5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chの進め方について

1 :心得をよく読みましょう:2006/08/16(水) 16:01:40 ID:NOniKGHP
2ch各板でもう、荒らしや煽りが大変問題になっている。
これは管理人本人の問題ではないのだろうか?

2 :心得をよく読みましょう:2006/08/17(木) 04:11:53 ID:JOsiVtAv
てか、問題として捉えるよりそれは2chの文化だと捉えているヤツが多いからなのでは?

3 :1:2006/08/17(木) 07:41:55 ID:WyFHvxrH
>>2
そうですね。

荒らしはやっぱりスルーが一番効果的なのかな?

4 :心得をよく読みましょう:2006/08/17(木) 12:59:23 ID:PaNikoG0
俺は荒らしや煽りを問題視するヤツをスルーしている

5 :心得をよく読みましょう:2006/08/18(金) 04:46:45 ID:qbI0HU54
>>3
当たり前じゃん。相手するなっていろんなやつが何度も言っているのにいちいち相手する馬鹿も多い。
そんな馬鹿に理性的な利用を呼びかけても無駄だよ。
そもそも、「2chの進め方について」の議論そのものが、アレにとっては「大きなお世話です」だから。

2chを使うなら自分も馬鹿になる。もしくは2chがどうなろうが知ったこっちゃねぇと薄情を決め込む。
これじゃあ使えないと思うならアンチになる。もしくはスッパリさよならする。
これらのどれかしか、一般利用者には選択できないでしょ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)