5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【紅白歌合戦】DJ OZMA 撲滅

1 :心得をよく読みましょう:2007/01/03(水) 01:51:50 ID:DHFxAt5p
http://www.webtube.tv/tech/img/3733.jpg
http://www.webtube.tv/tech/img/3735.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=k4hYsmIZtGc&eurl=


2 :心得をよく読みましょう:2007/01/03(水) 01:55:47 ID:5rAoIpgv
このままじゃ払わないだけで犯罪者にされちまうぞ!
「反対」投票するんだ! オレは1年払ってない。督促振込み書が送られた。
半年ごとに送られてくる。こんな無茶許されてたまっか!
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2054304/detail?rd

2ちゃんねらの力を見せつけてやろうぜ!
紅白視聴率も30%に下がった。受信料も全国で不払い運動決起大会起こそう
目標は5000万人。紅白中止。NHK解体。が最終目標。


3 :心得をよく読みましょう:2007/01/03(水) 02:13:03 ID:uHBkNjlg
>>1
板違いスレ立てるな低能

4 :心得をよく読みましょう:2007/01/06(土) 23:54:29 ID:XmCuNbQ/
あのオッパイはビックリした

5 :心得をよく読みましょう:2007/01/07(日) 01:12:08 ID:p2TZmngT
おっぱいスーツより朝鮮人に曲恵んでもらってる方が恥ずかしいだろ
朝鮮歌謡歌手オヅマ
つまりこいつのファンは朝鮮歌謡ファン


6 :心得をよく読みましょう:2007/01/07(日) 20:13:26 ID:0kbQp+X2
木更津の恥

7 :心得をよく読みましょう:2007/01/08(月) 00:53:10 ID:xmdAE9eb
これやったら神だったのにねw

【紅白】「さすがにヤバイと直前に思いやめた」DJ OZMA、本当は“男性器が描かれたボディスーツ”も用意していた!
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/river/1168161519/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)