5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のま板増設キボンヌ

1 :心得をよく読みましょう:2006/07/16(日) 10:04:24 ID:xYolMLzN
俺としてはのま板を作って欲しいんだがな…。
モナー大好きの名の下に日々集る職人さんと閲覧者。しかしとある事件をきっかけに
誕生してしまった厨房達、汚い面をしたのまネコの虐殺、スカトロをAAで描写し、
それをコピペにして数々の良スレ、駄スレと見境無しに貼り付ける迷惑極まり無い
その名ものま厨。それだけでに留まらず、幾多もの糞スレまでも立てる最早
のま厨の巣窟と成り下がってしまったモナー板。幾多もの良スレを輩出した板が
こんな状況にある今、ここに新しくのまネコ板を増設する事を希望する。


2 :心得をよく読みましょう:2006/07/16(日) 20:40:12 ID:PaF+DGW0

  ナ
    し
      コ
        の
          窟
            あ

 

3 :心得をよく読みましょう:2006/07/17(月) 00:30:38 ID:mXuW3oWR
age

4 :心得をよく読みましょう:2006/07/28(金) 03:47:06 ID:viIvLADD
虐殺板を作った方が効果的かもしれないと考えている

VIP同様後に存在意義を問われるだろうけど、隔離板なんだから。

5 :心得をよく読みましょう:2006/08/01(火) 17:00:56 ID:fZeqq+BO
そして虐殺板以外での虐殺全面禁止、これで解決!

6 :心得をよく読みましょう:2006/08/01(火) 18:08:53 ID:41/jVHZv
>>1に賛成。

のま猫はモナー板からのま猫板へ移動してもらいたい。

7 :心得をよく読みましょう:2006/08/05(土) 08:22:19 ID:fLKGSFdP
漏れも>>1に賛成。
のまネコはモナー板からのまネコ板へ移動してもらいたい。
このままじゃあのまネコスレがモナ板にたくさん立って困る

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)