5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらー=おたく

1 :心得をよく読みましょう:2006/07/13(木) 18:41:14 ID:cn3Y+rq1
おたくキモwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :心得をよく読みましょう :2006/07/13(木) 19:01:20 ID:0zTwNhrE
↑俺は友達の多いイケてる奴だと勘違いしてる痛い人or真性厨房発見
 今時「おたく」って(クスクス

3 :心得をよく読みましょう:2006/07/15(土) 16:12:08 ID:+YqkBJYP
>>2
>今時「おたく」って(クスクス
今はオタクって言わないの?
なんて言うの?

4 :心得をよく読みましょう:2006/07/18(火) 07:26:55 ID:GZxORwLy
>>1
( ´Д`)キモッ!

5 :心得をよく読みましょう:2006/07/18(火) 12:48:53 ID:/Gzp+L8M
>>2
だそく【蛇足】
よけいなもの。

6 :石井ゆうき:2006/07/18(火) 12:57:02 ID:BNmkeEwT
俺はお宅だよ!!


7 :shuya■( ^ω^) ◆PlAGvar/no :2006/07/18(火) 14:04:42 ID:EGRSfEvv ?#
>>1は2ちゃんねるにスレ建てた=ネラー=ヲタク


じゃぁ>>1もヲタクだろw

8 :心得をよく読みましょう:2006/07/19(水) 22:51:42 ID:r/4QU76B
2ちゃんねるは 奇人 変人 普通の人 の 巣窟。

9 :心得をよく読みましょう :2006/07/20(木) 17:22:49 ID:LwctdbjP
>>1はwを使ってる時点でネラー=ヲタク



10 :心得をよく読みましょう:2006/07/20(木) 18:39:42 ID:53rlBgtA
小学生の多い板ですね

11 :心得をよく読みましょう:2006/09/04(月) 20:40:10 ID:e1uEsbpZ
Leaza氏(及びすべての元波動'er)=おたく が正解だと


12 :心得をよく読みましょう:2006/11/06(月) 23:33:33 ID:SwASA0I8
 
本気の本気で閉鎖を願うなら他力本願禁止!
今すぐ↓へ集結せょ!!話はそれからだ!!!
http://1ch.tv/category.php?ca=8&ar=35
ねらーの陰にプロ固定の存在を決して忘れるな!!!!
多くの有志がキミを待つ!

13 :心得をよく読みましょう:2006/11/07(火) 01:01:26 ID:Mfy6veS9
オタク

14 :心得をよく読みましょう:2006/11/17(金) 09:50:17 ID:6Au32btn
ゲームオタクは、埃吸ってゲーム機を故障させるからゲーム会社に迷惑でしょう。
埃に強い製品なんて存在しないのに耐久性をどうやって上げるのだ。
誹謗中傷をする前に大事に扱う事を学ぶべきである。

15 :心得をよく読みましょう:2006/11/17(金) 12:15:59 ID:6Au32btn
絨毯に乗って埃吸ってレンズが故障するまでゲームをやるゲーマーはおかしい。
ゲームオタクは、ゲーム脳になっているから理性が無いのだろう。

16 :心得をよく読みましょう:2006/11/18(土) 10:11:50 ID:Zms1p2oT
PS2は、絨毯の上に置いてはいけないのを知っているので、一度もフリーズを経験した事が無い。
絨毯に乗って埃吸ってレンズが故障したぐらいでソニータイマーが発動とか意味不明。
オタクなんて絨毯に乗ってコントローラーを握ってピコパコやっているから嫌われる。

17 :心得をよく読みましょう:2006/11/18(土) 12:04:18 ID:/AmztqUb
ここはいい釣りスレですね^^

18 :心得をよく読みましょう:2006/11/19(日) 07:38:45 ID:XST3U8o/
日本の人口(1億2千万人)の中で絨毯に乗って埃を吸っても平気な人間がいるから
私がファンのセガが大赤字になったり、任天堂も日本の利益が異常に少ないのだろう。
オタクは、精密機械が埃に弱い事を知らないので、絨毯に乗ってコントローラーを握って
機械の調子が悪くなるまでゲームに熱中している。

19 :心得をよく読みましょう:2006/11/19(日) 19:46:56 ID:QxJdFmw2
.

20 :心得をよく読みましょう:2006/11/20(月) 09:58:54 ID:zjPXeGR1
オタクは、絨毯に乗って埃を吸って機械の調子が悪くなるまでゲームに熱中している。
耐久性の高い任天堂の製品まで平気で破壊するし、オタクを駆除しない限り耐久性を上げる事は不可能である。

21 :心得をよく読みましょう:2006/11/20(月) 19:08:13 ID:zjPXeGR1
ゲーマー・・・自分より機械を大事にするので、埃を吸う事を気にして、絨毯の上に置かない。
オタク・・・機械より自分を大事にするので、埃を吸う事を気にしないから絨毯の上に置く。


22 :心得をよく読みましょう:2006/11/21(火) 22:05:43 ID:cxZGRdmL
どうやったら機械と自分を天秤に掛けられるみたいな発言を平気でするんだろ?
どっちも両立できるだろうに

23 :心得をよく読みましょう:2006/11/22(水) 19:39:39 ID:K4tODFyv
両立は無理。埃だらけの絨毯に座ったらダニに刺される可能性があるのにゲームオタクはおかしい。

24 :心得をよく読みましょう:2006/11/22(水) 21:27:57 ID:S+TjR6Mh
んなことはないよ。
からすがなくから
かえりましょ

25 :心得をよく読みましょう:2006/11/23(木) 06:58:55 ID:eLaYhdgO
2ちゃんねらーとは関係が無いけどゲームオタクの人達は、絨毯に乗って埃吸っても平気な事が多い。
故障するまでゲームをやるし、家の金を浪費している。調子に乗るな。自分らの楽しみの為に家族を犠牲にしている。

26 :心得をよく読みましょう:2006/11/23(木) 09:17:06 ID:K7jXjuG0
>>1
その理論は間違ってる。
2ちゃんねらーをオタクが嫌っているケースもあるし。
ttp://anti2ch.blog61.fc2.com/blog-entry-204.html


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)