5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また中田英寿のせいで同点かよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:16:51 ID:F/4yHbAv
もうたてておきますね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:18:14 ID:9q2IrEZB
1 乙

3 : :2005/03/30(水) 18:18:15 ID:Ea8pvBQm
またってことは、その前があったはずなんだけど
いつですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:18:18 ID:jnyJIFHg
2ダ

5 ::2005/03/30(水) 18:18:52 ID:9q2IrEZB
1 乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:19:19 ID:HmjOfROy
また、やらかしたな
いい加減代表辞退してイタリアでピザでも食ってろよw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:19:25 ID:uBOORz8v
今日勝てなかったら中田ヒダのせい


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:20:01 ID:PMc8B0yT
ピデ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:20:09 ID:HlndDUsk
中田同点ミドルキター!!!!!!!!!!!!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:20:23 ID:HmjOfROy
ピザでも食ってろヒデ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:21:15 ID:PMc8B0yT
ぴで

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:22:47 ID:uTkt7VQA
これから試合するのに、よくこんなスレ立てるな。

日本が負けることが返って嬉しいみたいなスレだな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:22:47 ID:uBOORz8v
今日もし勝てなかったらヒダは代表追放だろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:23:50 ID:uBOORz8v
イラン戦負けたのもヒダのせい
まじつかえねーこいつ
どうせ今日もノーゴールノーアシスト

15 :マン毛:2005/03/30(水) 18:24:57 ID:X6s71sgl
中田というゴミ選手は、
そろそろマンコに白いのぶちかましたほうがいいよ
結婚しなきゃ

クラブでも干され、仲間から軽視され、それでいて出しゃばる中田
クズですよ

もし誰かと結婚したら、奥さんは中田に代表辞退させるべき

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:25:30 ID:mrfmRYCw
今日は中村がトップ下でマークされまくりなんだから
中田が活躍できるはず。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:27:50 ID:WboOMJFI
>>16
茸信者はやくも言い訳ですか

18 :=:2005/03/30(水) 18:28:02 ID:Iq5GQT8G
マソコっつーかつーけーのなーあーだな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:28:56 ID:4l+KjiiM
<<15

何かイヤな事でもあったのか?
ガンガレ!(w



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:35:33 ID:ZhQflLpH
なぜか負けてもヒダのせいにならない不思議の国日本・・・
自分のアビールだけ奴はうまいな。

21 :ゲンタロウ:2005/03/30(水) 18:35:46 ID:qxJ6zhXM
また加地のせいで同点かよ、の間違いだろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 19:04:49 ID:F/4yHbAv
あげ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:日本蹴球暦84/04/02(土) 04:07:08 ID:vQ/Ss8LK ?#
中田の自己中のせいでチームが噛み合わないんだよ、ボケ!!!!!!!

24 ::日本蹴球暦84/04/02(土) 04:10:34 ID:fBCmuSxy
おまえが自己中なんだが。中田はおまえの100倍は苦労してるぞ。おまえみたいな奴の為に。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 17:36:30 ID:8XRaFn2T ?#
今週は戦犯にならずにすんだねw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)