5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個人情報を晒されたら・・・

1 :心得をよく読みましょう:2006/07/12(水) 21:34:29 ID:kAdMOOZR
あの、質問なんですが、明らかに自分の個人情報を晒しているやつがいるとして
(明らかに嫌がらせ)、自分に恨みを持っている人間の特定なんてできやしないし
晒してくるやつを何とかできないもんなんでしょうか・・・。

2 :心得をよく読みましょう:2006/07/12(水) 22:09:52 ID:2i4sGWZ0
削除依頼しなさい

3 :心得をよく読みましょう:2006/07/12(水) 22:12:16 ID:kAdMOOZR
よく、実名が出て思いっきり晒されていることがあるじゃないですか。
俺、犯罪したことないし、(顔がブサイクで、存在するだけで犯罪?あおりじゃなく
まじめな話で・・・。)女に粘着されるような顔では絶対にないので、
あきらかに嫌がらせ、面白半分なんですよね。削除依頼じゃなくて
その晒してくる人間を何とかしたいのですが。明らかにそいつは四六時中、
人の名前を晒すし、本当に気持ち悪い・・・。

4 :心得をよく読みましょう:2006/07/12(水) 22:24:35 ID:HzO0CL7h
でも、名前は偽物だろ?本当にあれには困ってるよ。

5 :心得をよく読みましょう:2006/07/12(水) 22:29:17 ID:kAdMOOZR
ですよね・・・。どう対処したら良いのかわからない。
恨みなんて生きているからどこで買っているかわからないし、
マジ勘弁して欲しい。

6 :心得をよく読みましょう:2006/07/12(水) 22:31:53 ID:kAdMOOZR
ずーーっと実名が永遠に晒されていて、住所なんかもイニシャルだけど
合っていて、本当にそれを発見したときゾっとして吐き気がしました。
今日はネットゲームで遊ぼうと思っていましたが、全然そんな気が起こりません。
どう対処したら良いのか本当に困っています。四六時中張りつく、どうやら
仕事はしていないみたいで、本当に気味が悪く、その晒している本人を
2ちゃんねる運営者のかたが知ることはできないのかと思い、ここで
スレッドを立たせてもらったしだいであります。

7 :心得をよく読みましょう:2006/07/12(水) 23:50:08 ID:5PoNbnWX
発信者情報開示の方法
ttp://qb.2ch.net/flow.html

8 :大切なお知らせとお願い ◆OuO17WRui. :2006/07/13(木) 02:50:34 ID:99ZNyit5
警察にでも相談してろ

9 :心得をよく読みましょう:2006/07/13(木) 07:59:11 ID:a8rt0d7K
ムムム…携帯房ではないみたいだから、おそらくニートっぽい香具師だろうな。それか、余程の暇人だろうな。
そいつに心当たりない?証拠次第では、訴える事も可能。他はたぶん便乗だと思われ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)