5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

審判がムカツイてしょーがないんだけど

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 17:59:00 ID:LqoXmIGX
ちょっと東アジアのファウル取りすぎじゃね?
ちょっと触っただけでピッピッピッピッ鳴らすぜ、あいつら。
中東の奴らがスパイクの裏思いっきり出してもファウル取らんし
なんかボール股いでキープしてるのも取らないし・・・。
正直、もう半分サッカーになってねーよ。
いかに巧く時間稼ぎ、審判を欺くかの闘いになってるよ。

2 : :2005/03/30(水) 17:59:34 ID:kydB9B4X
>>1
在日3世

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 17:59:42 ID:kd6lG9zT
北朝鮮お疲れ様でした。

4 :セル塩です。:2005/03/30(水) 17:59:48 ID:GPzKfoCM
華麗に2ゲット!!

5 : :2005/03/30(水) 18:01:09 ID:aGawH3Ya
北朝鮮戦の審判はかなりクリーンだったぞ
ちなみに俺は勝ち点を考えて北朝鮮を応援してたが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:01:45 ID:orEkncPF
>1
火病

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:02:17 ID:yfFoJdbY
せめて引き分けぐらいにはやって欲しかったな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:02:37 ID:q2SdRa5R
また加地か・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:02:47 ID:LqoXmIGX
俺は朝鮮人でもなんでもないけどな、テヘランでも感じたことだ。

10 : :2005/03/30(水) 18:02:57 ID:aGawH3Ya
>>7
そうなんだよね
引き分けで
両者けが人が出て
黄紙連発が最高の展開。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:04:12 ID:JQkgK3Y3
腕じゃなくて手をつかうから反則になるんだよ
ルールブック読め

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:04:37 ID:H0ZW47tL
>>10
同意。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:14:48 ID:LqoXmIGX
今日もバーレーンの演技にイライラさせられそう
あいつら演技派だからな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:17:24 ID:RjH5MDH9
まあJリーグで手で入れたゴールを認めた審判もいることだし・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:18:46 ID:kd6lG9zT
手で入れたといえば
南さん♪

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:27:31 ID:akgd8Mux
マラの神の手ゴルと師匠のケツゴール、どっちがエライ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:35:36 ID:7OSs3G3J
福西の神の手

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:38:04 ID:LqoXmIGX
そんな日本人同士の試合で日本人審判だしなあ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 22:02:50 ID:LqoXmIGX
あの審判と日本の選手が接触してバーレーンのチャンスになったときは
あれ入ってたら救いようなかったね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 23:13:01 ID:VbIeD5KG
AFCの会長のチョンの陰謀だよ。チョンの言いなりになる主審ばかり日本戦になる。シンガポールの混血児が代表的

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 10:48:29 ID:JB6MPPl4
あのシンガポール人ムカツクな

22 ::2005/03/31(木) 15:22:26 ID:wNQERgcy
でもバーレーン戦は審判とぶつかったの以外は日本よりだったよ、

中沢のはPKでもおかしくなかったよ、あれはこえーー、審判に感謝だよマジ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 15:27:55 ID:YjH9Tr4d
俊輔が前からスライディングした時きちんとボールに行ってたのに黄紙ってどーなのよ。ありゃ見てないかヤオじゃ…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 19:01:27 ID:SuGo9rIn
日本の場合、変に殺気だってない分審判もフェアになる。
ワールドカップでも感じたけど、審判がフェアに判定できるのでホームアドバンテージがない。
そんな日本の風土が好きです。
ズルして勝って後世に汚行として語り継がれるぐらいなら、ホームアドバンテージも無い方がすがすがしいです。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 19:06:08 ID:q2Xcdheq
現在アジア最終予選で笛吹いてる審判43人も、W杯で審判が出来るアジア枠6を争っているから、いい加減にやるということはないはず。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 19:22:09 ID:Myp7r2Hm
現地のバーレーン人は審判がフェアじゃなかったって言ってるぞ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)