5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎ソフトテニス板または軟式庭球板◎◎

1 :心得をよく読みましょう:2005/05/07(土) 23:17:02 ID:tiWLEcr9
テニス板にあるソフトテニス関係のスレはいっつも叩かれて………悲しくなる………
ソフトテニスは中学生の競技人口が日本1なんだから、板を設立しても良いでしょ?

お願いします……

2 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :2005/05/07(土) 23:17:46 ID:kWh7DIca
わかったから死ね

3 :心得をよく読みましょう:2005/05/07(土) 23:57:59 ID:MNKZhIVU
>>2
激しく同意
>>1
厨房は家でうまい棒でもしゃぶってな

4 :心得をよく読みましょう:2005/05/08(日) 00:07:29 ID:juKJ4+DR
↑学割

5 :心得をよく読みましょう:2005/05/08(日) 00:19:58 ID:3ssrdJzI
http://p4125-ipad28hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp/
っwっうぇうぇwww
wwwwwwwwwwwwっうぇ
wwwwwwっうぇ
wうぇwwwうはっwwwうはっwww
っうぇ
うぇwwwうぇwww
wwwwww

6 :心得をよく読みましょう:2005/05/08(日) 01:16:06 ID:xGFRS/zx
中学生は2ちゃん来ちゃダメよん

7 :心得をよく読みましょう:2005/05/08(日) 21:45:26 ID:mloP6yjO
めげるな、
こいつらは二流の糞厨だ。
ソフトテニスにも光が当たるときが来たんだよ。

8 : ◆EROSNONO/E :2005/05/08(日) 22:14:51 ID:fG6P9xo9
古くなってヒビ入ったボールを握るとキモイ模様がでてくるよね

9 :心得をよく読みましょう:2005/05/08(日) 22:28:59 ID:BlKnAbtB
>>7
ありがとうございます。
あなたみたいな人がいてくれて、2chも存続してるのかなぁ・・・

>>8
俺のペアはそれで吐きました↓↓

10 :心得をよく読みましょう:2005/05/08(日) 22:46:25 ID:5NG8zNR8
http://i220-220-11-185.s02.a001.ap.plala.or.jp/
っwっwwwっおkwwwっうぇうはっwwwおkwww
うはっwww

うはっwwwwwwおkwwwっうぇ
おkwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :心得をよく読みましょう:2005/05/08(日) 22:52:16 ID:pDQZSPfx ?##
板作って欲しいなら個々じゃなくてちゃんと更新する場所がある。
それくらい調べろよ。

12 ::2005/05/09(月) 21:11:50 ID:bYO3bKEn
T・Tに神崎指導による記事がのってた

13 :心得をよく読みましょう:2005/05/10(火) 15:01:45 ID:O0rdFHbR
厨房板でやってろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)