5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしドイツ行けなかったらどういう風になる?

1 : :2005/03/30(水) 18:50:51 ID:iQewXPs+
予想して

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:51:28 ID:kc7Bt0CB
もじもじする。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:51:30 ID:PMc8B0yT
宅配ピザ大流行

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:52:56 ID:AED0Ohwn
南アフリカにいけるよう応援する。ノシ

5 :& ◆/p9zsLJK2M :2005/03/30(水) 18:54:52 ID:HCy7Mo/U
ドイツ人はドイツだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 15:17:27 ID:PZB0EPIC
もし行けなかったら×
行ける訳が無い○

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 15:18:28 ID:uoqGnnuU
なんだかんだあって失業者が増える。

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/03/31(木) 15:57:36 ID:x/438RR/
ドン!マイケル!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 15:59:20 ID:rYpw/LRT
俺はドイツいけないほうが将来的には日本サッカーは発展することになるのではないか、と思う。
Jリーグの質の向上もいっそう図られるだろうし、より海外で修行しようと思う子供も増えるんじゃないか、という淡い希望だがね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 18:12:44 ID:zL8XMS+9
>>8
氏ね
>>9
正直発展は難しい・・・代表のレベルも落ちて、サッカーの人気も薄くなっていく気がする。正直今の軟弱な餓鬼が海外でプレーする機会を与えられたとしてもダメだろ。
まず協会のあのゆるい考え方をなんとかせねば。
ドゥンガを顧問に呼べ。
川淵怒られろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 18:45:31 ID:nc3dIOCF
ドゥンガ最強

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 18:48:43 ID:vRg47Y0l
日本だけのワールドカップを開催する。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 18:49:59 ID:SI668uPF
間違いなくココが荒れるだろうねwww

    ttp://www.geocities.jp/kajikajira22/

14 :_:2005/03/31(木) 18:57:58 ID:rtBsWZ3O
いつもの代わり映えのしない日常にもどる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 18:58:24 ID:9dpVVT08
何にも変わらないと思う。
それで選手もぬるま湯状態に慣れきって、日本サッカーあぼーん。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:日本蹴球暦84/04/01(金) 10:39:42 ID:ngGILdPq
>>6
北朝鮮代表の御冥福をお祈りします。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)