5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板はやがて大変な事態になる

1 :訴え人:2006/08/11(金) 13:46:35 ID:pqHTYA3Q
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1153270594
↑のスレをみてください。
一般人を馬鹿にしてその上被害者に自殺しろなどという書き込みが多数
このスレは昨年から小田急沿線に住む、中学生から大人までの一般人を
汚い言葉で傷つけています。
私もその被害者です。
このスレに載っている人物は中学生から大人までの個人サイトを経営する
人が殆どです。
そしてこの二見という人物は昨年から被害にあっています。
その被害は個人情報流失、悪戯電話、不審物宅配という被害
そして自殺未遂までしています。
二見というのは私の本名です。
このままでは家庭の問題だけではなく小田急沿線住民が
このスレに書き込まれるような事に発展し、
その内、死者がでる可能性が高いです。
皆さんこのような掲示板を「みてみぬフリ」をして良いのでしょうか
皆さんの声を是非聞きたいです。

2 :心得をよく読みましょう:2006/08/11(金) 13:58:22 ID:PplVS4j/
>掲示板を「みてみぬフリ」をして良いのでしょうか
掲示板でくくるなよ。利用者ならわかるが
何故に一人の人間の不祥事で、掲示板全体の罪になるかがわからん
そんなに中傷がいやなら、見ないようにするなり、運営に訴えるなりしたらどうだ

3 :心得をよく読みましょう:2006/08/12(土) 08:27:29 ID:vdY8mJlu
>>1
自ら晒した情報でごちゃごちゃぬかすな。
お前は自己責任について半万年考え続けろ。

4 :心得をよく読みましょう:2006/08/18(金) 15:32:24 ID:8XlIX53G
>>3って何で精神病院へ逝かないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)