5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故2ちゃんねるは自民党マンセーなのか?

1 :心得をよく読みましょう:2006/06/28(水) 15:19:15 ID:72lhEvQW
ライバル(?)の民主党が頼りにならないのは分かるが
だからといって、なぜ自民党を支持しなくてはいけないのか?

選挙が近づくと、自民党に投票しようというレス、スレが目立つ。
民主党のネタを出し、それを馬鹿にして、こんな政党に投票するなという。
嫌韓が多い2ちゃんねるでは、民主=チョンという図式を成立させ、チョン政党に
投票するなというとみんな「はい、分かりました、誰がチョンに入れるか」となる。

矛盾しているのは、創価の事も叩くが、公明党と連立している自民党はなぜ叩かないのか?
創価はあれほどチョンだと言っておきながら、都合のいいことだけは目を瞑るのか?

また、痛いところをつかれると、消去法で自民党、どこも頼りにならないが、自民がマシとか言って
持ち上げる。

自民圧勝の背景には2ちゃんねるが大きく作用していると思う。





2 :心得をよく読みましょう:2006/06/28(水) 15:38:35 ID:yrssvnJk
>>1
このサイトに拠ると、2ちゃんねるは民主党マンセーらしいが、嘘サイトだったのかね?
   ↓
http://resistance333.web.fc2.com/newpage13.htm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)