5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃん関係の方たちへ。

1 :心得をよく読みましょう:2007/01/04(木) 04:06:25 ID:OuzyN7Aj

「スレッド作成者」の「個人情報」は保存していますか?
「書き込み者」の「個人情報」は保存していますか?
「削除依頼を受け付けない削除人」は特定できますね?

訴訟で敗訴しても
西村は賠償金を一線も支払わずに
逃げ回っていますよね。

だからこれからは
「2ちゃんねる管理人」と
「たずさわった個人」の両方を相手に
裁判をしたいと思っています。

上記の答え、
お待ちしています。





2 :心得をよく読みましょう:2007/01/04(木) 04:33:41 ID:+fbDabN1

  (´⌒⌒⌒`)  はわわーすごいですー。
__ 〃|___|ヽ
ヽ\ ノノノ)ヘ)、!〉
 (0_)! (┃┃〈リ  (´⌒⌒`)
  Vレリ、" lフ/   |___|
    l´ヾF'Fl    ( ・∀・)  駄菓子職人が2ゲットですよ
    〉、_,ノ,ノ    ( |: ̄ )

>>3へ    君には酢だこさん太郎
>>4へ    君にはうまい棒
>>5へ    君にはよっちゃんイカ
>>6へ    君にはチロルチョコ
>>7へ    君には梅ジャム
>>8へ    君にはフィリックスガム
>>9へ    君には糸引き飴
>>10-1000 君達はうんちくんグミで我慢しなさい

3 :心得をよく読みましょう:2007/01/04(木) 05:20:27 ID:prBBth9j
>>2
ありがとう!
酢だこさん太郎頂きます!

4 :心得をよく読みましょう:2007/01/04(木) 06:28:36 ID:PcxWkDV9
>>1
これから? 裁判? するのか?
西村が敗訴して被害者に賠償金を一線も支払ってない事で、お前はどんな被害を受けたのだ?

万が一お前が本気なら、上記の答え、お待ちしています。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)