5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで実況板放置してるの?いらんだろ。

1 :心得をよく読みましょう:2006/10/29(日) 10:24:10 ID:0AOeXvdH
実況板はすべて糞、テレビとかラジオのね。てかあそこって実況って言いながら
その実態は誹謗中傷レスやエロレスとかをリアルタイムで大勢が書き込んでるだけじゃん。
まあスレはすぐ落ちるだろうけど、姿晒してる人を容赦なく否定するような書きこみとか、
マジいらないと思う。ほんと他の板より酷いわ。てかいつからあるんだ?あの誹謗中傷板(実況板)は。
番組とかあるたびにキチガイ書き込みとか、エロ書き込みとか、しかも平日の昼間っから
実況盛り上がってるらしいしね・・ショックだったよ。大勢の人が似たようなキチガイ書き込み
するわけだからね。いったい何人実況してるのかわからん・・そんくらいレスの数が多い。
何か同じ日本人とは思えないよ、あの住人達は。今の日本にはああいう人が多いのだろうか。
てか社会人も当然あのなかにいらっしゃるわけですよね。。ガキみたいな社会人最低だと思う。
女性も男性もどんくらいいるかわからない、そもそもこの2ちゃん自体、男性も女性も見分けができない。
とにかく一刻も早く誹謗中傷板がなくなることを祈る。テレビもラジオもさ、
静かに見て、静かに聴こうよ。自分達は匿名で姿晒してる人の陰口を叩く。
こんな卑劣なことはない。


2 :心得をよく読みましょう:2006/10/29(日) 12:08:20 ID:OxUJqdz2
2chで実況したがる人がいなくなることはないし
ほかの板で実況されても困るし

要するに隔離板ですよん

3 :心得をよく読みましょう:2006/10/29(日) 12:20:52 ID:VhOOMk3S
2ちゃんねるの板は全部隔離板ですw

4 :心得をよく読みましょう:2006/10/29(日) 13:28:04 ID:0AOeXvdH
隔離か・・・一番マシな板ってどこだろう。
極東板、ゴーマニズム板くらいだろうか・・。
まあゴー板過疎ってるけど、まともな人が多いのは確か。

5 :心得をよく読みましょう:2006/10/29(日) 19:27:40 ID:0AOeXvdH
age

6 :心得をよく読みましょう:2006/10/29(日) 20:37:38 ID:+hf4m7Fs
確かにいらないね

7 :心得をよく読みましょう:2006/10/29(日) 21:31:31 ID:oCHgMIJc
>4
この板が一番マトモな人がおおいよ

8 :心得をよく読みましょう :2006/10/30(月) 00:27:21 ID:dh9Ut6+q
>>1
確かにな。
実況していいのはスポーツ観戦とかにしてほしい(利用目的としては十分)

テレビを見ながら実況を楽しむ、あるいは実況しながらテレビを楽しむという理由で
実況民が溢れ返っているからな 何気ない番組でも実況してる人がいるとか・・

9 :心得をよく読みましょう:2006/11/01(水) 20:32:32 ID:/9AsRps/
みんな寂しいんだろ。
知らない奴らよりもリアルツレ連中とメッセでわいわい騒いでた方がよっぽど楽しいのにと思うけどな。
2ちゃんは意外と団塊ジュニア世代の三十路おっさん連中が多いってのと関係あるのかもな。



10 :心得をよく読みましょう:2006/11/02(木) 00:11:59 ID:0zPzXlAT
>>1
プライベートぐらいはしゃがせてやれよ。と

11 :心得をよく読みましょう:2006/11/05(日) 00:00:57 ID:72EKtB3Z
>>1
昔は街頭TVに集まって皆で実況
TVが普及してもオリンピックは一箇所に集まって実況

基本的に皆で集まるとイベントは盛り上がる

12 :心得をよく読みましょう:2006/11/16(木) 05:15:27 ID:pKe9S9h2
>>1
他に暴れるとこないんだから大目にみてやれ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)