5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ嫌韓厨は関係ない板やスレに出張するのか?

1 :心得をよく読みましょう:2006/08/10(木) 14:58:52 ID:JtHg7cjJ
趣味や、韓国と関係ない話題のスレを閲覧して楽しんでたら
いきなり韓国関連のニュースが貼られてたり全く話題と関係
ないのに在日氏ねとか言うレスなどを見たことはあなたもあるでしょう。
在日は醜い?ヘドが出るほど嫌い?OK分かった分かった。
でもさ、関係ない趣味や話題の板やスレになんで貼り付けるの?
1人でも多くの人に実態を知らしめたい?そうか、分かった。
でも、そこまでして関係ない板やスレに迷惑かけてまでそんなことしたいのか?
本当に目障りなんだけど。韓国関連の話題が出てきて目障りなのはお前が在日だから?
はぁ?折角楽しく読んでたのにいきなり宣伝レスとか出てくるとイラつくんですが。
ソースも無いのにこの芸能人は在日だ!とかこの会社は韓国企業だ。
とか。いきなりそっち方面の会話に持ってく。そんなのどうでもいいんだよ!だからどうしたってんだよ。
ハングル板とかあるだろ?そこで思う存分宣伝なり会話なり議論なりしろや。
全ての板が嫌韓厨に汚染されていく。もう2ちゃんは楽しめない。

2 :心得をよく読みましょう:2006/08/10(木) 17:51:49 ID:1F9JWGHM
たぶん君のように放置できず反応する人がいるからかな

3 :心得をよく読みましょう:2006/08/10(木) 23:00:02 ID:/3tgx+Ej
それはネットウヨ・嫌韓厨にウンザリな人の為のスレ 9
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1153730530/

を馬鹿にしてるのか?

4 :心得をよく読みましょう:2006/08/10(木) 23:49:05 ID:A6ctwW6H
放置できてないのは>>2だと思う

5 :心得をよく読みましょう:2006/08/21(月) 16:05:23 ID:6sIH5wn6
半数以上が“炎上”Blog を目撃、その感想は「不愉快」が約7割
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060718-00000013-inet-sci

調査では、“炎上”を「楽しい」とする人はやはり少なく、わずかに3.21%にとどまった。7割近い人が「不愉快」と大半を占め、
残りは「どちらともいえない」(29.66%)だった。

炎上”を「楽しい」とする人はわずかに3.21%!!!!!
ネラー行為者(ネット右翼行為者も一心同体)が気に入らないブログを炎上させて喜んでいるのはよく目にする。
だがそれらを楽しんでいるのは3%で、70%が不快感を表明した格好だ。

6 :心得をよく読みましょう:2006/09/03(日) 05:49:00 ID:6Vgqj4IV
◆知ってましたか?

チョーセンジンは、彼らの政府だったりマスコミを見てると良く心象が分かるのですが、
自分達の意に反する者は全て右翼で片付けます。
特に日本人に対しては執拗で、まるで我らチョーセンジンには、日本人は文句一つ言ってはいけないって勢いで、
右翼なり反韓国なりのレッテルをまとめて貼った上に、猛烈に犯罪的抗議をしてきたりします。

そして国内の在日もそうなのが、これまた同じような行動で可笑しいんです。
まるで魔法の言葉のように「嫌韓厨」「ネトウヨ(ネット右翼)」というネット的な用語を使ってすぐに意見をした者を貶めます。
ええ、笑っちゃう位にすぐなんですよ、しかも時間を追うごとに多くなります(笑)。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)