5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2チャンネルのことを教えてください。

1 :心得をよく読みましょう:2006/09/05(火) 21:15:25 ID:KIpIKSha
初心者です。疑問なことや使い方がわからないなど・・協力してくれませんか??
ちなみに私はネット自体初心者なんですが、「クッキー」の意味がわかりません。
どなたか教えて下さい。クッキーをオンにするってなんですか?

2 :心得をよく読みましょう:2006/09/05(火) 21:34:38 ID:nyc6fZGK
>>1さん
わたくしも初心者みたいなものです。(^_^;)
でもお友達にパスコンに強い人がいていろいろ教えてくれます。

え〜と、クッキーですね。
たぶん、小麦粉と油脂、砂糖なんかを混ぜてオーブンで焼き上げたものじゃないでしょうか。
わたくしは自分で焼くのはめんどくさいのでお店で買ってます。(*^_^;)

次にオソですね。
これは英語じゃないでしょうか。上とかなんとかいう意味じゃないかな。
要するにクッキーをオソとはクッキーの上に何かフルーツなんかをのっけて食べると
おいしいよ!ってことだと思いマウス。oO〜

それじゃ、また楽しくおしゃべりしましょ♪

3 :心得をよく読みましょう:2006/09/05(火) 22:21:58 ID:PdBJk7bn
>>1
専用の板がありますので
こちらにどうぞ

初心者の質問
http://etc3.2ch.net/qa/

4 :心得をよく読みましょう:2006/09/05(火) 23:14:05 ID:KIpIKSha
ありがとうございます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)