5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレ朝についての不満

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 17:55:53 ID:A7SgDLvL
北朝鮮の選手が審判につかみかかってるのを放送しない
テレビ朝日をどう思いますか

その他不満をどうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 17:57:22 ID:DRLLQPem
いや、あれは北の放映ですから
実況も、おもいっきり日本からって気づいてます?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 17:57:22 ID:JyVzz9CG
BS派だからどうでもいい
今日は生観戦だけど

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 17:57:37 ID:zIcehdF5
国際放送じゃねーの? BS2でも同じ映像だったけど。

まあ、北制作の映像っぽいけど

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 17:57:45 ID:PMc8B0yT

松木はうるさい
視聴者の多くがDQnだからって、DQNむけに松木を使うのはやめてほしい。
代表戦はいろんな人が見るのですから。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:06:05 ID:0yqu+0Ej
朝日は受信してるだけじゃ?
製作チョンだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:06:52 ID:A7SgDLvL
あ そうなんだ。これは失礼。せめて北選手を非難して欲しい
そして、北チョンがあたかも強いかのような実況もやめて欲しい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:07:24 ID:q2SdRa5R
また加また加地また加地か・・・ か・・・ 地か・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:08:35 ID:NhwlTM1n
>7

きちんと物事を考えてからスレ立てようぜwwwwww
後で恥ずかしい思いをするのは君だからねwwwwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:16:23 ID:743hvQAP
重複

テレ朝BS朝日の実況、まじうざい。
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1096597904/l50

11 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)