5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜2時から4時までを閉鎖時間にしよう!

1 :心得をよく読みましょう:2006/07/02(日) 16:39:09 ID:cXqkYP6U
これで夜更かしとか減ると思うのですがどうでしょうか?

2 :心得をよく読みましょう:2006/07/02(日) 16:42:15 ID:5GwWdS66
まあ、小学生の知識じゃその時間帯はみんな寝てるのが常識だよね

3 :心得をよく読みましょう:2006/07/02(日) 17:15:35 ID:cXqkYP6U
少なくとも2ちゃんねるをやるために夜更かししてる人を寝かすことが出来る

4 :■▲■ ◆1lAOSuvPac :2006/07/02(日) 18:15:52 ID:PZVr2KhL
16:00〜23:00まで閉鎖時間のほうが良い

5 :心得をよく読みましょう:2006/07/02(日) 23:27:01 ID:Xecbmv4Y
つか平日の8時から16時まで携帯鯖止めちゃえばよくね?

6 :心得をよく読みましょう:2006/07/03(月) 00:20:08 ID:z+xiflT5
2時から4時までで夜更かしさん撲滅
8時から16時までで不登校さん撲滅

ハッピ〜☆

7 :不登校で夜更かし:2006/07/04(火) 01:52:34 ID:VewtISUU
PCゲームとアニメと漫画とホラービデオとフィギュアと他の掲示板があるから2ちゃんねるがなくてもいいでつ

8 :心得をよく読みましょう:2006/07/05(水) 03:22:36 ID:EqcDBAdd
>>7
学校に行っても行かなくてもどっちでもいいけど
勉強だけはやっといたほうがいいよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)