5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性論女性論板を削除しろ

1 :心得をよく読みましょう:2006/09/10(日) 13:03:53 ID:IswOAUwc
本当に不愉快なんです。
全女性を極端に非難したり、女性を庇うだけでその人も糾弾の対象にされたり、
挙句の果て事件で女性や女の子が殺されるのを面白おかしく語ったりする基地外じみた人もいます。

あの板など存在するだけで不愉快です。削除されて欲しいです。

2 :心得をよく読みましょう:2006/09/10(日) 13:08:30 ID:Lx2E4s8c
隔離板として機能してるでしょ
そういう板をわざわざ見に行く人がアホなの

3 :心得をよく読みましょう:2006/09/10(日) 13:16:43 ID:IswOAUwc
いや、たまたまクリックしただけ。
それが男女板でせっかくだから見てみたらあまりにも酷い内容だった。
わざわざ見に行ったわけではない。
もう本当に不快だった。なくなって欲しい。

4 :心得をよく読みましょう:2006/09/10(日) 13:22:08 ID:Lx2E4s8c
人の口に板は立てられないというじゃないか
なくなってもどこかに書き込むからね
それならどこに書き込むかわかっていた方が見たくない人にはいいんじゃないかな?

5 :心得をよく読みましょう:2006/09/10(日) 16:26:11 ID:Y5V4IsF/
板消しても気違いは存在する。
問題なのは男女板で調子乗った気違いが
他板とか2ch外で迷惑かけたりすること

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)