5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人大杉で入れません

1 :心得をよく読みましょう:2006/09/14(木) 15:04:44 ID:88ESEvRA
40代50代以上板、他にもあるようですが50代板・・・ありえない
そういう訳で対処よろしく。

2 :心得をよく読みましょう:2006/09/14(木) 15:48:08 ID:OVqgIBCb
つ専ブラ

3 :心得をよく読みましょう:2006/09/14(木) 15:53:42 ID:8URAZicK
人大杉は鯖単位で導入されるものなんで
bubble4鯖になにか不具合があるんでしょ
下記からお好きなのを選んでちょ

・人大杉が解除されるまで体育座りして待つ
・鯖代を寄付する
・専用ブラウザを使う

4 ::2006/09/14(木) 16:16:59 ID:88ESEvRA
ありがとうございます。
よく判らないので、ばっちゃん座りして待ちます。

5 :心得をよく読みましょう:2006/09/14(木) 20:00:17 ID:0FwlzLAe
ポータブルAV板もおとといからこれだorz
体育座りで待つか

6 :合唱板住人:2006/09/20(水) 03:06:49 ID:zipwg2oP
合唱板(同じくbubble4)も人大杉です><

7 :心得をよく読みましょう:2006/09/21(木) 11:38:47 ID:QvcKPnIl
>>5
よかった、俺だけじゃなかったんだ、ってよくないか。
俺も四つんばいで待つことにするよ、orz

8 :心得をよく読みましょう:2006/09/24(日) 23:22:57 ID:di/DzlWi
懐かし洋画板も大杉です。

9 :7:2006/09/27(水) 09:56:39 ID:CCNtwiha
ポータブルAV板に入れましたー!
いま四つんばいになって見てます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)