5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早くVIPを閉鎖しろ!

1 :心得をよく読みましょう:2006/06/29(木) 22:45:52 ID:4qPumBCa
昔のVIPは良かった・・・・・豊富なネタがあり空気の読める住人がいた。
しかし今はどうだ。馴れ合いスレ、厨房、馴れ合い厨の溜り場と化しているではないか!
もはやVIPは終わった。このまま名前を「みんなで仲良く雑談掲示板」に変えても違和感はない。
このような状態のVIPを放置しておいたらますますVIPは駄目になる。
それならいっそのことVIPを閉鎖しろ。
これは「批判」でも「要望」でもない。「命令」だ。



2 :心得をよく読みましょう:2006/06/29(木) 22:52:31 ID:ugmO4A8U
2ちゃんそのものが前からそんな存在だったよ。
暇つぶしにはなるけどつまらない。
それが2ちゃんねる

3 :今のVIPのスレ一覧:2006/06/29(木) 22:53:40 ID:4qPumBCa
1: ■猫宮ののの可愛さは異常 その5231 (1)
2: オーキド「そこに3つのモンスターボールがあるじゃろ」 (366)
3: ちょ!ハルヒ!ENOZ!コピーだ! 14曲目 (324)
4: 暇だから女友達にイタメール その1362 (73)
5: お前ら、銃でどれが一番好きだ? (178)
6: 適当に平安スレでもはじめませう (2) 
7: アタック25 in VIP 木曜携帯大会(゚∀゚) (543) 
8: マイクでしゃべりながらマザー3を実況する (847) 
9: 最近の俺はエロゲーのヒロインが非処女だと、やきもち妬くから困る (28) 
10: 17♀いろいろうpします (96) 

4 :今のVIPのスレ一覧:2006/06/29(木) 22:54:40 ID:4qPumBCa
11: わたし高2だけどおっぱいFカップあるんです。 (720) 
12: めざましテレビ (36) 
13: 涼宮ハルヒの憂鬱 総合69 (10) 
14: 最近幽体離脱にはまった (392) 
15: 相手が自分に気がある時にありがちなこと (6) 
16: ( ^ω^)ブーンは中途半端な生き物です (67) 
17: ウチに香織さんが泊まることになりました。 (5) 
18: ラスボスにありがちなこと (44) 
19: 姉と弟【臨時特急】 (48) 
20: 【ピアノetc】ねとらじで楽器演奏・セッション【みんなで演奏】 (376) 

5 :今のVIPのスレ一覧:2006/06/29(木) 22:56:44 ID:4qPumBCa
20: 【ピアノetc】ねとらじで楽器演奏・セッション【みんなで演奏】 (376) 
21: レベッカ鶴屋有希のまだまだ行くよー!接点t!ラジオ (80) 
22: 【>>1必読】好きなゲームを実況するスレ【>>2熟読】 (471) 
23: おまいらが指定したゲームを寝ずに実況 (244)  24: ○ (2) 
25: 女子高生GIRL'S-HIGHの小川ちゃんのかわいさは異常 (16) 
26: 車で猫ひろした (3) 
27: 子供の頃見てたアニメでも上げようぜ (126) 
28: 5ヒントでキャラ当て>>1を読まないとヘルズフラッシュ (227) 
29: VIPでモンスターハンター+バイオハザードOB (231) 
30: 「こっちはつぶつぶで…あ、極薄だって!どっちがいい?両方…試す?」 (9) 

6 :心得をよく読みましょう:2006/06/29(木) 23:06:37 ID:+TPEKn9J
>これは「批判」でも「要望」でもない。「命令」だ。


厨房丸出し

7 :心得をよく読みましょう:2006/06/29(木) 23:13:38 ID:4qPumBCa
>>6
馴れ合い厨は少しだまってろ。

8 :心得をよく読みましょう:2006/06/29(木) 23:18:55 ID:HJV3wu+1
>>1
命令なら板違い

9 :心得をよく読みましょう:2006/06/30(金) 00:05:22 ID:zyyQNY+1
化す

10 :心得をよく読みましょう:2006/06/30(金) 00:10:22 ID:5ekQZ+Ce
批判するにしても、もう少しまともな言い方はできないのかと。

11 :心得をよく読みましょう:2006/06/30(金) 02:27:30 ID:VVgpicoQ
で何がしたいのかと?
ずいぶん煽っているがこのスレに突撃してほしいのか?

12 :1:2006/06/30(金) 10:00:40 ID:Re6hH7jt
>>11
さっさとVIPを潰して欲しい

13 :心得をよく読みましょう:2006/06/30(金) 10:01:52 ID:Re6hH7jt
11 :心得をよく読みましょう :2006/06/30(金) 02:27:30 ID:VVgpicoQ
で何がしたいのかと?
ずいぶん煽っているがこのスレに突撃してほしいのか?

突撃(笑)
厨房丸出しだな。

14 :心得をよく読みましょう:2006/06/30(金) 15:07:09 ID:1J4ReEBh
>(笑)
↑厨房丸出しだな。

15 :心得をよく読みましょう:2006/06/30(金) 17:35:06 ID:vlA376le
↑←厨房まるだし

16 :心得をよく読みましょう:2006/07/14(金) 04:51:09 ID:5V1WJJjI
>まるだし

↑まるだし

17 :心得をよく読みましょう:2006/08/27(日) 19:07:54 ID:yfGG9lBe
1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/27(日) 12:53:06.02 ID:3qnJL04BO
http://g-forum10.com/aibo/t.php?b=free1
スレを乱立して欲しいしてくれたら俺が持ってるエロ画像をどんどんうpする
http://p.pita.st/?m=ny8oiskr

このサイトを荒らして欲しい
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1156650786/
http://c.2ch.net/test/-/news4vip/1156650786/i

18 :心得をよく読みましょう:2006/08/27(日) 20:13:28 ID:ouw48nIt
これには同意さぜるを得ない

19 :心得をよく読みましょう:2006/08/28(月) 11:05:14 ID:Q1mfO94E
俺が思うに
2chの糞アホはVIPにおびきよせ
アンチ2chは批判要望板におびきよせ

結果まともな奴らが大体の板、スレを構成している
という事。つまり邪魔な奴らはひろゆきの仕業で違う島へおびきよせられているってこと。
そして本州の平和が保たれているということ。

20 :心得をよく読みましょう:2006/11/08(水) 17:06:13 ID:Ce1sYAM4
 
本気の本気で閉鎖を願うなら他力本願禁止!
今すぐ↓へ集結せょ!!話はそれからだ!!!
http://1ch.tv/category.php?ca=8&ar=35
ねらーの陰にプロ固定の存在を決して忘れるな!!!!
多くの有志がキミを待つ!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)