5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるの社会への「影響力」について

1 :心得をよく読みましょう:2006/09/11(月) 00:06:20 ID:Q8E1CbRB
お前らはあると思う?
俺は全くないと思うけど

2 :心得をよく読みましょう:2006/09/11(月) 00:25:18 ID:R2Drz6dp
2ゲトだと思う

3 :心得をよく読みましょう:2006/09/11(月) 00:27:34 ID:HBEwfO/A
まったくないね

4 :心得をよく読みましょう:2006/09/11(月) 00:31:08 ID:nac0K/sG
社会に影響がない奴へは影響があると思う、結局社会へは影響ないけど。

5 :心得をよく読みましょう:2006/09/11(月) 02:49:21 ID:EpptWOni
aru

検証は難しい・
>>1
>>2
>>3




6 :心得をよく読みましょう:2006/09/11(月) 02:51:50 ID:EpptWOni
詳細を語れ

>>4

7 :心得をよく読みましょう:2006/09/11(月) 02:55:48 ID:EpptWOni
ゲームの理論だ。

4人で、ゲームしなさい・

8 :心得をよく読みましょう:2006/09/12(火) 03:46:49 ID:WWHTLMDY
>>6
ニートや引きこもりには影響があるということだろう
そしてニートや引きこもりは社会との接点が無い

9 :心得をよく読みましょう:2006/09/12(火) 07:05:33 ID:oQw5jmkT
トヨタ工作員が書き込みしている、ってのは伝説?

10 :心得をよく読みましょう:2006/09/12(火) 13:18:27 ID:17MjUpQU
工作員とまではいかなくても、自分の店とか商品を推す書き込みとか
ライバルを貶める書き込みとかは普通にあるでしょ。
そもそも、興味がなかったり利害関係のない人が書き込む方が少ないわけで。
さすがに金もらって工作書き込みする会社はどうかと思うけどね。

11 :心得をよく読みましょう:2006/09/13(水) 02:01:36 ID:fCmhT5e1
少なくとも、2ちゃんねるに関わっている約700万人には確実に影響があると思う。

12 :心得をよく読みましょう:2006/09/13(水) 03:41:03 ID:GRU4CcwQ
2ちゃんねらーの大半はニート・引きこもりだから
購買力は無いよ

13 :心得をよく読みましょう:2006/09/15(金) 16:27:26 ID:onaINVIB
mixi > ブログ > 2ちゃんねる

14 :心得をよく読みましょう:2006/09/19(火) 21:06:45 ID:/o3Xveqe
age

15 :心得をよく読みましょう:2006/10/20(金) 10:07:29 ID:BJ+Fg5mj
かなり影響あるだろ


16 :心得をよく読みましょう:2006/11/14(火) 04:25:49 ID:oB1y9ktk
>>15
悪影響がね

投稿者情報開示も命じる  2ちゃんねるなど名誉棄損で支払い判決
http://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20061107040.html
http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20061107-113985.html

17 :心得をよく読みましょう:2006/11/28(火) 16:46:46 ID:lNGtuX6y
政治関連の場合は、チーム施工ってのがいるらしい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)