5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラン>バーレーン≧北朝鮮>>>日本

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:30:49 ID:l6UVyLRz
さて、3位決定戦の対策を練ろうじゃないか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:31:47 ID:PMc8B0yT
さすがにそれはない

せいぜい

イラン>>>>バーレーン=日本>北朝鮮

くらい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:33:19 ID:l6UVyLRz
>>2
今日の北朝鮮−イランで確信した

日本は精一杯やって北朝鮮に
勝てるか勝てないかの実力しかない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:34:27 ID:2ePuyEZc
イラン>>バーレーン>>日本ージーコ>北朝鮮


5 : :2005/03/30(水) 18:36:06 ID:kydB9B4X
悲しみの在日3世 >>1

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:36:45 ID:cQ4MS/G4
>>5

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:37:04 ID:7W421F5s
>>4
sonotouri


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:38:20 ID:l6UVyLRz
イラン>>バーレーン=日本−(加地+ジーコ)>北朝鮮

9 :.:2005/03/30(水) 18:42:10 ID:+7ZRHrM3
日本ー(宮本)=イラン≧バーレーン>>北朝鮮


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:43:40 ID:ClT6MwUK
バーレーンに勝ってほしい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:44:08 ID:cemSU7Mb
ま た チ ョ ン か !

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:45:07 ID:PMc8B0yT

おrは一生懸命なほうに勝ってほしい
たぶん、バーレーンを応援することになると思う

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:49:34 ID:8j8qWkQe
今日の国歌斉唱は
森山良子だってね

14 ::2005/03/30(水) 18:50:09 ID:BzdIyCOq
マジレスすると中立地でやれば、日本=イラン>バーレーン>北朝鮮

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:57:24 ID:Cgtwj8TO
審判とイランの選手がスタジアムから出られません!
北ではもう試合は無理ぽ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 00:19:49 ID:bqHRf74d
もうちょっとまともな監督だったら
日本≧イラン>>>>>>>バーレーン>>>>>北朝鮮

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 00:21:01 ID:lvKCc6iF
日本の恥
弱いのも、監督のせいにするのも、右サイドが置物なのも、サポーターがクソなのも、
全部日本の恥

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 00:22:36 ID:hqgxLjWd
3位になってもでれる可能性残ってるんだろ
アジアの予選なんか屁みたいなもんだな
ヨーロッパなんか悲惨だぞ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 00:35:13 ID:S+WVNONg
北朝鮮のペナルティーまだ?
国際試合禁止だろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 00:43:44 ID:wsMVT5EY
ヨーロッパはユーロ。ワールドカップはどうでもいいとおもってる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 02:45:28 ID:kd3orfP9
>18
ベネズエラまで強くなって恐ろしく平均値が高い南米・リーグ一位しか
可能性が無いアフリカの方がつらいと思われ

ヨーロッパはなんだかんだいって雑魚も多いし移動も楽、くじ運さえ普通なら
それほど問題ない。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 09:53:02 ID:TanZKetN ?
ヨーロッパは一流の強豪以外は希望さえないもんな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 09:58:08 ID:c2MpowQw
>>20 はぁ??

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 10:40:39 ID:nhnrk+fE
>>20
さすがにそれはない
CL>>WC>EUROくらいか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 14:56:00 ID:x3ni+7p9
日本の場合だと

WC>>>>アジアカップ>>>(越えられない壁)>>>ACL>>>東アジア選手権

だよな

26 :(`^´):2005/03/31(木) 14:59:03 ID:ypWn+1B8
浦和東≧日本

27 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/03/31(木) 15:04:41 ID:AkoKXMY6
>20の言ってるは多分2002WCの事だと思われ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 15:13:59 ID:EDECBSHX
なんか北朝鮮かわいそう。あれはpk取ってあげてもいいんじゃないか?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 15:25:05 ID:cut4aRMg
ヨーロッパがWCを嫌うのは、弱小国が参加するからだよ。
02大会のサウジみたいに0 - 8とかのスコアが出しちゃう国がいると、
得失点差の計算ができる1次リーグ最終戦で対戦する国に
アドバンテージを与えてるのと同じだから。
ひいては大会を通した戦略も組み立てられなくなるからね。

30 :犬作:2005/03/31(木) 16:00:35 ID:fgwzbqQu
禿を北朝鮮に帰化させよう。

31 :うすびぃ:2005/03/31(木) 17:10:30 ID:E7Ic/BoH
今考えるとよくもまあ
イランさまのホームで1点取れたもんだ。
あれくらいだよな。正攻法で得点できたの
生意気にも一瞬イランさまから勝ち点1を得ようだなんて
ふてぇ考えもってスイマセン。こりゃハポン総坊主ってことにしないと
まずいなwええwおい
そう思うだろw>>32

32 :コインブラ:2005/03/31(木) 17:19:09 ID:425+X9Zf
PKにも段階をつけるべきだと思う。
明らかなファールはいままでどおりのPK。
あやしいファールは1mうしろからPK。
もっとあやしいと、2mうしろ。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 17:21:17 ID:+1ZR1dwD
北チョンのはPKかシュミのどっちかをとらないといけないわなぁ・・
普通にこけただけって判定はヘボイよね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 17:50:46 ID:tpdleSpE
>>21
南米ってたった10チームなのに4枠もあるからな。それでも減らされたと怒っていたが。
まあそれくらい平均値が異様に高いってことなんだよな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 00:36:13 ID:HmVmGt4A
あげ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 00:38:27 ID:bbwA6Lq7
でも不思議なことにバーレーンには負けないんだよな。
負けそうなのに。

つまり

イラン>>日本>バーレーン>>>>>>>>>>>>>>>北

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 00:40:11 ID:q33u8cd3
>>21
アフリカはマジきついな。
一緒の組にW杯経験国がいるだけでかなり萎えそう

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 00:58:48 ID:R5uHJBhi
イランそんなに強くないだろ

39 ::皇紀2665/04/01(金) 01:06:58 ID:P83DTeuq
日本=イラン>バーレーン>北朝鮮
だろ

40 :   :皇紀2665/04/01(金) 01:12:49 ID:z5K2krSp
ちょっとしたところ、紙一重で負ける、引き分ける日本をどれだけ見てきただろうか。
少し昔の日本を知ってる人なら見てきたよね?(特に後半。それもロスタイム)
でも今は違う。ちょっとしたところで「勝つ」。これはものすごい成長だ。
チームスポーツをした経験、指導した経験があるひとは解ると思う。
このような状態にチームがなることがどれだけ難しく、それがどれだけ素晴らしいことかということを。
良い試合ができるチームを作ることは比較的容易だ。そして日本もそうだった。
10点20点を60点にするのと同じこと。
だが60点を80点〜100点に持っていくには相当大変だ。
そして今日本はその80点の所に達したと思う。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 01:13:00 ID:suEzGweY
北朝鮮のサッカー選手が総入れ替え★2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1112107584/

北はやる気満々の予感です

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)