5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

joniy

1 :iiiiiiiiiiiiiii:2006/12/28(木) 11:37:46 ID:66ngd9QP
ganba
joniy

2 :心得をよく読みましょう:2006/12/28(木) 11:38:26 ID:66ngd9QP
baka
joniy

3 :KJKK:2006/12/28(木) 12:06:14 ID:66ngd9QP
AAAAAAAAAAAAAA

4 : ◆SuSYjvNEBI :2006/12/28(木) 13:14:14 ID:LysTC502
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
    ζ      糞   ζ    ζ
 ζ      糞糞糞糞糞 ζ 
    ζ 糞糞糞糞糞糞糞糞  ζ
ζ  糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞   ζ
 糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞

おやおや、これはこれは、非常にクオリティの低いレスばかりだな。(゚∀゚ )アヒャヒャ
きちんと、2ちゃんねるのことを勉強してから来たほうがいいよ。
ネットのこと知らなさすぎ。”知ったか”か?2ちゃんねるの批判なんかよりも、てめえらの心配したら?
アンチ2ちゃんも、2ちゃん擁護のヴァカも、どっちもレベルが低いだワンワン!!
日本語が変だし、おまえら外国人?!どっちもどっち(゚∀゚ )アヒャヒャ

チミたち、なんでこれくらいしか書けんの?!!!!!!!!
ああ、消防か。それなら仕方ないんだがな。ま、まさか大人?! おいおい、そりゃないぜえ〜
情けないとは思わんの?!!!!!!!! (゚Д゚)ハァ?
一つ一つのレスが稚拙!!考えて、ちゃんと書いているの?!!!!!!!
はあああ、しょーもないねえ〜プゲラ ( ´∀`)<ばーか
反論したければ、ここに来いよ。まあ、勇気がないだろうね。チキン野郎。怖いなら、ママと一緒においで〜( ´∀`)
まあ、こちらは、うんこしながら待っているよ。お れ が ボ コ ボ コ に し て あ げ る よ ん

http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1166109053/  
おまえら・・・( ゚,_ゝ゚)バッカジャネーノ?

5 :ジョニ―氏:2006/12/28(木) 13:29:20 ID:66ngd9QP


4 名前: ◆SuSYjvNEBIお前ただの馬鹿だな
お前は、負け犬の遠吠えに、負け惜しみに泣き言全部弱音吐いてるだけの雑魚だな。雑魚丸出しだなwww
あと、お前能無し、頭の障害者、虐められっ子、間抜け丸出しの馬鹿でクズで雑魚丸出しだなwwwwテラワロスwwww
障害者たか死  雑魚www
それと、この勝負の結果教える「たかし=名無し不満足」の負けだ。「脳の障害者たか死さん」の勝ちだ。
今後何を書き込んでもお前の負けだ。弱気になって負け犬の遠吠えしにただの来る雑魚。あと、弱音吐いてる雑魚で負け惜しみする雑魚が。
低能馬鹿雑魚障害者はパソコンやめろ


6 :ジョニ―氏:2006/12/28(木) 17:04:04 ID:66ngd9QP
削除依頼して-,だれか

7 :ジョニ―氏:2006/12/28(木) 17:21:36 ID:66ngd9QP
おながい
おながい
このスレ削除してして
削除依頼にだして--

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)