5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荷揚げ屋力舎ボードバカ持ち

1 :ageya:2006/10/13(金) 23:49:43 ID:PGaVEdZO
力舎で働いてる人話そう!他の荷揚げやの人も大歓迎!

2 :心得をよく読みましょう:2006/10/13(金) 23:51:35 ID:U8WTphqK
>>1
板違いだボケ

3 :心得をよく読みましょう:2006/10/14(土) 00:18:05 ID:LWmDkezx
共産主義の国でやってろ!このシナ集団!!

4 :"‏まんまん‎":2006/10/14(土) 01:02:09 ID:KlQCOMY2
てs

5 :‎ああ‎:2006/10/14(土) 01:03:43 ID:KlQCOMY2


6 :あ‎あ‎:2006/10/14(土) 01:04:17 ID:KlQCOMY2
てす

7 :&rlo;えl@ぽ&lro;:2006/10/14(土) 01:06:13 ID:KlQCOMY2


8 :‏もちおいしい‎:2006/10/14(土) 01:07:21 ID:KlQCOMY2
ts

9 :心得をよく読みましょう:2006/10/14(土) 18:14:20 ID:LWmDkezx
木村カエラとやりてー。

10 :心得なんか知るかボケ!:2006/10/15(日) 14:36:32 ID:qvK/BWLs
仲間内でも相手にされてないじゃん このスレw
リキシャ自体が業界のカスということさ。

11 :源氏:2006/11/08(水) 20:46:38 ID:REibDZqk
ゲンジ最強だしw

12 :心得をよく読みましょう:2006/11/15(水) 22:06:46 ID:rtK1hI8P
力舎で見てるやついるのか?

13 :競合他社から忠告:2006/11/16(木) 14:45:57 ID:K8GuCLSc
おめーらは業界荒らしのもっともな会社だッ!!

夜遅くまで荷揚げするコトを職人どもに当たり前のように認知させた罪はホンマに許せへんよ

力舎以外でこのスレ読んでるヤツ、聞いてくれ!

大黒屋の依頼で搬入のアト、盛りかえやら移動やらで終日まで荷揚げさせられて、その後、ガラ出しまで当たり前のように職人が言ってきたから、

『もうこんな時間〈そん時6時〉なんで、できません!』って言ったら、

『力舎はやってくれるよ、いいよ、次からオタクらは頼まないから』だってよ

こっちから願い下げだと思ったよ


ホンマ、オマエらみたいなプライドの欠けらもないのがいるから職人どもが勘違いをし、我々、荷揚げ屋が奴隷もどきのような扱いをされてしまっている

しかも、グッドウィルとか使ってるしよー

業界をおかしくしてまで、利益がほしいのかよーッ!!

おまえら、荷揚げ屋として終わってるよ!

14 :心得をよく読みましょう:2006/11/16(木) 16:13:34 ID:88ZgdY4a
女子高生・OL・素人の○○を全部見せます!
画像掲示板(エロ画像可)
http://katamichi.homeip.net/imgbbs/index.htm

15 :心得をよく読みましょう:2006/11/18(土) 00:07:31 ID:4snIvQZn
実際力舎は稼げるぞ
月フルに出れば一日平均すると一万円二千円以上の手取りは固いよ

16 :???:2006/11/18(土) 09:40:15 ID:zI8I86kt
それって朝から晩まで荷揚げしてもらえる額になるんだろー!?
それだったら職人やって2万近くもらった方が賢い
毎日、体ガタガタになるまで力仕事やってそんな金しかもらえないんじゃー、報われぇーよ
オタクで荷揚げをやる意味を問いたいね?



17 :心得をよく読みましょう:2006/11/18(土) 19:03:41 ID:ukzzTKq+
面接いった 途中でくだらなくなり笑いをこらえて無理ですと言った。

18 :心得をよく読みましょう:2006/11/20(月) 23:26:32 ID:h7R+x0Kw
荷揚げ最高!
 
職人なんて、二万近く誰がもらうんだ?
何年もやって職長クラスになるのか(´Д`)

型枠大工とか、鳶で暑さ寒さ雨に耐えながら
一万三千円くらいから夕方までペイペイとして
コキ使われ
昇級するの待つのか(;_;)
ボード見習いで九千円くらいから初めて
請け負うまで頑張って
遅くまで張りまくるのか( ̄▽ ̄;)

19 :荷揚げ屋:2006/11/23(木) 12:12:16 ID:mW8v47IJ
みんな稼いでるか?

20 :ジョニ―:2006/11/23(木) 13:05:32 ID:QVNvJb/b
パチンコジャンボの
パの字のうえに、
パをつけると。

21 :ジョニ―:2006/11/23(木) 13:11:08 ID:QVNvJb/b
くまのプ―さんは、なんでプーさんと、
よぶでしょうか。

22 :ジョニ―:2006/11/23(木) 13:18:02 ID:QVNvJb/b
A くまだから。

B 生まれた時プ―とおならを、3回こいたから。

C 黄色だから。
この中から1つだけ選んでください。

23 :心得をよく読みましょう:2006/11/30(木) 17:24:51 ID:chYyHsIW
>>18
手に職つけるのに下積みは誰しも経験しなければならんものよ
経験積んで技術を身につけばお金はアトからどんどんついてくる
年取っても荷揚げ以上に稼げるようになる

で、おまえは死ぬまで荷揚げやるんだな!?

おめでたいヤツよ

めいいっぱい寒ーい人生を謳歌しろよ

24 :心得をよく読みましょう :2006/12/01(金) 10:09:57 ID:Zvp0nVAa
力舎ほんと人気ねーな
よくもわるくもネタすら出てこない。残念です。ほんと残念です。



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)