5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきが夜逃げしたって本当でしか?

1 :心得をよく読みましょう:2006/09/23(土) 23:14:21 ID:we98GGps
どうよ?

2 :心得をよく読みましょう:2006/09/23(土) 23:17:40 ID:dud7Huur
2げた

3 :心得をよく読みましょう:2006/09/24(日) 00:38:34 ID:3tWJS9Hu
どこいったの?

4 :心得をよく読みましょう:2006/09/24(日) 00:54:27 ID:W850WfQ2
バカンスいった

5 :心得をよく読みましょう:2006/09/24(日) 09:15:56 ID:g6iFfuSB
ウチに居るけど、、、朝ご飯食ってるYO!

6 :心得をよく読みましょう:2006/09/26(火) 23:13:27 ID:XdoZ6vtV
ひろゆきならさっきTGSのgamaniaブースにいたコンパニオンと
ホテル入ってたよ。

7 :心得をよく読みましょう:2006/09/26(火) 23:19:56 ID:bp9tLmL5
え?

8 :心得をよく読みましょう:2006/09/26(火) 23:21:37 ID:pGOZjKQu
金持ちのくせに夜逃げかよ

9 :心得をよく読みましょう:2006/09/27(水) 18:31:37 ID:FN5reEW4
357 :名無しさん、君に決めた!:2006/09/25(月) 07:55:05 ID:???
【まさか】「2ちゃんねる」の管理人逮捕 ナイフ所持容疑 【えっ】

 「2ちゃんねる」の管理人で知られる西村博之容疑者(29)が、
銃刀法違反容疑で警視庁に現行犯逮捕されていたことが分かった。
 調べでは、西村容疑者は6日午前0時45分ごろ、練馬区大泉町の都道で、
乗用車内に折り畳み式のアーミーナイフ(刃渡り8.6センチ)1本を所持していた疑い。
車のヘッドライトを消したまま走行していたため、同署員が職務質問した。
 西村容疑者は99年、2ちゃんねるを開設し、そのサイトの管理人である。【石丸整】
(毎日新聞) - 9月25日2時56分更新

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1153294953/

ひろゆき逮捕で2ch閉鎖!?
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nida/1155744372/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)