5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界を救おうプロジェクト

1 :心得をよく読みましょう:2006/12/31(日) 09:38:42 ID:27aURRA8
『世界を救おうプロジェクト』 

●一日一クリックで命、自然、子供を救えます。
スポンサー企業が寄付をするので、【押してくれた方には一切お金がかかりません。】
たった一クリックで命が救える事も出来るんです。

●たまたま押してみようかな、おお!助けてあげたい!、一クリックでも押そう!
って方はぜひ【ポチッ】と押してみてくださいな|U。・x・)ノ ワンクリック!

http://www.dff.jp/
http://kiga.be.happy.net/
http://www.shiftweb.co.jp/fclick/fc.cgi?mode=top
http://members.at.infoseek.co.jp/hina616/bokin.html
http://bokinpark.com/
http://clickbokin.ekokoro.jp/

見かけたりした時や、募金した時ぜひageてください。
 ・お願い
1:荒らさない
2:募金したらなるべくageる
3:募金すれば、ルールに反さない程度なら何を書いても結構です。ぜひ盛り上がりましょう。雑談OKです。
 
プロmixi支部です。。mixiやっている人は参加お願いします。
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1646141

2 :心得をよく読みましょう:2006/12/31(日) 09:55:54 ID:7DxIMR1A
> 1:荒らさない

板違いのスレを立てるのは立派な荒らしだと思うなー

やりたいことは分かるけど場所は選ぼうよ

3 :心得をよく読みましょう:2006/12/31(日) 12:04:42 ID:HK7LzFBz
>>2
確かに・・・
ここは批判板ですね・・・
違うスレでします・・・
すいません・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)