5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「削除依頼出しとけよ」って何よ?

1 :よく”削除”依頼をする人:2006/10/08(日) 01:27:57 ID:VHvUAgWv
「削除依頼を出しとけよ」。

よく糞スレが立つと、こういう事を言う奴がよくいる。
そんな事を言ってる暇があるんなら自分で出せば良いんだが。

でも、ホストが出るのが怖い屁タレちゃんだから人任せにしようとする。
こんな台詞ほど恥ずかしいモノはないw

2 :心得をよく読みましょう:2006/10/08(日) 02:20:39 ID:V0GJY4UX
>>1
削除依頼を出しとけよ

3 :心得をよく読みましょう:2006/10/08(日) 02:24:04 ID:fyYNqDdw
>>1
削除依頼を出しとけよ

4 :心得をよく読みましょう:2006/10/08(日) 08:33:56 ID:xPmewGYB
バカばっか・・・。

5 :心得をよく読みましょう:2006/10/08(日) 09:42:30 ID:LOrRFzlG
特に>>4がバカだよな

6 :心得をよく読みましょう:2006/10/08(日) 10:24:53 ID:uocHJL5W
>>1
自分のケツぐらい自分で拭け

7 :心得をよく読みましょう:2006/10/08(日) 18:02:39 ID:05aSXsGJ
>>1
責任果たせよ

8 :心得をよく読みましょう:2006/10/08(日) 19:11:57 ID:sNeVyDYU
>>6-7
何?自分の事言ってるの?

9 :心得をよく読みましょう:2006/10/09(月) 16:23:42 ID:t22zn0u/
>>1それは自己厨のクズによくあることだ
そいつにとってはクソスレでも他の奴にとっては普通のスレである
つまり削除依頼を出せと言うクズは出し方も知らない池沼であり自己厨のクズ
わかったかな?

10 :心得をよく読みましょう:2006/10/09(月) 16:28:52 ID:MswS24oB
★ 長期未処理[スレッド依頼]報告 ★
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1155738036/912-924


上記は2ちゃんねるのずさんな管理体制を物語るものである
1報告あたり数十件〜数百件の未処理が凝縮されている
よって未処理の総数は優に10,000件を超えているだろう

11 :心得をよく読みましょう:2006/10/09(月) 17:10:27 ID:3iQRHaea
>>9
>そいつにとってはクソスレでも他の奴にとっては普通のスレである

一概にそう言い切れるかねぇ?

>>10
下のスレで議論されてはいるが・・・。

長期未処理報告について考えるスレ part2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1113745057/

12 :心得をよく読みましょう:2006/10/14(土) 09:30:53 ID:JV/89JS7
 

13 :榎本行宏(風紀委員) ◆aXy7M764q2 :2006/10/14(土) 11:40:50 ID:1VDpAvh3
>>1
ほんとは削除依頼出したいくせに

14 :心得をよく読みましょう:2006/10/14(土) 12:12:46 ID:XLpqiJBl
もし糞スレが立ったら・・・。

黙って削除整理板で削除依頼を出す→勝ち組
「削除依頼出しとけよ」って言って口だけで何もしない→負け組

15 :心得をよく読みましょう:2006/10/15(日) 22:26:44 ID:k3R1ju+N
>>1
そういう奴らは「削除依頼出しとけよ」って言って良い事をしたつもりでも、
実は糞スレ保守が目的の腹黒だったりするw


16 :心得をよく読みましょう:2006/10/18(水) 07:32:27 ID:Mp31Dt7R
あげ

17 :心得をよく読みましょう:2006/10/21(土) 18:56:56 ID:mzZJrDGZ
 

18 : [´・ω・`] P061204093043.ppp.prin.ne.jp:2006/10/24(火) 17:12:18 ID:LOlYc018
age


19 : [´・ω・`] P061204092106.ppp.prin.ne.jp:2006/10/27(金) 08:41:51 ID:B3aHbHLE
あげ・・・ない。

20 :弐六四 ◆nhIMEgKlKI :2006/10/27(金) 11:07:18 ID:b11O7q2w
いつか「削除依頼出しとけよ」荒らし報告スレが立ちそうな勢いですね

21 : [´・ω・`] P061204093077.ppp.prin.ne.jp:2006/10/27(金) 17:05:56 ID:Jy/9dt2X
あげ

22 :大切なお知らせとお願い ◆OuO17WRui. :2006/10/28(土) 12:56:39 ID:Hagt6glz
糞スレ乙
削除依頼出しとけよ

23 : [´・ω・`] P061204092191.ppp.prin.ne.jp:2006/10/28(土) 13:19:50 ID:wwbylKl9

そう言っといて自分では出さないんだろ?w

24 : [´・ω・`] P061204092088.ppp.prin.ne.jp:2006/10/31(火) 09:24:38 ID:GRO/PRJd
あげ

25 : [´・ω・`] P061204093003.ppp.prin.ne.jp:2006/11/03(金) 07:15:24 ID:+jDpKh8b
age

26 :心得をよく読みましょう:2006/11/03(金) 07:47:09 ID:RQKEl8E0
>>1の本文や名前欄からするに
>>1は「削除依頼だしとけよ」の意味がわかってないんじゃ・・
馬鹿は日本語勉強しなおせ

27 :心得をよく読みましょう:2006/11/03(金) 12:37:00 ID:OA9UMdWQ
ようするに>>1は「削除依頼出しとけよ」ってのが自分(スレにいる第三者)に向けられてると思い込んで
ここで見当違いの糞スレを立てて喜んでる馬鹿、と
そりゃ>>2以下とかみ合ってないはずだ

28 : [´・ω・`] P061204092250.ppp.prin.ne.jp:2006/11/07(火) 17:04:36 ID:8YBgsV9p
age

29 :心得をよく読みましょう:2006/11/11(土) 08:22:10 ID:B1j1YKrC
意味不明

30 :心得をよく読みましょう:2006/11/11(土) 08:39:26 ID:qPmGT9Bp
日本人なら理解できると思うけど・・

31 :心得をよく読みましょう:2006/11/13(月) 00:07:06 ID:RFhaxAFO
クソスレを立てた後の反応

1) クソスレ立てんな
2) 死ね。氏ねじゃなくて死ね
3) 削除依頼出しとけよ


大体こんなもん?
まあアレだろ。「おはよう!」「おはよー」みたいな挨拶

32 : [´・ω・`] P061204092061.ppp.prin.ne.jp:2006/11/14(火) 16:58:40 ID:+1i6hJmo
ふーん

33 : [´・ω・`] P061198128207.ppp.prin.ne.jp:2006/11/18(土) 08:07:15 ID:s7f4bgo3
・・・。

34 :心得をよく読みましょう:2006/11/21(火) 09:16:05 ID:CWNwRYAK
age

35 :心得をよく読みましょう:2006/11/25(土) 08:54:28 ID:AzxyjtQr


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)