5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□規制解除要望□yournet専用★35

1 :心得をよく読みましょう:2007/01/04(木) 23:09:24 ID:9viAGnyY
このスレッドは全鯖規制をされているyournet.ne.jpの皆さんのスレッドです。

連絡先
─────────────────────────
【 フリービット株式会社 】 http://www.freebit.com/
不正利用に関する連絡先 opinion@freebit.net
通報用フォーム http://www.yournet.ne.jp/index2.html
─────────────────────────

参考スレ
 yournet.ne.jp 規制
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1076324209/



2 :心得をよく読みましょう:2007/01/04(木) 23:20:54 ID:4ivJNrIE
ありゃりゃ・・・

3 :心得をよく読みましょう:2007/01/04(木) 23:44:03 ID:BpWGgQ1V
>>1
乙です!

4 :心得をよく読みましょう:2007/01/04(木) 23:46:03 ID:WEPqsKsx
>>1モツ

5 :心得をよく読みましょう:2007/01/05(金) 11:12:28 ID:Ipyzs2PL
狐を埋めろのAA希望

6 :心得をよく読みましょう:2007/01/05(金) 11:28:29 ID:X15ZEKs2
関連スレ
yournet絞込所
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1167822285/
暇な人は規制の有無に関わらず繋ぎ変えて書き込んでみてください
トリップ必須です

7 :[´・ω・`] 204.114.215.220.ap.yournet.ne.jp:2007/01/05(金) 14:15:40 ID:VhpZj0rn
>>1


8 :124.33.244.43.ap.yournet.ne.jp ◆p2mV6hGr5Q :2007/01/05(金) 15:30:03 ID:0LGTIGJz
またか?

9 :心得をよく読みましょう:2007/01/05(金) 15:37:31 ID:9aGbcLF7
>>1


10 :心得をよく読みましょう:2007/01/05(金) 18:28:56 ID:MJ5yYiWq
こんな板嫌だよ・・・

11 :心得をよく読みましょう:2007/01/05(金) 19:15:55 ID:56GSkxm6
ナンパ歴3年がま〜たヤリ始めたぞ・・・

今日、高校生くらいの娘かな?と思ってナンパしたら小学生だった。
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1167991448/l50

1 名前:ナンパ歴3年@町の勇者 ◆0zlkQsNXAo 投稿日:2007/01/05(金) 19:04:08 ID:L64WDtSm0 BE:390002437-BRZ(5000) ポイント特典
なんか東京でナンパするときには珍しく、足を止めて素直に俺の話を聞くし、
・・・・・・・・

12 :心得をよく読みましょう:2007/01/05(金) 19:26:53 ID:ydZ6gN8J
どうせこのスレなんて運営は見ないんだろ?文句は一切聞きませんってか。

13 :心得をよく読みましょう:2007/01/05(金) 19:28:54 ID:8gs3XENE
>>12
OCNスレにはちょろ ★やマァヴ ◆jxAYUMI09sが来てたけどなー

14 :心得をよく読みましょう:2007/01/05(金) 19:36:42 ID:nFo0CZQa


15 :心得をよく読みましょう:2007/01/05(金) 19:40:16 ID:ydZ6gN8J
なんだろう、ああいう人達って暴徒化する原因とかを考えたりはしないんだろうか

暴徒化する→んじゃ此処で規制中の人は書けないようにしよう。じゃなくて
暴徒化する→何故暴徒化が起こる?→規制の仕方に不満があるから→改善の方法はあるのだろうか?とかさ
改善しろとは言わないが改善の改の字位見せたっていいじゃない。

規制人よりクリスマス〜スレをみてると★持ってる奴=まともな奴がやってる とは思えない。
ちょろ ★とかまともな奴だと思えないわ

16 :心得をよく読みましょう:2007/01/05(金) 19:44:12 ID:AB9ocPKn
別にいいじゃないか、どうせこのスレに要る奴にまともな奴なんていないんだし

ここに来てる時点で2ちゃん依存度の高さに自己嫌悪…('A`)

17 :心得をよく読みましょう:2007/01/05(金) 19:51:57 ID:ydZ6gN8J
結局、ジャンル問わずどこの管理も糞だなぁって事が実感できたからいいよ

18 :心得をよく読みましょう:2007/01/05(金) 21:50:28 ID:RTO5ZPA7
>>15
そういう事やると
「暴徒化すれば運営が自分たちに有利にしてくれる」
と厨房が勘違いするから、ちょろ ★の気分次第で規制するぐらいが丁度良いのさ

19 :心得をよく読みましょう:2007/01/06(土) 01:00:20 ID:dgbHNieL
>>15
ムリだろそりゃ  運営は連帯責任による個人の倫理観に訴えることに期待しているんだから

問題はそんなのへとも思わない基地外がいるわけで

20 :心得をよく読みましょう:2007/01/06(土) 20:48:01 ID:nv8KXfpI
>>19
いや、連帯とか関係無いんだって(^^;

要は動的IPの絞込みができない限り荒らしをカキコできなくするには
プロバ全体を規制するしか方法がないわけで
俺らは絞込み実験やってみる以外はプロバが迅速に対応してくれるのを待つしかないってだけ

その証拠に運営のやつらのカキコ見てても一言も「連帯責任」って言ってないでしょ?
「俺らを巻き添えにしない=荒らしを野放しにする」ってことになるわけ

21 :心得をよく読みましょう:2007/01/06(土) 21:23:32 ID:2WhCyr55
規制システム理解してない奴多すぎ

22 :心得をよく読みましょう:2007/01/06(土) 23:33:44 ID:4PtoDzyk
芸スポキャップ漏れ祭で大量アク禁が発動するだろうから
またここのお世話になる日も近いだろうな

orz

23 :心得をよく読みましょう:2007/01/07(日) 00:05:08 ID:KTaj25Jd
>>22
見て来ますた・・・Orz.........
また会えるね、きっと・・・

24 :心得をよく読みましょう:2007/01/07(日) 00:07:39 ID:wpF86TLe
なにそれスレ教えてよ

25 :心得をよく読みましょう:2007/01/07(日) 00:19:04 ID:j1ypkbMe
さっきの芸スポは見ものだったな…ははは…

26 :心得をよく読みましょう:2007/01/07(日) 00:25:21 ID:10axQfyO
あと数秒のところで見逃した
多田野スレ見たかったなぁ

27 :心得をよく読みましょう:2007/01/07(日) 00:26:44 ID:KTaj25Jd
対応が早かった。
ただな・・・

芸能スポーツ板で暗黒男爵φ ★が狂って糞スレ立てまくってる件
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168092243/l50

でヌ速スレに貼ってある。実況+にも立てたヴァカがいるぞ。

28 :心得をよく読みましょう:2007/01/07(日) 03:08:44 ID:dBAt+IW9
まさかまだ規制されていないとは
なんたる奇跡

29 :心得をよく読みましょう:2007/01/07(日) 10:46:58 ID:3ZTEfH3o
大丈夫っぽいな

30 :心得をよく読みましょう:2007/01/07(日) 11:11:24 ID:eWA5AYz4
キャップで立て放題やった香具師は、他のプロバ/ISPのもいっぱ居たからね。

31 :心得をよく読みましょう:2007/01/07(日) 14:16:37 ID:wpF86TLe
漏らしたほうが悪いだろ
日頃、自己責任自己責任って言ってる運営なんだからな

32 :心得をよく読みましょう:2007/01/07(日) 14:37:18 ID:R6PJ7mMR
>>31
板違い。運営議論でやれ。

33 :心得をよく読みましょう:2007/01/07(日) 21:25:47 ID:eT9rRQHc
::::::  ヘ:::ゞ:ハ.ゝ         ::ノノゝ /:ゞ;; :::::;;ヘ  ::::::
:::::::: ノ:::ヽ:ゞ:.ハ从    从从;:;;ノ:ハ:ノ::/ ..:ゞ.:::;;/:::ヽ;::::::::
::::::丿へ::ハ::ゞ:ll;ll::..,,,,,,,,.ノll;llハ;ノ..;;ll::ノ/..:ll:::::ゞノ:::へ:`; :::::  嗚呼、規制の日々よ・・・
::: ノ:::`:l:ゞ:ll;;;;:::  从从  ;;:::::::::::::::::::;;;;ll::::`ノ;;;;;l:,.:-一;:、    
::::::::::`l::l;;;;::: :::::::::::ノll;llハノll;llハ       ::::::;;;;;;|; ミ;;:;,. _,.;:゙ミ
    ,,,,,,,,,, yournetの冬、規制の冬    ┃( Tω⊂ヽ
   [|;:..;;|]          ,.:-一;:、     ⊂ ,,    ノ
    (ω・。)         ミ;;:;,. _,.;:゙ミ     .┃ |  |  |
    /⊂"ヽ         ( ´・ω・)    | ̄|(_)_)
   ⊂(_,;〈_ )〜      ( つ━つ━匚〉 ミ ⌒ ̄ ̄⌒
  /フ ∪ ヽ)  ⌒  ⌒ 人  Y        (;:,:,
⌒⌒ ⌒ ̄ ̄⌒       し(_)   ⌒⌒   (;狐;:,.)
 早く狐を埋めろーー!


34 :心得をよく読みましょう:2007/01/08(月) 00:03:52 ID:/nG94Nwd
レスして反応が遅いと「またか・・・」とビクビクしてしまう・・・荒らしはマジで死ね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)