5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらー=ニートとかあんまりだよね

1 :心得をよく読みましょう:2006/09/09(土) 19:35:06 ID:oVramhqk
ちゃんと働いていて、堅実なやつだっているよな?

2 :ニート 48歳:2006/09/10(日) 02:20:18 ID:M0Hru2yg
いません。

3 :心得をよく読みましょう:2006/09/10(日) 12:52:48 ID:6ApjliH6
バイトして金貯まったらブラブラするとかも若いうちはいいかもしれないけどさ、
四捨五入で30才になっても職歴証明書が白紙だと、まじで人生終了だよ。
今、30前後の団塊jr世代ってものすごく人があまってるしね。
無職板とか見ると、資格とって一発逆転狙う人が多いみたいだけど、
10代20代でまともな人間関係作れなかった奴は一生作れないだろうから、
何やっても一緒。駄目な奴は何やっても駄目ってこと。

要するに、2ちゃんねらより現実の友達を大事にしなさいってこった。


4 :心得をよく読みましょう:2006/09/10(日) 19:54:49 ID:ASGEWAJk
>>1
ソースは?どうせネットじゃなんの証明も出来ないし

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)