熱狂集団が監督を脅迫」

小見出し――「宗教団体は中村が除外されたことに不満」

 記事の主旨は以下の通り。

 「日本代表監督であるフィリップ・トルシエ氏に対する宗教団体信者たちの脅迫に関して、

主催者は深刻に受け止めている。

トルシエ監督は中村をケガで病み上がり状態であることを理由に選考メンバーから外した。

これが原因で、多数のシンパを抱える宗教団体との問題で悩んでいる。

宗教団体信者数人は、彼らの情報網を用いて声明し、

トルシエ監督が個人的理由で彼らの同志(中村)を招集しなかったと確信している。

トルシエ監督は完全護衛下にあって、宗教団体の暴力的企てを避けるためにボディガードも同行している」

(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク
そりゃジーコも怖がって茸を使うわな(w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 00:51:15 ID:0dtGAHxJ
あれだけゲイ丸出しの人間も珍しい。
この人がいるとチームワーク乱れそう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 00:51:33 ID:kbrcUbN7
中田さんって二丁目の人とかにかなり人気あるんだろ?
やはり同じにおいがするんだろうな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 00:51:45 ID:Wh0Yts0l
中田系 清原系

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 00:52:06 ID:kg/AvEWT
姉さん、ピッチでヒステリーになるからな



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 00:53:02 ID:sJ8YYArZ
中田さんのおしりは締りがいいらしい。
     ∧_∧
    ( ・∀・) 
    ⊂|、,  つ  きゅっ
     ((,  |
     | |  ノ
     (.(_)


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 00:55:34 ID:0dtGAHxJ
以前はイタリアのゲイバーでよく目撃されてたけど
最近は噂聴かないね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 00:57:52 ID:sJ8YYArZ
マネキュアしたり、気持ち悪いね、中田って。
生理的に駄目。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 00:57:59 ID:f4+D+Rnb
中田英寿のスミレ修道院

15 ::2005/03/31(木) 00:58:25 ID:X91ob5Uz
そういや中田の髪型がウンコにみえた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 01:00:42 ID:Dadtar4P
イラン戦なんて中田は毛深いイラン人に抱いてもらいたくて
ウズウズしてたんだろうな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 01:03:33 ID:0dtGAHxJ
自意識過剰さが異常。
ゲイの悪い所ばっかり全面に出ちゃってる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 01:05:19 ID:Dadtar4P
中田のアナルセックス好きは有名。
もちろんネコの方。

19 : :2005/03/31(木) 01:06:26 ID:BB8++J1J
マジレスすると、中田はゲイじゃない。
専属のスタイリストがゲイで、中田をゲイファッションにコーディネイトしてるだけなのさ。
元田舎ものだけあって、自分がゲイファッションにされてるとは気づいていないんだよね。

ファッションに興味あるのにねw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 01:12:02 ID:4/Ihw1B4
あの口調、感情殺そうとするゲイ口調 

それが逆に ゲイだと分からせてしまう


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 01:13:07 ID:in9KVvmm
中田って男の子が好きなの??

22 : :2005/03/31(木) 01:13:31 ID:r4D+5Klt
芸じゃなくて倍だよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 01:16:38 ID:qX9gyhp8
この人、俺みたいな強烈に可愛いのにちょっとナマイキでおとなしめになると急にエッチ系になる男の子大好きっぽ・・
まぁ中田に色目使われたりするなら全然いいけど、自分と関わりのないところにこういう存在があるって歯がゆい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 01:17:39 ID:kbrcUbN7
中田はゲイの要素ありすぎ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 01:18:04 ID:hbiYqti2
なんで彼女いるのにゲイなんだ?

26 ::2005/03/31(木) 01:21:11 ID:FwhXJwur
ナイスゲイ

27 :名無しさん:2005/03/31(木) 01:50:10 ID:+tDBpNxv
>>25
彼女って誰?

28 ::2005/03/31(木) 01:56:00 ID:FwhXJwur
マギーQ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 01:57:57 ID:DD+P+R6N
ハードなゲイによるハードなコンタクト

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 02:12:21 ID:1KNu1NcQ
3 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2005/03/31(木) 00:47:01 ID:0dtGAHxJ
あのオネエ臭さは許しがたいな


7 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2005/03/31(木) 00:51:15 ID:0dtGAHxJ
あれだけゲイ丸出しの人間も珍しい。
この人がいるとチームワーク乱れそう。


12 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2005/03/31(木) 00:55:34 ID:0dtGAHxJ
以前はイタリアのゲイバーでよく目撃されてたけど
最近は噂聴かないね。


17 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2005/03/31(木) 01:03:33 ID:0dtGAHxJ
自意識過剰さが異常。
ゲイの悪い所ばっかり全面に出ちゃってる。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 02:35:52 ID:5UjIrGO7
>>19
中田はゲイだよ。
ゲイじゃない奴が中山や大黒とのダミーの
スキャンダルなんてワザワザ出すと思うか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 02:36:50 ID:hbiYqti2
ゲイとかありえねーwwwwwwww

彼女との密会が報告されてるだろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 02:57:09 ID:AOB4vum0
彼女ったって、ちゃんとしたソース出さないと
説得力ないよ。カムフラって言われるだけ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 03:09:59 ID:sJ8YYArZ
中田の親族とか恥ずかしくて堪らないだろうな。
こんな生まれぞこないが親族で。
オカマの中田キモッ
生きてる価値ないよコイツ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 03:13:04 ID:hbiYqti2
>>34
だからオカマじゃないだろ
そういうウソを流すのはよくない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 03:20:15 ID:P5K+JpXl
なかなか面白いすれだな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 03:21:47 ID:0dtGAHxJ
>>35
中田はバリバリのオネエ。
わからないのはノンケだけ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 03:26:15 ID:hbiYqti2
>>37
証拠は?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 03:31:44 ID:FQkWLX8M
>>38

>>31

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 03:33:36 ID:5bmBO5Ti
中田ってテレビで「日本という国を愛してない」とか
ふざけた発言してるの聞いて大嫌いになった。
このクズだけは絶対に許さない。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 03:42:44 ID:/me8xJh+
中田の親ってどーゆー教育してんだろ?
こいつの家って共産党員かなんか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 03:43:41 ID:hbiYqti2
>>40
おまえ日本愛してるの?

43 ::2005/03/31(木) 03:44:26 ID:FwhXJwur
反日ゲイ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 03:45:43 ID:0dtGAHxJ
>>42
中田のお仲間の在日かなんかですか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 03:51:33 ID:/me8xJh+
>>4
中田がゲイなんて常識じゃん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 03:52:27 ID:s/1w9LrH
ウソばっかだなw
このスレ
彼女いるのにw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 03:54:16 ID:lvKCc6iF
だから、ゲイじゃなくてバイセクシャルだろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 03:54:31 ID:s/1w9LrH
ゲイっていう証拠は?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 03:55:25 ID:Dadtar4P
>>46
馬鹿発見。
ノンケがマニキュアなんてするかよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 03:57:32 ID:s/1w9LrH
ウンチ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 04:31:05 ID:bxwdgolq
中田はゲイじゃない。イタリア人の女とやりまくってるらしいし!現に彼女もかなり前からいるし。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 04:36:09 ID:byMr2kgA
ということは宮沢りえは男ということですね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 04:51:21 ID:+pyBvQuH
あんなに冷たそうなのに、いったいどんな女が寄って行くんだろうか。
超美しければやさいの?

54 :ハラショー:2005/03/31(木) 04:55:02 ID:Ynu1VBlX
最近人気のお笑いのハードゲイってやつヒダさんだよね?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 04:55:29 ID:pNEFmHn5
中田はやさいが嫌いらしいよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 05:18:06 ID:kbrcUbN7
ミルコもやさい食えないらしい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 05:24:07 ID:SpGyD0EH
つか、おまいらゲイだろw

58 ::2005/03/31(木) 07:11:31 ID:BLSa+iA/
なんでわざわざ公表しなきゃいけないの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 11:03:10 ID:/Fjds6TX
前に二丁目のお店に行った時にゲイの人にこの噂確かめたら、
「友達がヤッた」って言ってた。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 11:08:32 ID:vdadwBUQ
中田がいつもプリプリ怒ってるのは女のヒステリーなんだな。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 11:17:54 ID:crb1KoFA
専門用語的になって悪いが、中田が「同性愛嗜好」なのは察しがつくけど、
「ゲイ」?「オカマ」?
「ゲイ」なら心は男のまま男が好き。「オカマ」は女性的(オネエ)性質ありで
男が好き。厳密には違うぞ。(注・これらの用語の定義は未だ流動的で使う人に
よって差異があるので間違っていたらスマソ)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 11:22:06 ID:1j5fu7l8
阿部勇樹もマニキュアしてるよ。ファッションですが何か?あと堂本剛もしてるし(ジャニだけど)。この人らも皆そうだっての?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 11:25:57 ID:jWqfVcrw
成宮はマニキュアしてるしゲイ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 11:29:30 ID:X6Vh4JSs
良く中田側が黙ってるなぁ、と思うよ。単純に知らないだけか。
ここで「ゲイ」だとか「ホモ」だとか根拠も無しに断定的書き込みをした時点で(事実か虚偽かは無関係)
名誉毀損罪、侮辱罪、偽計業務妨害罪に問われるって事は知っておいた方が良いよ
公人であっても私生活の曝露は犯罪とするのが一般的だし
被害者側は相手が出版社等だと長期化、金がかかるから告訴しないだけで
ここまで風説を流布されたら告訴してくる事もあり得ると思うけど。

2ch利用者がこういう事を続けるから糞法案で規制されそうになるんだよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 11:30:07 ID:s/1w9LrH
マニキュアはイタリアで流行ってるっての


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 11:36:16 ID:1j5fu7l8
64最高。賢いね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 12:14:04 ID:3j1XkIhS
まあ ノンケの知らない世界だからわからないのもしょうがない。
ゲイの世界では常識

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 13:13:31 ID:9S9dvcG1
カミングアウトしていない人物に対して、服装や言動で勝手にその人の
性的嗜好を推測して、それが事実であるかのように断定的に書いたら、
人権侵害に当たる、訳?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 13:29:10 ID:OnJJxdzz
レイザーラモン英寿

70 ::2005/03/31(木) 13:35:27 ID:FwhXJwur
誰も中田にゲイのスタイリストついてるとかそんな詳しい事しらないもん。客観的に見て『こいつゲイじゃね?』と思うのはべつに人権侵害じゃないよ。事実ゲイみたいな服装や仕草してるもん

71 : :2005/03/31(木) 13:37:26 ID:IEeyuQ3D
ゲイの仕草ってどんなんでっか?。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 13:43:55 ID:23LRjf+N
憶測でものを言うのは失礼。ソースきぼんぬ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 13:50:37 ID:JBnK06bt
中田は高校時代彼女いたから少なくとも18まではナットゲイ

74 :中田浩二:2005/03/31(木) 14:44:18 ID:5eYigQwz
お前ら見苦しいから死ねwww

75 ::2005/03/31(木) 14:53:23 ID:FwhXJwur
ゲイやオカマってキモー

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 14:54:47 ID:s/1w9LrH
ゲイなわけないだろ

彼女いるのに
このスレの奴らアホすぎ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 14:55:58 ID:MRPrP8kK
中田の彼女って誰なんだ?
週刊誌くらいしか情報ないだろう。

78 ::2005/03/31(木) 15:03:42 ID:FwhXJwur
人を好きになるのに男も女も関係ないとか言ってたような

79 : :2005/03/31(木) 15:05:32 ID:mcVf0MrW
>>71
手がやたら顔のまわりに来る

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 15:08:17 ID:Nbe7dXN+
すんすけ
昔ファンだたけど、最近キモイと思ってきた

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 15:09:59 ID:lkh+j9w5
信者もキモイが
アンチはキモイってか異常

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 15:11:10 ID:Scpneq3B
中田と清原のセックル

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 15:11:38 ID:WV+VrId9
ヒダ姐さんに狙われてる選手…稲本、坪井、玉田

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 15:18:07 ID:jChqGtNn
坪井はすでに・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 15:24:42 ID:WhXJF6So
稲本にはずっと拒否られているらしい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 15:26:30 ID:s/1w9LrH
ネタスレだなw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 15:30:43 ID:q1MSShzW
感情緩めたらオネエ言葉になるから、 クールに振舞ってるしw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 15:32:34 ID:y540+bpj
カミングアウトすれば良いのにな
別に恥ずべきことじゃないよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 15:47:45 ID:hBlJm28C
姐さんはバイだと思うわ
でも本当に好きなのは男性だと思うの

90 : :2005/03/31(木) 17:37:31 ID:U97qz/Pf
冷たい素振りをしながら実は加持さんを狙ってる

間違いない

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 20:43:15 ID:rcSMvSva
同性愛板の中田姐さんのスレは数年前から続いている。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 20:54:04 ID:V8slQvKI
昨日の試合中加地と話し合いしてるとき…狙ってそうな目を…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 20:59:11 ID:AOB4vum0
やはり村上龍がその道へ誘ったのか

94 ::2005/03/31(木) 21:02:21 ID:FwhXJwur
やっぱりゲイだったのか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 21:03:37 ID:jChqGtNn
「龍の手解き」 中田英寿 著

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 21:04:39 ID:s5E8xeRE
誰がこのネタ言い始めたのか、不思議で仕方ない。
直接聞いてみ。

97 ::2005/03/31(木) 21:09:21 ID:FwhXJwur
禿げ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 21:28:34 ID:cXnJR+lZ
>>96
平塚時代はノンケノンケしてたな
「姐さん」は日韓W杯の時期の同性愛板スレで初めて見たな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 22:32:23 ID:BeepTr8h
>>79
師匠もだなw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 22:38:03 ID:BK5gvdJF
>>90
言われてみるとそんな気がする
ものすごくするw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 22:42:35 ID:Lq6D7uK8
こうなったら宿舎の内部事情が知りたいもんだわなw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 22:50:45 ID:DVFO1DNX
何このスレのノリ。ヒダ以前にお前らがゲイっぽいぞ・・・

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 22:52:42 ID:SeLytwNo
なんだかんだ言って松田のことが好きなんだと思う

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 23:28:56 ID:oKuzapn6
>>98
なんでお前はそんなとこ覗いてたんだ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 23:30:48 ID:ATSKBwly
加地は やらないか の男と そっくりだなw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 23:33:13 ID:zusONvRa
バイだな 間違いなく

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 23:40:09 ID:SeLytwNo
姐さんのうんこ食べたい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 00:19:57 ID:qhvGjHSQ
高校時代の中田に会った事あるが、普通の良い子だったよ。
まさか、こんな事を言われるようになるとは・・・。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 01:15:13 ID:cUHTufqx
マニキュアするなよ!
オネエ丸出し過ぎる。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 01:24:11 ID:VFNOQiur
姐さ〜〜〜ん

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 01:27:11 ID:047wyGc3
>>110
なーにぃ?、カツオォ〜

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 03:36:48 ID:P2dZWD2v
実は加地さんの事好きでしょ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:日本蹴球暦84/04/01(金) 11:19:23 ID:y0XOxpuf
大久保もネイルアートしてるわよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:日本蹴球暦84/04/01(金) 11:57:27 ID:dPESYUXU
マチュイもしてたよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:日本蹴球暦84/04/01(金) 15:45:28 ID:sXLvhbDY
べったらオネエって何?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:日本蹴球暦84/04/01(金) 18:01:44 ID:ZOJnYAVl
そっち系の人は完全にゲイだと言い切るよね。
おすぎとピーコも中田は「ぜったいにそうよ」と断言してたしな・・・。
スポサロのゲイスレも姐さん姐さんと賑わってるしな・・・。
だからって騒ぐことじゃないよ。
そのことでここにいる誰かが迷惑してんのか?違うだろ?
本職しっかりやってくれれば問題ないってこと。


終了!





117 :名無しさん@お腹いっぱい。:日本蹴球暦84/04/01(金) 21:59:41 ID:b5Vx5Ooy
>>109
きょうび男のマニュキュアくらい普通に市民権獲得してるぜおっさん。
理解できないのはキモヲタかジジイだけだ。

118 :名無しさん:日本蹴球暦84/04/01(金) 23:20:38 ID:JZTLMwZG
>>117
市民権獲得していません

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:日本蹴球暦84/04/02(土) 00:31:56 ID:OYsgRaAz
>>117
>>118
このやり取りワラタ

オネエ、頼むからピッチでヒステリーは厳禁だぜw


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:日本蹴球暦84/04/02(土) 00:49:22 ID:kgAZzZ/f
あんちさん
いくらプレーで叩けないからって、ここまでやるのはどーかと。
こーゆーので中田を見直す人が増えるんですよ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:日本蹴球暦84/04/02(土) 00:53:27 ID:EqI+OnQN
ハリウッドセレブなんかは普通にしてるでしょマニキュア。黒とかね。
それよりヒデって彼女いるの???ショーック。。。
ゲイでもショック。。。

永遠に独身でいて欲しい(涙)


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:日本蹴球暦84/04/02(土) 01:20:57 ID:Dr0AfMcm
中田って、クレイジーケンバンドの横山ケンに似てる。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:日本蹴球暦84/04/02(土) 01:46:30 ID:4AH/sWB6
>>121
彼氏はいるんじゃない?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:日本蹴球暦84/04/02(土) 02:42:56 ID:KdUbS/hU
なぜゲイは普通の人をゲイだと思いたがるの?寂しいの?


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:日本蹴球暦84/04/02(土) 03:31:19 ID:Ti3ce+bc
中田はゲイだよ

あの粘着質な目線、妙に甲高い声・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:日本蹴球暦84/04/02(土) 03:31:58 ID:Ezcozzk/
女信者も現実を見つめろよ  オネエ丸出しジャン 

127 :_:日本蹴球暦84/04/02(土) 03:34:07 ID:DeKHQvBE
>>125
体操選手はほとんどゲイになってしまうな


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:日本蹴球暦84/04/02(土) 03:38:15 ID:AsPP+/PC
ノンケだったら同じ事務所所属の大黒とのダミーの
スキャンダルなんて、わざわざ起こすかな?

あとマネキュア。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:日本蹴球暦84/04/02(土) 06:30:16 ID:+8Gkfeio
>>116
禿同。これは中田あくまで個人の問題(?)であって、
他の人には関係ない。こんなスレ立てる事事態が以上だよ。
確かに、女の私も彼はゲイっぽいと思ったけど、
でも思っただけであります。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:日本蹴球暦84/04/02(土) 07:29:15 ID:uysYRDfI
中田はいくら取り繕っても、すでにもうみんなにバレバレなんだから
オープンにしていったほうがいいよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:日本蹴球暦84/04/02(土) 13:30:49 ID:jneSwroz
ゲイかどうかはどうでもいいけど、マニキュアは渋谷や原宿行ったら男でも普通にしてるんだが・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:日本蹴球暦84/04/02(土) 13:37:20 ID:u+UTriGN
ゲイ臭いと思ってたがやっぱりな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:日本蹴球暦84/04/02(土) 14:29:46 ID:r98DRl9j
男のマニキュアは普通
ベッカムもしてたぞ
ただペディキュアは普通じゃない
引くな

134 :>>:日本蹴球暦84,2005/04/02(土) 14:49:59 ID:WcAi0mnY
ゲイなの?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:日本蹴球暦84,2005/04/02(土) 14:57:18 ID:TSZ+7HxS
別にゲイでもいいじゃん。
女の脂肪まみれの身体に興味がもてない野郎がいて当然。
美しい男性器に比べて女性器の醜いこと。
汚いマ○コを舐めるくらいなら、熱く固い男性器を舐める方が遥に充実感がある。

と中田が思っても仕方ない。
俺はゲイじゃないけどな。

136 :名無しさん:日本蹴球暦84年,2005/04/02(土) 15:41:34 ID:ISi2aq47
>>128
同じ事務所だからこそダミーにしたてやすいんとちゃうか?

137 ::日本蹴球暦84年,2005/04/02(土) 16:19:12 ID:WcAi0mnY
ゲイなの?

138 : :2005/04/02(土) 22:14:12 ID:tcuRngd1
中田と噂になるお相手はスクープ直後
婚約したり恋人発覚したり果ては結婚したり。中田は恋のキューピッド。
宮沢りえも大黒マキもミラジョボも香港の女優も皆そう。
つまり女友達としての立場と考えれば矛盾しない。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 22:58:37 ID:641pzvoY
>>138
つーか、中田がゲイっていう噂を消す為に
定期的に見え透いたスクープ記事が出てる

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 23:36:54 ID:OSv/BfuN
NAKATAファンとしては、
別にゲイでもバイでもノーマルでもなんでもいい。
どんな形にしろ彼がHAPPYに生きていけるならね。
それに、
突出した才能をもっていたり感受性が鋭すぎたりする人って
性的嗜好がフツーじゃない・・
というのもワタシは結構納得できるんだよね。

あ、ちなみにワタシは凡人&ノーマルですけど。

141 : :2005/04/02(土) 23:39:07 ID:rquJzzT6
禿田死にそうな顔してたな・・・・。
前たまたまテレビで未タンだけど・・・
頭いってるなwww

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 23:52:10 ID:B471+5v+
かわいい

143 :_:2005/04/03(日) 00:21:07 ID:aXE/FiKr
中村俊輔がエヴァンゲリオンファンだった件について

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 01:01:16 ID:nePmVZZZ
中田はゲイだったのか。
今知ったよ。みんなに教えなくては。

145 ::2005/04/03(日) 01:18:29 ID:rGrQaoki
>>141やばかったな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 01:19:31 ID:OBewNPKp
>ttp://www.japanitaly.com/jp/newsflash_2000072.html

>イタリアでは1971年に同性愛のイデオロギーをかかげた「ゲイ宣言」が発表され、
>72年にFUORI(革命的イタリア同性愛者統一戦線)結成。80年代から90年代には
>多くの雑誌やクラブが盛んになって、今では同性愛も市民権を得たかのような
>感もあるが、結婚、養子などは法的に認められていない。

イタリアはゲイ先進国みたいですね・・

147 ::2005/04/03(日) 01:24:53 ID:rGrQaoki
ブッフォンもゲイだろ?

148 : :2005/04/03(日) 02:07:54 ID:TeejCQ8S
ヒデメールでマドリードへ行ったときレアルのグティと会って
とても気が合った、と自ら語っていて
やっぱり。。。とか2chでも言われた棚

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 04:34:46 ID:93Pf6n5t
ケツ穴をガン掘りされてアンアン叫ぶのが好きなんだな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 04:41:58 ID:E7ZtXd9X
中田はノンケ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 19:00:57 ID:lQNdnxVd
>>140同感
ゲイでもいい。むしろ惚れ直すよ。

英国行ってみたらわかるよ。ゲイ以外の男の無粋なことといったらない。
まあ、中田のあのオシャレ根性は行きすぎなきもするけど。w

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 21:18:05 ID:wzZulvb4
中田はガッチリ系好きだと思う。
ガッチリ系好きのゲイは自分も短髪にして髭はやすから。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 21:21:25 ID:Z7VN+/8M
よしんばゲイじゃないとしても、
ゲイだと思われてもかまわないと思ってることは確か

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 22:09:02 ID:DwMoeqTV
>>152
中田さんは坊主頭でピュアなかんじのコが好きなんじゃないのか?

155 :名無し:2005/04/03(日) 22:53:56 ID:+DXJ0PaE
中田は、坊主頭でピュアな子より自分と同じ角刈り頭の今は亡き『横山やすし』がタイプなのでしゅ!中田は、自分がやっさんに似てるからでしゅ!!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 23:59:52 ID:ApY4at+z
イラン戦以来ザンディのことが気になってしょうがないオネエ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 00:29:10 ID:maXcqr4X
「坊主頭でピュアな奴」ときいて
何故か、火事さんを思い浮かべた。

合掌

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 02:56:07 ID:QmaBI0O5
試合終了間際だった。
中村(レッジーナ)が“軽いプレー”でボールを失うと、
三都主が「とられるな!! この野郎!!」と叱責し、
中村が言い返して一触即発の状態になった。
これも興奮状態ゆえの衝突だったが、
中村の頬をなで、間に入って収めたのは中田だった。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 11:44:53 ID:o4ZfGlVK
>>158
その記事気になったわー。
ポンポンって叩いただけじゃないの?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 11:46:53 ID:PbRsDoDs
中田も一緒になって中村を攻撃してたようにしか見えなかったが。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 13:07:03 ID:XdVl6HCW
>>160
最初は普通に仲裁に入って、俊輔がそれでもウダウダ言うから、
叱責したって感じの流れじゃなかったっけ?


162 :みっく:2005/04/04(月) 15:56:35 ID:w2U+iiUi
姐さんのチソポしゃぶりたいわ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 16:51:56 ID:PbRsDoDs
>>161
そう感じじゃないだろ。突然突き飛ばした感じ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 19:08:22 ID:a2I3u4Ok
カッーと来て「もうっ」ってオネエ丸出しの仕草したよなw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 20:49:14 ID:wjI7+lWh
中田は絶対に短髪と髭というスタイルを変えないけど
これってゲイのシンボルサインなんだよな。

166 : :2005/04/04(月) 20:55:33 ID:6iCEbZe3
>>163
最初にサントスに向かってゴラッて言ってる

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 21:07:23 ID:PmFdJTch
>>165
!?
”久保”を”ゲイ”呼ばわりか…?”いい度胸”してんじゃねーかヨ…?

168 ::2005/04/04(月) 22:39:40 ID:w2U+iiUi
中田ゲイなん?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 23:26:15 ID:JvNYDAjK
村上龍先生とハァハァ

170 ::2005/04/04(月) 23:29:20 ID:w2U+iiUi
マジか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 23:34:48 ID:Bd7waDQH
中田に怒られた時のスンスンが、
駄々っ子のようで可愛かった。
その後のインタビューで目がウサギちゃんだったし。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 23:37:41 ID:j1Y2dlNc
代表では誰がタイプなんだろうね。
カジさん、福西さん、あたりかな。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 23:38:19 ID:UI7WaBNj
>168,170
中田がゲイなのは、マジ。
俺の友達でゲイの奴がいて、2丁目でバイトしてるんだけど、
そいつが言ってるんだから間違いない。

でも別にゲイでもよくね?
サッカー選手なんだから、サッカー頑張ってくれればゲイだろうが
バイだろうが関係ない。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 00:05:07 ID:PbRsDoDs
>>173
それは関係ないけど、匿名さんの友達のはなしで決めつけれれたら困るね。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 00:10:20 ID:MVTQnX6k
中田が2丁目の店に来た事は一度も無い。

176 :   :2005/04/05(火) 00:44:50 ID:oNm22Ytg
イギリスでゲイナイトに行ってきた報告あったじゃん


177 ::2005/04/05(火) 15:02:02 ID:q1sQALe/
まじかよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 15:08:15 ID:oHRi5RnE
やっぱ日本人の誇る真のヒーローは野球選手である松井だよな。

中田と違って人気も実力も備えてるしさ。
中田なんてマスコミ受け悪いし、チームメイトからも嫌われてる感じじゃん。

ヘディングばっかりやって頭が弱くなってる、酒豚とは松井は人格が違うわけよ。

松井はNYに初めて上陸した時に
まず貿易センタービルの跡地、グラウンドゼロを訪れて犠牲者に祈りを捧げたんだって。

そんな松井に感動して、入団記者会見の時、松井の代理人が会見で泣いたんだよ。

それに比べて、中田なんてホモみたいなカッコしてイタリアの町をうろついてるだけじゃん。

やっぱ日本人が誇る真のヒーローは松井だね。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 15:16:26 ID:CRLj3WHl
>>172
>>83 姐さんの好みのタイプは可愛い系。

180 : :2005/04/05(火) 15:16:28 ID:SMva+Toc
ハードゲイではなさそう
ソフトゲイか?
もしくはバイ
男とか女とかそういう外見にとらわれず内面的な「人」に興味を抱くタイプなのかね
ん〜そのわりにはやたら黄色い肌をした人に対して差別的な態度を取るようだがw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 15:26:44 ID:/15IW4+U


とりあえず女とのキス写真が写真集に出回ってる時点でゲイではないだろ

このスレどう見てもゲイが多いようだがゲイ板に帰れ!

182 :  :2005/04/05(火) 15:41:30 ID:z8wXxpDS
つか、日本のゲイに人気あんの?

183 ::2005/04/05(火) 16:05:51 ID:q1sQALe/
中田系

184 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/04/05(火) 16:33:44 ID:CAoMdjGp
日本のヒーローが松井とかいって頭おかしいんじゃね?笑
中田も別に日本のヒーローなんて風潮ないから。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 16:55:46 ID:OfoJik7/
ナカタテレビだっけ?
イタリアの選手とトークするやつ。
あれで、デルピエロの見た時、いちいちデルピエロの太ももを叩いた後に
穏やかな手つきでさすってたのが気になって、会話の内容が耳に入んなかった。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 18:04:11 ID:3Q+arQld
そーいや、中田のメールで
「ベッカムとユニフォーム交換して、
フアンに香水の匂いがついてますかって聞かれたの思い出して
もちろん匂いは嗅がずに洗濯機の中に入れた」って書かれてあったような・・・。
それが妙にわざとらしかったの思い出したw
別にゲイじゃなくてもそれくらいで拒否反応しめすかなー

187 :>:2005/04/05(火) 18:09:05 ID:q1sQALe/
ゲイなん?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 18:33:23 ID:HSv8SkCz
バイじゃないかな ちなみに大黒麻紀もバイだね
この2人仲よかったよね?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 19:04:42 ID:q1sQALe/
バイだとしても引くわ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 19:56:25 ID:uqGaihSu
さっき同姓愛板みてきたら
何気に加地さんがゲイに人気で驚いたw

191 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/04/05(火) 20:06:38 ID:Xbm3SivU
姐さん、高松はどうなんだろう?

192 ::2005/04/05(火) 23:02:12 ID:q1sQALe/
ゲイなん?

193 :名無しさん@お腹いっぱい    :2005/04/06(水) 00:18:45 ID:aIrAn0BX
僕は中田系目指してますが何か?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 02:11:10 ID:Uf/0TncL
178が不幸な氏に方しますように。

195 :美穂:2005/04/06(水) 02:15:36 ID:Dr9RvDi2
>>194

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 02:55:22 ID:AA9NUyTH
このスレ臭すぎ

197 :186:2005/04/06(水) 04:42:17 ID:/Ut8j/UH
さらに思い出した。
また中田メールだけど、アドリアーノとパブかクラブで偶然あって
ダンス踊ったとか。。。
そこでまたわざとらしい言い訳。
「南米のラテンのノリはついていけない」とか書かれてた気がする。
なんで自信家のヒデがこんな弱気を?偽装なのだろうか。

あとスカパーのnakata.TVでへべれけに酔ったムトゥを
兄さんのようにからかっていたなあ。。。

今の立場的にはアドリアーノのほうがあげまん、ムトゥはさげまんかな?


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 09:43:15 ID:GuuCLhFR
>>154
坊主頭でピュアな奴=松田?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 10:18:08 ID:nbc8RffI
>>198
平山相太か森本だろ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 10:31:02 ID:VCPiZy5b
198

坪井だろ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 13:43:57 ID:8L8nbAlr
>>198
松田はピュアじゃなくてお馬鹿

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 15:05:16 ID:+2BhJNVj
なんでもかんでもホモにする腐女子みたいなやつが常駐してますね。

203 : :2005/04/06(水) 15:11:26 ID:AD66NsgU
ゲイだ
スタイリストがゲイだ
ゲイのファッションが好きだ

どれが正解?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 17:09:28 ID:tsketu7I
ツッコミの時ニヤニヤしてやたらオネエ叩きするのはやはりゲイの特徴なのか。
6月の勝利の歌を忘れないで見たが。
あれは確かにゲイっぽかった。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 17:19:21 ID:ejBpcMAI
姐さんあげときやす

206 ::2005/04/06(水) 17:21:07 ID:Dr9RvDi2
ゲイなん?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 19:23:07 ID:BgzM03xx
中田が本当にゲイだとしたら
外専じゃないかと予想

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 19:40:06 ID:ze0WT792
中田 ゲイ の検索結果 約 24,700 件中 1 - 10 件目 (0.10 秒)

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 19:43:53 ID:Dr9RvDi2
中田さんゲイなん?ねえ中田さんゲイなん?どうなの?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 20:59:55 ID:xb0utWrx
もっと節子みたいに言ってくれ

211 : :2005/04/06(水) 22:34:35 ID:DU7OUuIs
むしろ、ゲイであることを隠さない奴は何で隠さないの?
きちんと隠せよ!!!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 22:55:13 ID:1OoEl+z4
スカパーでちらっと見たんだけど
中田がイタリアの選手と通路で抱擁をかわしてるんだよ。
イタリアの選手は一応あいさつだからやっておこうみたいな感じで無表情なのに、
中田はヘラヘラ笑ってめちゃうれしそうなんだよ。>>207


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 22:57:46 ID:wPIYIOgh
知り合いなら普通に喜んでる選手はいくらでもいるだろ。
本当に安置はくずだな

214 :>>:2005/04/06(水) 23:06:44 ID:Dr9RvDi2
普通ならヒゲはやはない。女は大抵 ヒゲ嫌いだから中田さんはよせつけたくないのだろうと推理できる

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 23:37:39 ID:+2BhJNVj
「中田はゲイであって欲しい。」というゲイのみなさんの願望がこのスレを支えています。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 01:24:02 ID:pC1h5WCe
>>215
それだね。あとはアンチ。

217 : :2005/04/07(木) 02:51:45 ID:/1WHYv1g
でも別に代表の中にゲイの一人や2人いたっていい。
中田がゲイっぽくなったのは、イタリア行ってから。
>>212みたいにラテン系のスキンシップみたいのに刺激を受けて
なんとなくそっちに行ってしまったのかも。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 12:08:08 ID:iXRioMIs
>>210
何で蛍はすぐ死んでまうん?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 16:58:16 ID:sNv74dcZ
ゲイのシンボルサインの短髪と髭を止めたら
中田はゲイじゃないと認めてやるよ。
中田って絶対にガッチリ系好きのゲイだと思う。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 17:04:32 ID:2S76i/4D
坪井とか姉さんに狙われてんじゃね?

221 : :2005/04/07(木) 17:04:37 ID:rKBEWbMD
>>215
どうやらそうらしい。

222 : :2005/04/07(木) 17:08:10 ID:U/WN8VXI
ゲイでないならゲイファッションフェチってことになるのだが。
どっちもどっちに感じるのは気のせいか・・・

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 18:17:14 ID:4RG4iZDf
ホモ野郎達の願望、ドリームなんだよ…
いきつけのサウナにナカータがふらりと現れて、引き締まったケツで誘ってくるってのがよ…

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 23:43:13 ID:6rMxwKLA
おえ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 00:46:24 ID:0piKHdqG
でも中田人気はここ最近急降下中よ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 01:01:38 ID:Wy9ZJ4mJ
中田てゲイしかもネコてマジ?
昔、中田とJOがデキてると聞き笑い飛ばして終わったけどシャレじゃなかったってこと?

227 ::2005/04/08(金) 01:14:09 ID:UbqDTyU6
97年のアジア最終予選イラン戦の時 姐さんは城の額にキスしてたじゃん

228 : :2005/04/08(金) 01:32:30 ID:LT+hnt0h
I was GAY

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 03:17:35 ID:sKuaZRoy
アトランタ時代はぞっこん前園状態だったしな!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 03:18:31 ID:omA1CDYP
イクかゾノ!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 03:21:11 ID:4k6Vyyfi
いいんだよ
ゲイでもホモでもユリでも
試合で活躍してくれれば

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 03:34:29 ID:RowhaoVJ
>>228
有森裕子の旦那キターーーーー

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 05:53:12 ID:rl+/B9n3
>>227
あれはたしかにん?と思った記憶がある

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 06:51:22 ID:+f+AJZwh
中田「自分が代表の障害なら辞退してもいい」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1112908420/l50

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 13:58:49 ID:0piKHdqG
おかまに人気(多数派):玉田


(それなりに多数派):
加地


(過去騒がれたが今は微妙な人々):
中田英(劣化していると批判されがちで以前のような盛り上がりはなし)

宮本(一時期は大人気、今は賛否両論が目立ちはじめた。)


稲本(昔のような盛り上がりはないが、特に厳しい批判はされない。根強いファンがいる模様)


柳沢


(マニアック):


小笠原


久保(風貌からしてゲイウケは充分有り得るだろうと皆に推測されながら未だ大きく騒がれたことはない)


明神(なにげに根強いファンが活動中。結構真面目な応援者が多い模様)

茂庭、西、徳永(いるとこにはいる。この中では茂庭が最も人気。)


(やや年配に人気?):
長谷川健太、相馬


(カテゴリわかんね):
川口(かなりの人気があることは確か。しかしその支持者はほとんどやや年配者だと思われる。更に盛り上がり方がとんでもなくマニアック。もう殆どフェティッシュ)


(多分批判意見が多い):鈴木(髪形が文句いわれてる)

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 16:49:23 ID:AzdqyyUB
>>235
おまいの脳内評価などどーでもいい。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 22:46:55 ID:EbpNWV8y
「中田はゲイなんかじゃない」っていうヲタたちの願望がこのスレの潤滑油になってるなw

238 : :2005/04/08(金) 23:07:07 ID:7tMlVVIA
玉田はホモ人気ないよ、細いし。
いつの時代も明神がホモ受け最高だよ。
後高原。日本海外双方人気は稲本な。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 23:29:50 ID:eYkDdM9O
>>238
玉田は全然人気無いだろ。
やっぱカジ、稲本が強い。
まあ、新庄の人気に比べりゃカスみたいなもんだが。


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 00:44:09 ID:FuZR92hc
>>238
明神が好きな先輩がいる。
その先輩が好きな選手は、明神、柳沢、加地、鈴木啓太の順とのこと。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 01:47:50 ID:dPjQKUK0
玉田人気だって!同性愛サロンのぞいてみれ。


あと明神が最も人気なわけない。
おれの周りで明神好きなやつはまずいない。

稲本、宮本、加地辺りが人気。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 02:33:54 ID:+KQUVDi3
稲本、宮本は分かるが何故ゆえに加地!?w

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 02:37:32 ID:mu9tRdBT
明神はゲイの人専用の単独スレあるよ
加地人気は以外だった

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 02:51:33 ID:dWrGQJa5
やっぱりゲイにも稲本や宮本や玉田とかの甘い顔が人気なんだね
加地、明神人気はさっぱり謎だけど・・・

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 03:12:31 ID:Yaj/PuLh
むしろ肉感ない玉田とか宮本はゲイには人気ないと思ってた

246 :,:2005/04/09(土) 06:38:21 ID:V4EBfsu/
中田ってゲイに人気あるわけじゃないんだな。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 10:04:06 ID:jH8Ic8j+
29はすでに年増だよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 12:11:28 ID:dPjQKUK0
男くさいのが好きな人とキレイ系が好きな人とがいて、
基本的に前者は野球ファンの方に目立つんだけど、
サッカーファンにもいることはいるの。
そういう人が明神、久保、加地などを支持するみたい。

でもサッカーファンの多数は多分ジャニ系みたいなキレイ系が好きな人で占められてるみたい。
そういう人は、例えば高原はNGで玉田はOKのように捉らえるみたいです。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 15:15:31 ID:PkOe/K2W
松田はどうなの?
男らしいけどゲイに人気ある?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 15:53:02 ID:IPDbkjbm
タチとウケで好みが違うが、個人差が大きくて分類するのは難しい。


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 17:38:15 ID:dPjQKUK0
>249
あんまり名前出ないみたい。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 21:58:01 ID:0oX1Ex4a
>>247
こんなママがいたらいいな的な人気。

上にもあったけど国内・国外問わずゲイ人気ある稲本は凄いよ
中田も海外ゲイからゲイと判断されてるようで
ゲイ雑誌のサッカー選手人気ランクに顔出してた。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 22:19:21 ID:OFhkc+9W
中田さんって結局のところバイなのよね?
稲本は確か、欧州のゲイが選ぶセクシーベストイレブンに選ばれてたわよね

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 22:34:29 ID:jH8Ic8j+
稲本は最近また太って顔がむくんでるわよ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 23:11:04 ID:BXUiEsha
バーレーン戦の時顔スッキリしてたじゃん。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 23:56:28 ID:ykzAUQgk
今度の中田TVのゲストは村上龍さんよ!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 00:17:27 ID:fUUmwYbX
今、ヒダねーさんが狙っているのは下の野郎でいいかな?
候補もいれてだけど

「はげ高、久保、稲元、壺井、火事」
以外だとしたらイタリア人の友人
デザイナーとかの友人が数人居るらしいけど

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 00:53:41 ID:ETZxZJz4
中田のお気に入りって坪井じゃないの?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 14:26:48 ID:vkfujf4E
若手選手が
「ヒデさんの言うことは正しいんだけど…言い方がね」
って言ってたのは


オネエ言葉ってことなのか!!

260 : :2005/04/10(日) 15:00:42 ID:eCI1BIOF

ファッション関係の友人に言わせると、彼のファッションはゲイ宣言そのものなんだってさ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 16:23:09 ID:mPn+xZoP
>>257
その中で姐さんがお気に入りなのって稲本と坪井だけじゃない?
高原とは仲悪いんじゃなかったかしら?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 16:52:41 ID:C1OQ28ES
ナカタノナカミって本で、龍とやったって書いてあったよ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 17:01:47 ID:wYXGI9Oq
イタリアのファッションデザイナーなんて8割がゲイだろ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 17:47:16 ID:ko6icZeI
姐さんは素朴で単純で姐さんの言うことをよく聞いてくれる子がいいのよ。
言い訳がましい高原は論外だわ。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 18:10:59 ID:ETZxZJz4
中田ってわがまま、あまのじゃく、姫orお嬢な性格なのかしら?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 18:59:19 ID:Cou170mU
渚=龍一=龍=ヒデ
ホモネットワーク

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 19:06:05 ID:UVbC7MRp
おまえらw


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 19:49:54 ID:fUUmwYbX
>>263
ネタとわかっていたが、ワロタ!!!

ヒダはイタリアに渡ってから
ファッションが豹変したからな、それも一理あるな
やたらピタピタのTシャツや丈の短いジャケットとか
カラフルなパンツを愛用するようになったからな
ヒゲやモミアゲ、グラサンもゲイのアイテムだしね。


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 20:24:21 ID:7biDj8/g
ヒゲやモミアゲなら前園だってやってたろう。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 21:27:33 ID:srHwe2z0
ゲイのデザイナーとその彼氏と中田で
NYのクラブに行ったら、その日のイベントが「偶然」ゲイナイトで
参ったけど踊ったってメールで書いてたわね。
どんな偶然よ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 23:52:45 ID:fUUmwYbX
ゲイのガチガチの上半身がキモイ!(ヒデさんの)
イタリアの濃いゲイもキモイ!
デルピエロを思い浮べたのはオレだけ?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 01:33:47 ID:7Tu6MhE0
あのハードスティックなパスったら
姐さん、ゲイでサドってどうゆうことよ!

273 ::2005/04/11(月) 02:16:11 ID:nSnhOIRP
玉ちゃんはゲイ受けしない顔だそうです(・A・)

274 ::2005/04/11(月) 03:35:21 ID:1C1kAXsO
とうとう代表板にもこのスレが出来たか!


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 10:44:32 ID:UVgT0xvo
510 :名無しさん@恐縮です :2005/04/11(月) 04:43:51 ID:/ZjRTuYb
アンチにまじレスしても無意味なんだから放置しとけって
ホントはヒデが大好きっ子なんだよ、こいつらは

ホントに嫌いだったら人間は普通は放置か無視するだろ?
うんこをじっと観察するか?しないだろ普通なら

よってアンチ=ファンもしくは基地外(まじレス無意味)
適当に相手してろ
514 :名無しさん@恐縮です :2005/04/11(月) 05:11:32 ID:/ZjRTuYb
>>512
A型 まじか、興味深い話だな。
アンチの血液がB型が多かったら禿藁


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 11:20:37 ID:o8L2dSq/
キブはゲイ。間違いない!
昨日ディミケーレとの抱擁シーンかなりエロかった。
ムトゥ繋がりで関係ありそう。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 14:23:15 ID:y3+0QE8t
あれで隠してるのか、あれで。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 14:49:19 ID:z70zjwCV
ムトゥはタマを持ちすぎると中田さんがこぼしてた。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 16:44:47 ID:yxGTnE/4
アドリアーノは一人でフィニッシュまで持っていってくれるとこぼしてた。
姐さんすでに前戯でいかされてんのかしら

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 17:08:54 ID:jzi8hGZo
オカマサロン臭いスレだね

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 17:49:18 ID:rmTIX8Cl
このスレ、俺を含めて何人か本物のゲイが混ざってるよね。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 18:21:48 ID:KWWluAzk
このスレ何か異様だね

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 21:16:04 ID:FYQxXson
ちなみに俺もゲイだ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 21:51:19 ID:wFE0TJC5
>>270
それってさ、日本人も目撃していたんだよな
N・Yに別に用も無いのにヒダが何回も来ているし
来店するさいには絶対に男性の友人数人と同行
こいつとウワサになるのって外国人が多いやな
女もイギリス、香港、女優と多彩だな、バイでもいいんじゃない。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 21:58:59 ID:v/OgrlPh
>>284
その噂になる女の7割が結婚してる事実は何を示すのか

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 07:08:26 ID:QmNCWybo
>>128
初めてこのスレ読んだ。

>ノンケだったら同じ事務所所属の大黒とのダミーの
>スキャンダルなんて、わざわざ起こすかな?

大黒じゃダミーになんねーじゃん・・・と思ってしまった。


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 10:45:06 ID:n/kHHvoH
>>285
単に中田がふられただけだろ。
極端なきれい好き。偏食。変わり者。服が変。
振られる要素はたくさんある。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 20:23:25 ID:rxQMgxxO
>>285
話題づくりの為のヤラセですから

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 23:16:43 ID:dkw6pMGr
普通に振舞っているだけ
ゲイであってもオレは別に驚かん。
日本人なんかとくっ付かないで
来年あたりにイタリア野郎とくっつけや!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 18:11:59 ID:cWH7a+kj
日本人となんかくっついてないだろ。イタリア在住だぞ。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 22:58:08 ID:rquXR784
男の噂の相手はみな日本人だな
女は米人イタリア人日本人中国人と様々だが

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 01:17:30 ID:BYUPWp41
女の噂は話題つくりだけで一回一緒に歩いてた程度なんだよな。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 01:25:18 ID:GEoOvtjV
ゲイと言えばガブの伝説の名言を思い出さずにはいられない・・・。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 01:37:40 ID:a3WaHKSL
I was GAY!!

295 : :2005/04/15(金) 01:46:29 ID:kzgzLeIY
中田はネコって
どういう意味?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 11:41:21 ID:2HSA0dYb
>>295
「受け」って意味だよ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 14:02:48 ID:S+bwStSX
マジでゲイなの?
ちょっとビックリ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 14:58:38 ID:LJXw6AO7
宮沢りえとのキス写真が、女同士みたいで気持ち悪い

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 15:13:13 ID:iVxRRdgB
801クサイヌレは即刻、削除依頼だせよ。
なんだ?この誹謗・中傷の数々は?

腐女子ども、氏ねよwwww

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 19:02:39 ID:uN2/HdCv
 ●   ●
 |\ /|
((┝ト ̄●┥<アッー!
 || |


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 20:14:22 ID:NyPdgR4F
中田ゲイを執拗に追っていた噂の真相編集長はゲイ←マ・ジ・に!!
休刊号でゲイ有名人総特集


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 00:28:49 ID:V88YeVhC
キモワロスレッド。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 13:29:34 ID:5WGr+E5Q
>>301
岡留?
ゲイにはモテなさそうなカンジだけどね

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 21:23:51 ID:3pcBJPof
そういえば中田ゲイ記事(噂の真相)で
ついでって感じでビエリゲイ疑惑もかかれてて笑えた

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 03:28:00 ID:64OzVzik
ゲイ差別は人権損害よ〜ゲイだっていいぢゃん!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 23:10:58 ID:H4SrRQqX
リュングベリってマジゲイなの?
スウェーデンの中田といわれてるけど

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 03:53:33 ID:suIi/3P4
ゲイを公表してる選手っていんの?

308 :.:2005/04/20(水) 04:00:49 ID:EBbdeETY
ゲイ→クイーンのフレディ
中田→クイーンのタイトなTee着用


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 21:47:46 ID:A7SlfQ0M
>>307
公表して引退に追い込まれた選手はいる
引退して全裸を曝した選手はいる
ちなみに二人とも黒人である

メジャーリーガーではゲイをカムアウトして自殺した選手がいる
彼も黒人である

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 22:06:17 ID:CFrBCZqK
いやまだいる。
ポルノビデオ出演がばれてアメリカにいった野球選手。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 23:05:30 ID:6GU61LwM
捕まった時、男と同棲してたのを公表された歌手もいた

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 23:45:14 ID:0u6Cvp6r
>>309
どうせそれはドーピングで女性化したんだろ。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 23:53:10 ID:CFrBCZqK
いやちがう。
ばれてチーム内でシカトされた。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 11:57:29 ID:lB0SDvqq
>>310
TDNかアッー!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 21:59:19 ID:mqB3vHg0
>引退して全裸を曝した選手はいる
これって南米系の選手でしょ?
雑誌見たけどチンポブラーんってモザイクなしで色んなポーズしてた。
笑顔で。

ttp://news.bbc.co.uk/1/low/uk/87288.stm
↑サッカー選手でもカムアウトして自殺した選手がいる。


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 23:55:06 ID:1kGWqwuO
何年か前、野球で横浜だったか大学生でドラフト1位だったのにホモビデオに出てたのが
バレておじゃんになった人いたよね

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 00:02:37 ID:1kGWqwuO
これ自分でデザインしたTシャツなんでしょ?
ttp://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=51427878&cdi=0

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 00:04:13 ID:9OfECMeJ
>>316
んでメジャーに行った某のことじゃないの?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 00:14:29 ID:O16WDtTk
野球にせよサッカーにせよ団体競技でカムアウトはまずいよ。
チームのモチベーションが下がるね。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 22:23:12 ID:z7EaEzKU
ピアザや中田みたいに公然の事実として
暗黙の了解にするしか道はないな。


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 15:56:33 ID:TOrY4r32
それでもだめなときは移籍しかないのか・・・・

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 21:50:43 ID:jhsYrw09
GAY

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 22:00:20 ID:fQw8tKIm
TDNか
芸スポには常時彼のスレが立っている

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 22:40:36 ID:ygu0HlyG
なにもi was guyとはっきりいわなくても
「俺はアワビよりソーセージの方が好き」といえばいいだけなんだ、禿田さん!

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 00:40:54 ID:OMGcebvR
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m13331218

ナカータッ???


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 01:22:33 ID:oGmXGi6X
Jリーグで得点するよりイタリアの練習試合で得点するほうがすごいよ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 01:39:34 ID:e8sK+EyI
>>325
うわーパチモンのチョン業者丸出しだなw

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 01:52:20 ID:E5HJaDKZ
ワロス

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 02:31:43 ID:rjVOYaWe
ナカートさんのユニホーム欲しい

330 :名無しさん:2005/04/26(火) 20:32:39 ID:vs7tjzr5
>>326
所詮,練習試合

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 02:57:20 ID:j5CxsC31
アニャ~ルチェックシュは気持ちいいぞ!
試してみ〜(b^-゜)



332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 03:33:52 ID:QeNWvKry
http://koti.phnet.fi/otaku/cosplay/sailorbubba.jpg

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 03:45:37 ID:YBk6E26P
↑まじびびった

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 14:18:31 ID:j5CxsC31
何だこりゃ〜おもろいのぉw

もっと貼ってくれ!


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 11:20:11 ID:mootWGoh
えらいゴツいセーラームーンだなぁ
+風呂の湯でも掻き混ぜそうなステッキ…
まぁそれはいいんだが
中田と全然関係ねーじゃねーか

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 12:28:11 ID:effTkRyh
一生独身やってそうだね、中田。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 06:56:41 ID:It7/11JE
同性結婚すっぺ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 09:24:01 ID:/dhj5R29
おっけぇぇぇって言って腰振りまくるハードゲイって奴面白い。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 11:59:40 ID:Niku3oGq
まぁ、本人がCNNのBBSで
「俺は、ゲイじゃないよ〜。コーディネーターやゲイの友人はいるけど…。
 何でそういう噂が立つのかわからない(笑)
 ファッションが関係しているのか?」うんぬん
って、書き込んでいたけどね

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 19:53:03 ID:Y0OChUBQ
女ともやれるから一応はバイだけど…

でも男に掘られる方が好きだからやっぱゲイ!



341 ::2005/05/04(水) 21:23:45 ID:B0X2QXdK
100%ホモウ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 10:28:49 ID:BhoZKmV/
ただ単にファッションの問題な気がする。
確かに服装はゲイゲイしいけど本人がそれをオサレと思ってるなら仕方ないべ。
ゲイナイトとかもオサレだと思って行ってんじゃねーの?
田舎モンのコンプレックスがゲイゲイしい要因?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 10:54:55 ID:1+yi3Pru
メールでも「あは」とか「うふ」とか感嘆符多用するとかあったからね。
男であれはねーだろと。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 08:45:14 ID:ZAJRc10Z
サカオタ仲間10人くらいで飲み会やってたとき、
代表合宿でみんなで入ってる大浴場で
中田だけがいっしょに入らなかった、って記事だかの話題になった時、
女性陣が「そりゃ入れないでしょーよ」「無理よね〜」と
当たり前の顔をして特に盛り上がらなかった時に
中田ゲイ説はもう常識になってる事を知った。


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 13:26:57 ID:L1o6iSSs
え?ゲイだったの?


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 13:29:26 ID:hsEodEwN
バイ説もあったけど

347 : :2005/05/08(日) 13:37:49 ID:IMdkwzTJ
ロリコンじゃなければ別にいいだろ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 13:02:28 ID:sRorzrTQ
アゲ チン

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 13:58:09 ID:mIBXARBg
>>344
ゲイならほかの男の肉体がみたいってことはないのかな。
俺らが女の格好した男だったとすれば
喜んでいっしょんい風呂に入り楽しむはず・・
まあどうでもいい話だが

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 15:05:27 ID:yhQjkNc3
HGフォーーーー

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:52:19 ID:Y4qo4a+m
ナカータ エイズだけには注意してくれ〜っ! これからも応援するからよぉ〜!一口メモ。ゲイは一般人に比べて0型の比率が高いとの事

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:26:29 ID:YicjLLll
>>344
普通はそうだろうけど、
代表合宿じゃヤバイと思ったんじゃねーか?さすがにw

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:07:28 ID:X4Grlc5B
ナカタノナカミを見た
あんまり女に興味無さそうな印象。例えば…
今は結婚に興味がない。だから奥さんの条件はない。
結婚像、選ぶとすれば友達的夫婦
もう一度生まれ変われるなら女性になりたい。etc
女関連の質問ははぐらかす答えばかり。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:51:52 ID:BWa6vNgk
中田にメールとかで誉められたことのある選手を教えてくれ


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:44:42 ID:6o6Hxh44
ナルシストだから異性への興味が薄いだけでは?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 01:48:12 ID:twkm5fMr
大学でセクシャルマイノリティのゼミ取ってるから一言ゲイの人口比は100対1だから日本には130万人ゲイがいることになる。となると風貌発言から中田がゲイである確率大だと思われ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 02:05:30 ID:Si7UDMRR
食事の席でも大黒には冷たかったらしい
坪井がお気に入りらしいが坪井は激しく引いているとゲンダイネタ
こないだの合宿でパス練につきあってくれた本山とは昔からべたべたしている
しかし本山は誰とでもべたべたするので参考にならない


358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 09:37:33 ID:W01z4FKB
本山も大黒もブサイクはいらないよ。
面食いだからね。あ、そうそう、締まった身体の選手も好きだよ。
でも肝心なのは、試合に勝つこと。
今の時点では個人的に誰が好きかどうかよりまず結果を出さないとね。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 10:42:52 ID:cnRl/m3K
http://www.sanspo.com/soccer/nakata/nakata.html
かっけぇ。
このヒダの写真やくざみたいだなw

お前頃すぞ見たいな顔してるぞw
これはゲイの顔なのか?

360 : :2005/05/11(水) 11:01:34 ID:5/S/WbHi
>>356
男100人に1人じゃないの?
そうすると65万人のゲイがいることになるが。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 13:03:58 ID:QGWIKcwU
女性も含めてだろ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 19:04:55 ID:x67alO+S
加地の方がかっこいい。

363 :ガンバファンしゅん:2005/05/12(木) 19:12:59 ID:EykPYbsQ
前園と手をつないでたのをすくーぷされたんだよな

前園も??

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:02:52 ID:C7Ke0uYt
>>358
じゃあ、宮本・玉田・師匠あたりか

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 15:38:47 ID:JTVj/u3X
隠すというより、逆に、誇示してるんじゃないの。
もろ、ゲイのファッションで固めてるじゃん。

366 :-:2005/05/14(土) 22:07:31 ID:0bcOxdm/
>>353
男っぽいサバサバした女性なら合うのかも。
龍との対談で、女性に甘えられたり頼られたりするとうっとおしくな
ると言ってたし、本人が掃除やインテリアにこだわって何でもするか
ら家庭的な妻なんて邪魔だろうしね。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:44:46 ID:rBidZIpC
青木さやか

368 :名無しさん:2005/05/15(日) 10:10:50 ID:WIYtEUKi
https://bill.ccbill.com/jpost/signup.cgi?&clientAccnum=901313&clientSubacc=0000&formName=901313-0000cc&allowedTypes=6855,139,148,149,150,151,3788

369 :失敗:2005/05/15(日) 10:14:14 ID:WIYtEUKi
http://tour.met-art.com/c52/met-art-A-French-Story-by-Dominic.htm?PA=446167

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 11:01:55 ID:q0b1EKP4
腐女子っぽいにほひがする、ココ。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 17:49:59 ID:YeB3x+Iv
グラサン皮の帽子とツーピースを着たら
レイザーラモン中田の出来上がり

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 13:31:04 ID:F8Bh3POj
確証のないことでよくここまで話膨らむな。くだらねーよおまいら。
いい加減ナカタも怒ってトーキックでおまいらの肛門にシュート決めちゃうよ。


373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:49:24 ID:XMCnmSLc
>>372
そんなことをされたら大喜びな人達が、このスレを支えています。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 09:54:07 ID:TeSO27su
大喜びの人たちのためにage

375 :-:2005/05/18(水) 13:24:27 ID:+E3+TXrG
いつの間にかスポサロの姐さんスレなくなってる

376 :  :2005/05/18(水) 22:41:56 ID:qT2b7C5h
中田スレどこも荒れてるからここに書くが、中田って
サカユニ着てCM出るの拒否してなかったっけ?

377 :名無しさん:2005/05/19(木) 00:30:19 ID:nGwDTE0s
>>375
-中田英寿は何故姐さんであることを隠さないのか?-9
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1114989616/

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 04:05:17 ID:v+JyX/SE
アッー!

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 12:11:04 ID:PZedFOzu
>>376
その場その場の都合で、違うこと言うだけだから
気にしない方がいい。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 05:17:56 ID:rgEqFRIg
山口もえとはどうなの?

381 :-:2005/05/20(金) 15:13:42 ID:QzeCDhuq
古田みたいなCMしたら、「生まれ変わってもサッカー・・・したくないです。」
というんだろうな。
姐さんの自分語りCM禿げしく見たい!

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:57:18 ID:ibO6J+pF
今日のナビスコに出場したものだけど、今のヒデさんだったら
自分のほうが総合力ではまさると思った。ヒデさんのフィジカルには
かなわないと思っていたけど、ここにきて、自分もフィジカルは
強くなってきたと思う。

383 :  :2005/05/21(土) 19:46:05 ID:7e4r3fbm
>>382
お前誰だよw

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:27:55 ID:N+VCfDIq
めちゃいけの再放送でヒデ登場か?ってとこで
ヒデロウとかいうゲイのようなものが出てきた
とても強いメッセージを感じた

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:55:35 ID:bxYBFxz+
格好もそうだが、声や目つきからしてゲイっぽい

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:07:19 ID:hONIf+hM
ヒダさんはサッカー界のロブ・ハルフォード
ttp://www.i-scream.jp/archives/img410498fcd94b0.jpg

387 : :2005/05/23(月) 00:12:15 ID:TukfFFS0
パツ金イタリア美女とのバカンスは何なんだよw

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:19:53 ID:0f9O0NRZ
>>387
ウィル&グレイスみたいなもんだろ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 04:43:54 ID:EgQnmw0F
>>360

あくまで理論的には

2:6:2の比率でゲイ:バイ:ノンケ 

らしいです。
まぁ確かにそんなにはいないだろうけど。。。
ノンケにいえることはゲイが身近にいることを分かってないってことかな。
まぁ、ゲイも多少ゲイにしたがる感じもあるけど。
まぁ実質は中田本人しか分からないことだけど。

ゲイの自分からみたら。

あの顔でなんで中田がノンケにみえるの?と、問い詰めたい。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:53:27 ID:BrzYVj9j
>>387
ぶっちゃけ、カモフラ

391 : :2005/05/26(木) 22:43:37 ID:rjdsZe5k
>>390
あれだってパパラッチの激写がなければ
みんな知らんだろw
俺はお姐同士の仲良し旅行って気もするが…。


392 : :2005/05/27(金) 23:11:11 ID:vseSNeh+
てか、アメリカのゲイの好印象スポーツ選手に
ランクインしてなかったか?
他の選手もゲイ疑惑アリアリな選手が名を連ねてたw

393 :名無しさん:2005/05/29(日) 06:34:04 ID:N2ZQW5LW
>>392
アリアリな選手とは?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:14:56 ID:FYxVmeGc
ピアザとかじゃないの?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:28:58 ID:vkV3xG4a
ヒダさんゲイの起源は、キャプ翼の同人801本 と見た。


396 : :2005/05/30(月) 00:26:06 ID:9VHpffth
おしゃれなヒゲしてるヤツは
暗黙の了解でそっち系。
仮に違ったとしてもそれは本人が悪い。

397 :名無しさん:2005/05/30(月) 08:11:57 ID:g5Vv761o
そんな話初めて聞いたぞ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 08:16:55 ID:XjVFw86V
フォー

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:33:06 ID:Q1hPP3rU
エルトンと一時期噂になってただろ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:10:40 ID:MgvVv522
>>393
イアンソープとかピアザとかリュングベリとかデルピエロとか

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:11:40 ID:/ud6oexX
宮沢りえとは最後までいったんけ?

402 :名無しさん:2005/05/31(火) 10:07:37 ID:5u+ONMRL
>>401
リエママが許さないだろう。


403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:17:41 ID:VuYmd3rs
普通の人にはピンと来ないよな
なんちゃってゲイ芸人しか見てないわけで

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)