5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちゃねらの方が学者や文化人たらよりも頭がいい。

1 :心得をよく読みましょう:2006/07/06(木) 13:30:03 ID:eCnoSikr
論理性においても、世の中の把握度においても、
2ちゃねらの方が圧倒的に上級。
モノの道理が判った様なふりをしている、
どこの馬の骨とも知れない学者や文化人どもの、
アホ丸出しな本を読むくらいなら、
2ちゃんねるで勉強したほうがずっと賢く、
世の真実に近づくことが出来る。
世の中を的確に把握しているのは2ちゃんねらだけ。
あと2ちゃん脳とか言う奴らはクソ!
ゲーム脳並のトンデモ言葉を嬉しそうに使ってんじゃねーぞ、
この低脳どもが!!

2 :心得をよく読みましょう:2006/07/06(木) 13:55:39 ID:OL97srdm
>>1が低脳な件について

3 :心得をよく読みましょう:2006/07/06(木) 14:42:19 ID:GSmV+p0O
まあ、わからないでもないが…。
テレビに出てる糞文化人どもに比べれば
ずっといいこといってるなと思う時はある。

4 :ひろゆき:2006/07/06(木) 22:43:03 ID:kbUBUeGb
            ,,--―'''""`ヽ'         ̄`ヽ、
           /        ヾ  /       ~`ヽ
         /           ヽ;:  /"""ヾ   ヽ
        /        ;:;;:::''''   l /;:;;:::'''  \   i
      /        /;:;;:::'''           ヽ  ヽ
      |         |               ヽ  |
      /        ;/                ヽ ヽ
     /        ;:;:ヽ            ,,,,;;::'''''ヽ  |
     i          /  ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ ヽ
     |          |  "   __ ::::  '"ゞ'-' |  |
     |          |.    - '"-ゞ'-' ::::::..      |. |
     |         ;:|           :::::::       | :|
      |         ヽ.         ( ,-、 ,:‐、   | |
      |       /ヾ..                  | |
      |          |         __,-'ニニニヽ .  |  |
..       |        `、ヽ        ヾニ二ン"  /  |
        |         ヽ\             /  |
        |          l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ./
        ヽ.        :人      `ー――'''''  / ヽ
        /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/
うそをうそと見抜けなければ、ネットを使うのはむずかしい。

5 :心得をよく読みましょう:2006/07/06(木) 22:58:09 ID:hAY6/r39
2ちゃん教信者はマジ痛いな
ねらーは他人をバカにするのがうまいだけだよ

6 :心得をよく読みましょう:2006/07/06(木) 23:38:12 ID:QCwWfHSa
>>1の妄想力には誰にも適わないさ

7 :心得をよく読みましょう:2006/07/07(金) 17:48:09 ID:wJsgeyWq
>>1
頼むからそういう恥ずかしいことは言わないでくれ

8 :心得をよく読みましょう:2006/07/07(金) 18:20:26 ID:5zimu/P9
>>1

学者や文化人も書き込んでる可能性を忘れてるだろお前。

9 :心得をよく読みましょう:2006/07/08(土) 22:17:39 ID:EE5qA6Xu
生姜や上野みたいな馬鹿な似非学者と比べりゃ、大抵のやつはマシだと思うぞ

10 :心得をよく読みましょう:2006/07/09(日) 13:31:14 ID:z4i8K6gE
>>3
でも「こいつバカか?」って思う書き込みとの比率が凄すぎて
全体的に見ると2ちゃんはやっぱ無法地帯だという印象は拭えんよ。

>「世の中を的確に把握しているのは2ちゃんねらだけ」
これは自分に言い聞かせてるだけだろ。
感情的な書き込みも時には悪くはないけど、今回の>>1は呆れの対象にならざるを得ん。
その意味で>>7,>>8に同意。

11 :心得をよく読みましょう:2006/07/09(日) 21:19:19 ID:TfjOtD37
1の気持ちもわからんでもない
まあ一概にいえるもんじゃねえ

12 :大切なお知らせとお願い ◆OuO17WRui. :2006/07/10(月) 00:42:55 ID:TGFY5+vo
確かに2chで学べることや身につくことは沢山あるよね
実社会で役に立たないことばかりだけど

13 :心得をよく読みましょう:2006/07/10(月) 10:09:06 ID:1r7LIrFD
専門板は役立つこと多いな。
ニュース系は大手メデイアの流す情報のインデックスとしては役に立つ。
スレのカキコは酒屋談義だけどw
ま、>>1はアホだけどな。

14 :心得をよく読みましょう:2006/07/11(火) 13:10:26 ID:AtvPGTMr
>>13
そう…。アレをなんと表現できるか考えていた。
酒屋談義だ。アレが激しく2chの質を貶めてるな。
親父どもの愚痴吐きと化していて見苦しくてしょうがない。
もうこれはあきらめるしかないんだろうな。

15 :心得をよく読みましょう:2006/08/30(水) 00:06:19 ID:e9GMH9Ez
2chで役立つ事なんて、それぞれの人が必要としている専門板だけ。
そりゃ中には、学者やら文化人よりも有能な人もいるだろう。

だが、少なくとも>>1が低脳なのは、ほぼ間違いなさそう。

16 :心得をよく読みましょう:2006/10/17(火) 07:11:13 ID:zj3dXpyx
絨毯の上に置いて、ファンから埃を吸って、レンズにダメージをあたえる。
こういうことをする馬鹿達が誹謗中傷した書き込みが残っているので、
ちゃねらが馬鹿だと思われる。わざわざ故障させているので、爆笑した。
知能が優れているちぇねら以外の方が、埃で故障するぐらいわかるだろう。

17 :舘なな:2006/10/17(火) 21:07:52 ID:T4gr8Fx/
舘なな

18 :心得をよく読みましょう:2006/10/21(土) 18:51:33 ID:Y7v6ekj2
1さんや、その趣旨に賛成している人たちは、「知識量が多い」ことと、「頭がいい」ことを
必要以上に同一視してるんじゃないかと思う。現代のような情報氾濫社会で、特に若い世代の人たちが
そういう考え方に陥るのは、ある程度無理ないことだとは思うけどね。

19 :心得をよく読みましょう:2006/10/23(月) 01:53:14 ID:TmJ8O+Mi
1さんや、低脳にいらだってるってことは、低脳よりも低脳ってことなんだぜ?


20 :心得をよく読みましょう:2006/10/23(月) 08:34:32 ID:4eUNLDNU
そりゃ単に鬱陶しいってだけなんじゃないのかw

21 :心得をよく読みましょう:2006/10/23(月) 14:30:43 ID:I6UTouBD
ファンタください。

22 :心得をよく読みましょう:2006/10/27(金) 00:01:40 ID:CC8RBEvH
差別大好きな2ちゃんねらのどこが天才なんだか。在日とか部落の差別マジ古いし。

23 :心得をよく読みましょう:2006/11/16(木) 01:02:13 ID:Y1pMb7Kb
いや学者や文化人は口止め料とかなんたらでわざと
あーゆう事いってるだけでわ?
2ちゃんはたくさんいるしネタバレOKだし多勢に無勢

24 :心得をよく読みましょう:2006/11/26(日) 19:27:43 ID:69netoFz
人による。

25 :まっちゃん:2006/11/26(日) 20:48:31 ID:+iunvM/q
http://blogs.yahoo.co.jp/mm290002002/MYBLOG/yblog.html?fid=113732&m=lc
感想ください


26 :心得をよく読みましょう:2006/11/27(月) 07:18:55 ID:EHZPJuZA
>>1
うわー

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)